Olchik19 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 а мы наоборот стали не просто кашуть сисю, но и прям требовать после больницы.хотела уже ночные убирать, да на теперь вообще с нами спит. все не как у людей-все к году отучают спать вместе-есть сисю, а мы наоборот к году стали спать вместе и есть сисю больше. у меня как из больницы вернулась сися нужна круглосуточно. Подходит и майку оттягивает. счастливая Рыбка, а на коробочку не нажимает? Девочки кроме Вики, а ваших деток на обычное яблоко сыпало? мы и на коробочку нажимаем как напьемся, а под конец вытащила трубочку и перевернула дырочкой вниз. И смотрит довольная как течет все))))На обычнок яблоко нас не сыпет, а на сок сыпет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 цвет капусту и броколи покупаю замороженные-тож нормально, на сыпет нас. ну если вас мало на что сыпит-не мудрено!Я к тому,что значит там не просто овощи мороженые,а еще что-то гадостное,т.к. на свою заморозку реакция нормальная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Девочки, а еще вопрос к тем, кто мелет ( или молол) свои каши в кофемолке перед варкой: молотые их надо варить или просто запаривать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Oly-ly, мы ничем заменять не будем, у нас 4 полноценных приёма пищи сейчас, а ГВ чисто психологически, мне кажется, осталось перед сном и в 6 утра. На днях я задержалась к укладыванию Тима, он прекрасно заснул без меня. Тем не менее совсем отказываться пока не хочу. Tanya S, я согласна с тем, что для начала надо убрать дневные кормления грудью (это можно делать уже сейчас, не дожидаясь осени), а ночные, вполне возможно, постепенно сами уйдут, к тому же они работе не мешают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 mamadoma, мне тоже нравится когда мы обнявшись спим. а когда некоторые товарищи звездочкой поперек кровати спят,тогда неудобно становится. а папа от каждого шороха просыпается-боится что упадет с дивана со стороы подлакотника. и вроде большой у нас диван-очень даже, но как то втроем не оч вмещаемся МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ага, я поняла к чему ты. прочла про азотную заморозку ужаснулась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая Рыбка 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 А я каши уже не мелю (и не мелила правда). Раньше давала детские, а теперь просто варю как себе и потом в блендер. Получается с крупинками, но и пора уже приучаться к жеванию. Ест даже лучше чем из коробок! По поводу сахара тоже не понимаю в чем проблема. Я лично не против сахара, но естствно в умеренных кол-вах. Слишком сладкое не даю, а так кашу например сама подслащиваю и компот иногда. Спим мы отдельно. Просто с Зайцем нереально выспаться вместе - она спит всегда звездой и вертится как маленькая вертушка! Стараюсь класть только в кроватку, но когда очень жарко беру к себе, потому что на кровати у открытого окна прохладнее)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 uliankiss, я к коробочным сокам отрицательно отношусь, как для взрослых, так и для детей. Даже если допустить, что в соке только сок и ничего больше, то всё равно получается высокая концентрация, что вредно и для желудка, и для зубов (ради них, кстати, лучше пить сок из трубочки). На мой взгляд, фрукты лучше есть свежими, а пить просто воду. uliankiss, я беру обычную гречку или овсянку и просто запариваю, не мелю предварительно и не варю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Мою пока выворачивает от хлопьев и комочков... я-то покупные мешаю, но все хочется на обычные перейти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Olchik19, Вот, аналогично с соком или еще чем из коробочки да с трубочкой...))) Каши не молю или не мелю,)) не размалываю)), варю себе и Верушке даю даже из своей тарелке, только ее ложкой))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 10 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2014 едим рис)))Где моя большая ложка))) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, умничка Дима! ДА ЕЩЕ И С ТАКОГО ВЫСОКОГО КОВШИКА ЗАЧЕРПЫВАЕТ)))) а он у тя сам садится на этот стульчик(естественно если снять столик) или ты его сажаешь сама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 darina2002, может и сам,если не высоко поднят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я имею ввиду прям залезть сесть и ждать пока кушать дадут. моя может залазить,только потом норовит сразу на стол залезть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 darina2002, а,ну он не садится!за спинку держится и требует))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 yushenka, извини, ты уже, по-моему где-то писала, как запариваешь овсянку, гречку, не повторишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 uliankiss, овсянка: беру самые обыкновенные хлопья, заливаю кипятком 1:2 , довожу до кипения, закрываю крышкой, снимаю с огня и оставляю на 15 минут. Гречка: беру самую обыкновенную коричневую гречку, мою в ситечке, заливаю холодной водой с вечера 1:3, утром довожу до кипения и оставляю на 15 минут. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 yushenka, большое спасибо! Буду пробовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая Рыбка 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Девочки, тут кто-то говорил что молоко не кипятит, а доводит до 40 градусов и таким образом оно получается перепастеризованное. А где покупали такой градусник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 счастливая Рыбка, я купила спиртовой градусник для аквариума и разобрала его , купила в хозяйственном магазине за 37 рублей, он до 50 градусов. А вообще, вроде как есть какой-то градусник до 100 градусов, его дачники используют для заготовок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 счастливая Рыбка, я че то про такое не шлышала.думала пастерилизация по другому производится.ну а если на то пошло-то в пакетах оно уже пастерилизованное,зачем еще раз? а когда можно уже огурцы помидоры давать? кто как планирует?может уже кушаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 darina2002, мы огурцы пробовали и ели. Свои, с огорода. Нормально всё было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 darina2002, мы во всю огурцы и помидоры трескаем,у нас на рынке уже хорошие продают,вкусные!Диме очень нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 gulshat_, МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, понятно. спасибо за ответы) огурчики то вроде ничего, с помидорками аккуратненько надо. мы не пробовали еще, наверно свои подождем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 darina2002, я тоже боялась помидор!Нас итак постоянно сыпит!Но ничего!Пошел на ура!Уже по целому большому трескает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 darina2002, мы огурцы месяца 2 назад попробовали, теперь если видит-просит. Помидоры боюсь пока давать, попозже немного дам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения