YurinaYulia 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 У меня есть весы маленькие, один раз померила и уже знаю примерно сколько нужно. А готовлю каждый день свежее. Сейчас вот подумала, может на два дня готовить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 У меня есть весы маленькие, один раз померила и уже знаю примерно сколько нужно. А готовлю каждый день свежее. Сейчас вот подумала, может на два дня готовить? Вот тоже прям также и у нас. Вчера придумала о том, чтоб готовить на два дня сразу (я так раньше готовила, когда прикорм тока вводила)) МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, да, лучше пока болеет не ограничивать в желаемой еде, пусть подправляет мы скорее, силы нужны когда болеет вдвойне больше, так что главное чтоб ел и спал) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
snowyy 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Девочки, привет! Кто на ГВ еще скажите есть кто еще ночью каждые 3 часа встает покушать?! Или мы одни такие остались? НЕ знаю как уже нормально начать спать, после рождения Настюшки ни разу еще 6 часов подряд не спала , как то я устала уже. Сейчас мы встаем на первое ночное кормление через 2,5-3 часа после засыпания, а дальше я уже не фиксирую, потому что может постоянно висеть, что то я выдохлась уже, от недоспа и голова болит и весь день разбитая. Вот читаю вас у кого детки спят всю ночь и прям не верится,что и у нас такое когда нибудь будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 snowyy, у нас Тим просыпался до тех пор, пока не ввела за час до сна кашу. Около 21:00 едим кашу, в 22:00 ещё грудью балуется и спать, спит до 6 утра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 snowyy, мы в 9 месяцев прекратили совместный сон, т.к. я не только как выжатый лимон была, а еще и обострились мои проблемы со спиной и после этого ушли ночные кормления. Не сразу, где-то с месяц еще кормила ночью, если не больше, но сейчас ттт спит до 5-6 утра. Я тоже перед сном кормлю кашей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 snowyy, мы сейчас укладываемся в 22.00.потом в час, потом около 5 и 8 кушает грудь.спит до 9-10 утра. Кашу едим в 21.00,но чем сытнее покушает,тем раньше встанет на первое ночное кормление-пить захочет. У нас еще зубы лезут,но все равно в последнее время такой режим примерно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 darina2002, ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 А мы наоборот перешли на совместный сон в деревне-заболели по очереди,сил не было с ней бороться.вот теперь не знаю как перекладываться будем. Ежик-чего ужас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 darina2002, а когда спать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, да это еще ничего, тем более что до 10 спит... моя ложится в десятом часу, в 12 и в 4 ест, а в 7 уже встает... сегодня вот в 8 проснулась, но весь час с 7 до 8 вертелась.. а еще и часто в 6 просыпается уже.... иногда ночью между кормлениями плачет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Да, это ничего-если б в 6-7 вставала,вот тогда жесть.а так если в 22 лечь вместе с ней, к 1 кормлению я обычно высыпаюсь,поэтому делаю дела и ложусь после 1 кормления и нормально высыпаюсь. Но сейчас выздоровеем,буду от ночных отучать.посмотрим как будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
snowyy 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Оказывается не одни мы такие, ночные едоки. Мы тоже на ночь кашу едим, но не помогает... darina2002, как планируешь отучать? Мы еще на дневной сон уходим с сисей. И вообще на любой сон получается только с сисей, никто кроме меня не укладывает, а так иногда хочется и в гостях задержаться и вообще.... snowyy, мы в 9 месяцев прекратили совместный сон, т.к. я не только как выжатый лимон была, а еще и обострились мои проблемы со спиной и после этого ушли ночные кормления. Не сразу, где-то с месяц еще кормила ночью, если не больше, но сейчас ттт спит до 5-6 утра. Я тоже перед сном кормлю кашей. Kasat, я тоже себе проблемы заработала со спиной, может это связано с недостатком кальция в организме, но меня 3 раза за 2 месяца прихватывала грыжа, уже хочется нормального сна(, но так жалко микру, она ж и не знает,что засыпать можно без сиси)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 snowyy, у нас пока я в больнице лежала свекровь перед сном кормила кашей с мясом. Иногда до утра спала, иногда через 5-6 часов просыпалась, ела бутылочку и дальше спать. Сейчас ложится часов в 11, но просыпается поесть примерно через такое же время. А потом со мной уже под боком спит и ест когда захочет. Встает в 7-8 утра А до больницы мы тоже кушали каждые 3 часа ночью и я не знала, что доча умеет засыпать без сиси. Сейсас иногда я покормлю и муж потом на плече качает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Моя тоже засыпает на груди,но она и так может без нее, только надо покормить и поносить на ручках. Но на груди легче для меня и приятней для Иры. Хочу пробовать первое ночное кормление фиксированно давать в одно и тоже время,а кормление которое в 5 утра отодвигать на подальше-когда проснется,кормить не сразу а через 15-20 минут.посмотрю как это будет действовать если будет результат, отодвину на 7 утра хотя бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Я в год стала отучать от ночных кормлений. Давала сисю на ночь в 22 примерно. Потом, когда Анюта просыпалась, укачивала на руках. Минут за 10 засыпала. Так она стала просыпаться 1-2 раза за ночь. Утром в 7-8 тоже сисю давала и она уже вставала. До начала отучения могла каждый час-два-три просыпаться ночью на 5 мин пососать сисю. Спала всегда в своей кроватке. Сейчас уже совсем отучаю. Бывает, что вообще всю ночь спит. Иногда один раз просыпается, тогда укачиваю. Если после 4-5 часов, то ещё на горшок сажаю. Мы ещё в подгузах ходим. И гулять, и дома. Хотя на горшок хорошо ходит. Но сама не просится. Подожду деревню. Через месяцок, тогда будем приучать более плотно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 И мы с сисей.. Утром, иногда днем и вечером, и перед сном, и ночью...Засыпает, перекладываю в кроватку, ночью на автомате папа кладет ее к нам, когда Верочка заплачет и до полного пробуждения спит с нами и с сисей, когда закапризничает...Балуем, короче.. :not know: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Моя если через час как уложила, проснулась я сажаю на горшок и сразу спать без сиси, а если часа через 3 то без сиси сложно уснуть. Но она прям кушает и засыпает. Мы тут в больнице кушаем с ясельного стола. Получается ввели омлет, запеканку из обычного творога, молоко кипяченое(кашу на молоке обычном кушали уже,а так не пили),кашу рисовую стала кушать.а соки-компоты как не пила,так и не пьет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Девочки, а рыбу вроде 1-2 раза в неделю дают? А вводить как? Чтоб ввести ведь, надо несколько дней подряд давать? Ничего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 uliankiss, я сразу стала давать по 2 дня в неделю. Даже реже. И не по чайной ложке, а нормальный кусочек, ну не такой как сейчас. Может как на полпорции 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 gamra, то есть каждый день в течение нескольких дней для привыкания не надо как другие продукты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 uliankiss, а зачем? Я считаю, что это не стоит делать. Постепенно и так привыкнет.а каждый день, наоборот, нельзя, т.к. рыба же аллергенная и на почки может плохо влиять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 gamra, ясно, а то я третий день уже даю подряд судака... прервусь пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 У нас 2 недели прошли без папы.Вова спал со мной.Само собой теперь не ест ночью.Слышу начинает усиленно ворочаться,надыбаю соску ,на другой бочок и вперед Америка.Но пару раз возмущённо поворачивался требовал дозаправки)).Вытянет соску,другой рукой нащупал сосок,всунет в рот,наелся,соску всунул и отбой до 6.30. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Альф@, куда папу сослали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, в ночные ушёл,кормилец. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения