yushenka 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 А у нас от огурца наотрез отказался,помидор пока не вводила: сейчас подожду недельку после курицы и введу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Моя огурцы только без кожуры понемногу ест, помидор пока не давала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 мы одни что-ли помидоры лупим? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я один раз кусочек в овощи добавляла (которые на обед варю) и псё на этом. Жду свои. В магазине у нас не очень продают(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 17 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2014 Вот так мы кушаем! Так все начиналось Вот так закончилось Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая Рыбка 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 (изменено) счастливая Рыбка, я че то про такое не шлышала.думала пастерилизация по другому производится.ну а если на то пошло-то в пакетах оно уже пастерилизованное,зачем еще раз? а когда можно уже огурцы помидоры давать? кто как планирует?может уже кушаете? Мы козье берем, домашнее, потому у меня это живой вопрос как оставить его максимально полезным и сделать безопасным. YurinaYulia, да, про консервацию я чет даже не подумала. Спасибо за идею! Будем искать)) Помидоры мы не ели еще, ждем своих))) и огурцы тоже)) Но клубнику уже едим, остальные ягоды по мере созревания с огорода))) Изменено 17 июня 2014 пользователем счастливая Рыбка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 а наш клубнику уминает за обе щеки! Такие огромные ягоды в рот засовывать умудряется и довольный писк издает и в ладоши хлопает! Смесь по мере возможности я стараюсь заменять на детский йогурт или ряженку. Но на ночь всегда смесь. Соки детские в картонных коробках даю изредка и через трубочку - он их не особо пьет - тоже выбираю без сахара. Думаю, от редкого потребления ничего страшного с желудком и зубами не будет. Тем более качество зубов - это чаще наследственный показатель. Если у родителей зубы плохие, то у ребенка тоже плохие будут, хоть пожизненное табу на соки поставьте. Есть у меня двое знакомых с детьми примерно одного возраста. Результат прямо противоположный - у тех, что давали соки спокойно, ребенок имеет здоровые зубы, а те, у которых соки совсем не пил - к 3-м годам зубы сгнили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Мы огурец ели, но ее потом пучило от него. Помидор не даю, он для поджелудочной тяжелый, а у нас она после болезни увеличена - ждем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Девочки,а я одна только смесь отменила уже?Уже даже и не вспоминаю про нее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, молодец Димочка! сам кушает! и с таким аппетитом(или с интересом))) ) это ты такие миски даешь с учетом что половину не попадет в рот? молодцы, что не вспоминаете, значит ему всего хватает и без нее. счастливая Рыбка, точно точно,ты писала про козье. да,тогда конечно надо по максимуму его оставить полезным! мы собственно будем свои ждать помидоры-огурцы.тогда и попробуем. и клубнику свою ждем. черешню вот пробовали-понравилась,правда больше 3 ягодок все равно не кушает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 darina2002, он такие миски итак съедает,а с учетом,что половина на полу была-не наелся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ниче се! я такие не ем и сразу вот он где мужик то растет! готовься-тебе им потом двоим с мужем надо будет тазиками готовить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Ох, а что это у вас таки вкусненького сегодня?)) А мы перестали есть ложкой. Только играется и тыкает ей в тарелки и раскидывать все по сторонам. А так хорошо всё получалось((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 а у нас хорошо получается и ложку держать и ко рту подносить и даже кушать когда играется и там нет никакой еды! а с едой только тыкает-прошупывает почву,ложку держит вверх тормашкой ну и конечно не наедается так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Какой Димочка молодец) я пока не давала...мы играемся.... мой смесь сам перестал есть с месяц назад....вот наотрез....просто стал отворачиваться ночью от бутылки,да и днем тоже...я мешала с кашей в одно кормление для сытости...нет...только воду пьет из этой бутылки,почует смесь,сразу орет и отворачивается... но ночью все равно просыпается...кажется все таки голодновато ему....но только воду и спать...когда жара была,там пузырил по пол бутылки за ночь,сейчас глотков 5 и спать. мы кушаем и помидор и огурец...но там...3-4 дольки огурца,1 помидор. ему очень нравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimkina 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Мы ложкой не едим и даже не пытаемся..вот разбросать еду по тарелке и заодно по кухне-милое дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Мы вот из-за болезни смесь в 4 утра убрали... просто Аня срыгивала соплями, ночью на кровать.. еще и со смесью.. ну и я решила, что ей тяжело и с 12 до 8 если только водичку... в итоге вот уже 4 ночи в 12 пьем смесь и до 8 утра не ест.. иногда один раз воды несколько глотков сделает и все.. да и пора уже ночью не есть... сразу днем заметно аппетит увеличился: стала порции по 300-350 г есть.. раньше по 250 только ела.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 У нас вчера вечером Тим выдал номер: после купания как обычно почитали книжку (она у нас с рождения, там 5 сказок и 5 колыбельных, сначала просто колыбельные включали, а теперь Тим сам их включает, а я или муж сказку читаем и картинки показываем, т.е. книжка и сам процесс отнюдь не новые). После книжки как обычно говорю Тиму, чтоб укладывался удобнее,сейчас будет титя. А он вместо того, чтоб укладываться, закатывает скандал, подавай ему книжку. Ещё немного почитали, но скандал повторился. В итоге скандалил полчаса, грудь так и не взял, в изнеможении заснул. Сегодня проснулся в 5 утра, муж хочет его взять, чтоб ко мне нести, но Тим сопротивляется и показывает на книжку (книжка с рождения стоит на полочке возле кроватки). Опять грудь есть не стал, а требовал книжку. Отправили обратно в кроватку, дали книжку, а сами легли спать. Тим понажимал кнопки немножко и заснул, и проспал до 8. Меня смущает такой отказ от груди, не хотелось бы пока. Надеюсь, это у Тима временный бзик, переклинило на книжку, так сказать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 yushenka, у меня старший просто одним утром проснулся и все-грудь не взял! почему, из-за чего - не понятно. не взял и все! ты не переживай, возможно это временно! и уже к вечеру Тимоша заскучает по сладкому баловству! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 yushenka, бывает же такое!Надоело мамке под майку лезть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 yushenka, у нас последнюю неделю-две такая примерно история. Как видит грудь (а она у нас на ночь один раз только), сразу убегать или в истерики. Причём иногда нормально берёт. Пару раз без груди засыпала. Вчера, когда она убегала и ныла, я везла ее кролю (игрушка с которой она только спит, там голова и лапы, остальное тряпочка, специальная для успокоения перед сном) и на чала показывать, что вот кроля пришёл и начал кушать титю, она поглядела поглядела и приползла к тите и нормально ела с королей в руках. Сегодня тоже самое. Мне кажется, это не отказ от груди, а просто понимают что потом спать, вот и капризничают, так как спать не хотят идти, хоть и глазки трут. И еще Сегодня утром увидела грудь и присосалась к ней как пиявка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 я даю в отпуске все,молоко козье покупаю домашнее и даю свежее. помидоры,огурцы,черешня,вишня,клубника,малина,даже шелковицу пробовал. но естесственно все по чуть чуть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая Рыбка 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 (изменено) Мы больше не комимся. В год перестала ночью кушать. Резко в одну ночь не стала кушать и я не стала предлагать. Оставалось 2 кормления перед сном и утром. Примерно через месяц молоко ушло. Теперь мы не едим перед сном, засыпает с соской, а утром нам папа уходя на работу кефирчик греет и мы его утром пьем и снова засыпает. И просыпается уже в 10 примерно. Весчером перед сном мы кашу едим. И сисю не просит, и я не предлагаю. Когда видит не проч и присосаться, но стала прикусывать - баловаться и я не даю больше. Так мы свернули ГВ. У меня такой вопрос, тут конечно все много писали о рационе и кто что дает, но вот у меня проблема. Просто проблемища! рано утром мы пьем кефир (как писала выше), как проснется есть 200 гр творога и иногда еще фруктовое пюре. Потом после сна кушает суп, а вечером чем кормить я ума не приложу! Ну просто совсем не знаю! Она у меня едок не очень, и чем кормить что б разнообразно и ела я просто в тупике.... Может подскажите варианты? Скажу сразу что картошку не ест, макароны по настроению. Рыбу не ест совсем -выплевывает и все (давала разную и кусочками и как пюре и с картошкой и с овощами - не ест....... Изменено 19 июня 2014 пользователем счастливая Рыбка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 счастливая Рыбка, а каши кушаете?у нас на ужин каши!гречка,кукурузная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 gulshat_, я думаю, ты права, и причина именно в нежелании ложиться спать. Вчера опять повторилась ситуация, но в 6 утра присосался и не хотел отпускать. счастливая Рыбка, я тоже сразу про кашу подумала: мы едим рис или овсянку с фруктами, а гречку с мясом. Рыбу Тим тоже плохо ест, поэтому я беру совсем немного рыбы и смешиваю с овощным рагу. Овощное рагу ест у тебя? У нас в овощном рагу (кабачки, картошка, три вида капусты - белокочанная, цветная и брокколи, свекла, морковка, лук). А почему творога 200 грамм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения