Manzhurka 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 а я ни руками не умею, ни молокоотсосом. Помню, просидела 1,5 часа с ним и сцедила с одной груди только 40мл, и это без кормления! И плюнула на это дела =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyra86 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 ГусёнA, моя мама нас вообще грудью и грудным молоком не кормила, так что она в этих вопросах не разбирается совсем. да и в другом городе она. фото и видео смотрела. смотришь то вроде все понятно, а на практике не факт, что правильно делаешь. лучше всего к специалисту обратиться или к опытному человеку в таких вопросах по 120 у меня тоже как-то бывало получалось сцедить, и еще иногда бывает получается. ток вот с каждым новым сцежванием количество уменьшается к вечеру. и еще в одной груди молока в два раза меньше чем в другой. а раньше было одинаково Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 К вечеру всегда молока меньше, да же у тех у кого его много изначально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luntik.250481 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 смотрю у многих проблемы со сцеживанием)))в доярки бы на не взяли))))))))))))))вот тоже все никак не приспособиться.....до боли сисюны дожимаю, но все равно с трудом набирается грамм по 100 за день................но ребенку хватает она по 130 за раз съедает....значит оно есть, просто не сцежтивается.................а еще я теперь гомеопатические горошки для молока пью....прибавилось молочка....горошки помогают))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 я раньше сцеживалась по 40 мл, но это было после обеда... а с утра сцеживалась вчера, нацедила 100 мл с одной груди, но цедила ее не до конца. поняла, что цедиться лучше с утра, конечно а сцеживаюсь молокоотсосом авентовским, конечно, удобнее, руками бы не нацедила... руками только вчера цедила вечером после 8-ми часового простоя моей груди... текло легко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ragazzochka 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Девочки, а я приноровилась кормить грудями по очереди, у меня доча наедается с одной! Я с родов сцеживалась авентовским и кормила с бутылочки, в итоге у меня грудь давала по 220 мл 4 раза в сутки. Грудь маленькая у меня, и расцедила я ее благодаря молокоотсосу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 uliankiss, а почему такие большие простои груди? Ragazzochka, а я с самого начала кормлю грудьми по очереди. И размер груди не влияет на количество молока =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Я тоже по очереди кормлю. Иногда, когда мало с одной ест, даю ее же потом во второй раз, чтобы все молоко высасывала и до заднего добиралась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Девочки привет,а если сцедить молоко молокоотсосом,то его нужно ставить сразу в холодильник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 (изменено) спасибки Изменено 19 мая 2013 пользователем Люблю свою малышку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Manzhurka, просто мы вчера ходили с мужем на свадьбу, пробыли там 8 часов, поэтому был такой перерыв... грудь вся просто окаменела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikvika 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 нам 29го к дочке старшей на выпускной в садик идти. надеюсь тоже на сцеженном продержаться без меня, так не охота старшенькую подводить своим отсутствием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Nikvika, нам примерно 135 мл хватило на 8 часов: было три кормления по 45 мл, при этом перед отъездом прямо я покормила грудью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Девы приветик вот мы полностью на смеси со стулом проблемы у дочи пипец какие, мы на нутрилоне давала обычный сначала, потом перешли на комфорт, но сама вообще не какает или только с дюфалака, почитала вчера что нутрилон кисломолочный хорошо восстанавливает стул вот теперь ввожу его потихоньку, кто полностью на ИВ откликнитесь есть ли проблема с таулетом у детишек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Dudonya, Олечка деткам при ИВ дополнительно дают водичку, запоры должны уйти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 (изменено) Dudonya, У нас было несколько раз,что стул был сильно густой,почти как у взрослого,приходилось свечку вставлять!Тоже,кстати,на Нутрилоне были!Комфорт ой как не понравился,совсем плохо растворяется!Потом стали водичку давать-все прошло!Но какаем все равно раз в день,правда много!А ты чего на смеси перешла-то? Линеечка у тебя недельками считает!Прям ностальжи по беременности))) Изменено 22 мая 2013 пользователем //Дождались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 //Дождались, у меня молоко пропало совсем не удалось раздоить и наладить лактацию до 2-х месяцев кормила 2 недели боролась за молоко даже 3 но....ты на какой смеси сейчас? водичку даем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 ой девочки,а мы на ГВ полностью,а животик раздуло сильно. какает нормально. незнаю что делать,пузяка у него такой. на УЗИ сказали газов много. вчера у невролога были,он сразу на животик внимание обратил. сказал,что надо смекту пропить,прочитала,что от нее запоры и боюсь давать. невролог сказал,что возможно у сына непереносимость молока,запретил мне молоко даже в чай добавлять. сыну делаю массажик живота,эспумизан даю когда пропукаться не может,что еще делать можно от вздутия? у кого нибудь есть такая же проблема? нас на ФГДС отправили,но буду отказываться,малыша перед этим кормить нельзя 4 часа и вообще не представляю,как ему трубку эту сувать будут,издевательство над ребятенком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Dudonya, жалко,что молока нет!Мы были на Нутрилоне обычном,нам подошел в принципе!Стали водичку давать-стул наладился!Но из-за высыпаний пришлось на НАН Гипоаллергенный перейти!Так теперь наши какахи позеленели и запах тухлой рыбы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ragazzochka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 (изменено) //Дождались, обрати внимание на friso, серия прикорма. Моя дочка с рождения на нем была, ни каких высыпаний, отлично ей подошел. И стул был не плохой. Его в больнице давали ребенку, я и домой прикупила на всякий случай. Мы на ГВ сейчас, но иногда даю frisolac gold. Прекрасно сочетается с ГВ, очень советую попробовать! Vaska, мы трубочкой пользуемся, она всего на пару см в попу вставляется. Маслом ее смазываешь детским и аккуратно вставляешь, газики сразу выходят, или после массажа. У меня ребенок перестал надрывно плакать и мучиться, а была доча как лягушка! Живот как мячик надутый был, после трубочки мягкий! Изменено 22 мая 2013 пользователем Ragazzochka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Ragazzochka, доча сисю сосет уже или так с бутылочки кушает твое молочко? Как у тебя с сосками, наладилось? Вот и наш как лягушонок, животик круглый...Я думала насчет трубочки, мужу даже предлагала попробовать ребенку вставить, а он сказал, что не даст над сыном издеваться, но если он мучается...Все таки попробую. А доча не плачет, когда вставляете? Я насчет этой трубочки читала в нете, пишут, что повредить там что то ей можно и боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ragazzochka 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 (изменено) Vaska, у меня дочка теперь только сисю и сосёт! От бутылочек отказывается, у нее захват соска стал сильный, так что теперь она мои маленькие соски с ореолой хорошо берёт, правда мне больно так, особенно левый сосок! В общем теперь едим только титьку))) А насчет трубочки, я когда её вставляю, доча сразу замолкает, видать уже понимает, что сейчас легко станет. Надо аккуратно, и без усилий выставлять, тогда не повредишь ни чего и немного повращать ею. У меня подружка своей вставляла градусник пластиковый в попу и тоже всё выходило. Но трубочка полая, поэтому более эффективная. Изменено 23 мая 2013 пользователем Ragazzochka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 О... а только обычной резиновой могу пользоваться. Эту купила, один раз попробовала, ни фига не получилось. Так и лежит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Vaska, У меня все подруги говорят, что трубочке - это самое эффективное!! Только ей и спасались! Верх технологий против газиков!!!, но мы пока не применяли, нет надобности, слава Богу!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 А я хотела купить на всяк случай, мне сказали что детский газотвод запретили в продаже.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения