darina2002 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 которы премоляры и моляры их называют жевательными. http://www.babyplan....st__p__13041640 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 наш тоже мясо не любит, котлетки еще может поесть, а кусочки плюет(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 И моя пюре мясное или котлетки ест, а прям мясо волокнистое плюет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 А Ваня ест любое мясо. Мне удивительно, таких мясоедов у нас еще не было. Аж трясется. И котлеты - хорошо, и кусочек вареного - хорошо. И ведь в сыром виде узнает! Овощи сварю с мясом, достаточно сказать: "Иди супчик с МЯСКОМ кушать!" - несется вприпрыжку. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Наша Иринка тоже любит мяско. особенно сейчас ей нравится что его именно пожевать помусолить можно)))) я даже удивилась когда дала просто так покушать, а Иринка стала прям выпрашивать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkish 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Просто поныть....Закончили ГВ 13 января 2015г........ До сих пор не могу прийти в себя, тоска какая то... До 1.5 лет наяривали конкретно, потом в одночасье отказалась сама от всех дневных и ночных, осталось 2 раза на дневной и ночной сон, так мы протянули 3 месяца, а потом уже стало понятно, что потребности у неё нет, а я бы кормила и до 3х лет, если был спрос...Печалька... Может когда-нибудь я решусь на 2го ребенка и ещё покормлю, да я уже бы решилась, но понимаю, что не справлюсь физически никак, ни бабушек, ни дедушек и муж в Чечне, итак уже почти 2 года я одна ращу дочь...Она моё всё! И я фанат ГВ, хотя поняла я это уже после года ГВ, у нас была куча проблем с сисями с самого роддома, но всё таки я находила силы и кормила, сначала думала до 3х мес продержусь и всё, потом до 6ти, потом до года, а вытянули аж до 1,9г... Теперь засыпает с мишкой....эх... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 ksunchik1985, да, есть такое- некая тоска по тнм минуткам,когда малышка кушает и сладко причмокивает! Но в этом возрасте уже все равно не так как когда они малыши совсем. По другому сейчас все происходит. Это хорошо что у вас так прошло мягко и получилось самоотлучение. Мы пока на ночь и ночью кормимся. Но Иринка уже засыпает не на сиси, а просто обняв меня, и поверь эти минуты не менее слаще, чем когда она кушает!!!! Ивы найдете минутки, такие как при гв)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения