Лимнада 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Мы 5 дней уже кушаем кабачок,не особо нравится ему,первые несколько ложек кушает и сам ротик открывает на "Ам",потом труднее идет,говорит пффф,кабачок летит во все стороны,кривится,жалуется и губы сжимает когда ложку подношу.С водичкой тоже у нас беда.Из бутылочки не пьет,поильник у нас с силиконовым носиком,тоже пока туго,допаиваю с ложечки,в день мл 30-40.Второй день нормально не какает,пукает и с пуками немножко выходит,неужели от прикорма?Вроде как наоборот должно быть,мы до прикорма как часы какали 2 раза в день-утром после пробуждения и вечером перед сном.Как у вас с какахами после прикорма и сколько допаиваете? Кстати,кто сам готовит кабачок,он если зрелый такой,горчит чуть-чуть,вы вымачиваете его ? Вот молодой даже сладковатый на вкус получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Лимнада, я сегодня 3 день капусту цветную давала,кабачок тоже не особо понравился))))Покакал сегодня 2 раза,хотя обычно раз в день!пьет он у меня сейчас тоже гр.40-50,ромашку от кашля даю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Люблю свою малышку, мы тоже еще без прикорма. думаю может в 5 начать...пока жду немного, прививку ставили во вторник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Olchik19, о мы не одни))) кстати насчёт прививки,мы пока сделали две,первую перенесли лучше чем вторую,а когда ставили вторую я еще спросила у врача как она ее перенесёт лучше или хуже,говорю что читала что вторая хуже переносится,а она говорит что за бред,после первой типа уже выработался имунитет и поэтому вторая даже легче переносится,но у нас вышло именно так как я говорила,а кто уже делал все три? третью как перенесли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 (изменено) МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я просто не хочу скакать с овоща на овощ,раз уж начали с кабачка минимум 10 дней будем кушать,потом еще что-то попробуем наверно броколли или цветную капустку.Сегодня кушал хорошо без капризов,я его голодным держала 3,5 часа.Пока его мнение нравится-не нравится я не учитываю,пусть привыкнет сначала и все виды овощей распробует,потом будем по предпочтениям.После вкусного молочка все гадостью наверно кажется))) Изменено 22 сентября 2013 пользователем Лимнада 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Olchik19, ,а кто уже делал все три? третью как перенесли? мы вторую ставили. после первой была температура 38 с вечера и утром. плюс спала много. а со второй мне врач (другая была) сказала сразу дать нурофен и темпы небыло. и спали кстати не так много. НО место укола покраснело и образовалось уплотнение-с первой такого небыло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Olchik19, у нас на второй тоже покраснело и уплотнилось,через неделю прошло,с первой тоже не было такого,темпа была до 37 и 6,с первой было 37 и 2,но я сразу даю после прививки аналгин и супрастин,а вы когда 3 ставить будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 (изменено) насчет прививок, мне свекровь педиатр говорила, что по ее наблюдению 3я тяжелее всего переносится. сын вчера сливу попробовал, а сегодня банан, банан больше понравился, плакал, еле забрала) из овощей кабачок и броколи ест, из фруктовых яблоко и яблоко груша, хочу еще картошку ввести и персик. кстати насчет тыквы и моркови. мне свекровь сказала не больше 2х раз в неделю давать, так как если часто оранжевым кормить, ребенок из-за кератина может пожелтеть. Изменено 22 сентября 2013 пользователем Vaska 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Люблю свою малышку, и мы ещё не начали прикорм. Нам 5,5. Буду с 6 начинать. Мне вот что с прикормом интересно: у нас сейчас нет никакого режима. Например, мы можем утром в 7 проснуться, а можем и в 9. И днём иногда и через два часа покормить могу, а бывает, что и 4 (а иногда и 5) перерыв. Каждый день по-разному. Так вот, вы с введением прикорма устанавливаете режим или продолжаете кормить грудью "по требованию"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Девочки,а когда один овощ ввели,то второй к этому добавлять или отдельно,тот прекращать,а новый давать? Люблю свою малышку, спасибо за ссылочку!Почитаю на досуге)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Мы тоже еще не вводили прикорм, тоже 6 месяцев жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, вот почитай там девочка всё по полочкам разложила,для меня прикорм был темным лесом,а сейчас я уже нарисовала себе картинку как начну вводить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Люблю свою малышку, сил наберусь,малышню спать уложу и начну))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Моя сегодня сушку заточила. Брат угостил, я не увидела. А когда забрать хотела - возмущения жуткие были. Оставила ребенку эту сушку. Уделалась вся, но довольная. Пол сушки смусолила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Любимая коробуська, у меня от съеденного молоко не зависит. Я не замечала во всяком случае. Пью я много. А так я всё худею и худею((( уже вообще косточкой стала(( А я прикорм всё откладываю. У нас жидкий стул(( раза три в день. Думаю из за зубиков. Они лезут))) я думаю, что не стоит вводить прикорм, пока не наладятся каки...или я ошибаюсь?? Так хочется уже)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 gulshat_, если жидкий стул у ребенка не норма, то лучше подождать. Для введения прикорма ребенок должен быть полностью здоров, чтобы легче было понять реакцию на введеный продукт. У моей козявочки жидкий стул - норма. Но после введения прикорма загустел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 небо_для_тебя, загустел..ничего себе)) я думала от овощей не густеет))) у нас уже 2 недели стул жидкий. Неделю подожду, может и у нас нормой стал)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 gulshat_, ну у каждого своя рекация, но вообще с введением прикорма стул меняет и цвет и запах, и консистенцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 gulshat_, ой, у меня тоже остались одни кости уже ) благо, пока грудь есть,а когда сверну ГВ, наверно, и она меня оставит. . ) у нас уже месяца полтора был жидкий стул, поэтому я как-то уже к нему привыкла, пока кушаем только кабачок, стул особо не изменился. Знаю,что для загустения стула хорошо рисовую кашу давать. . Может, через пару недель после ещё пары овощей начну давать. . Девочки, или так нельзя? Моя сегодня вообще ложку аж вырывала и с удовольствием съела кабачок, хотя она и в предыдущие дни ела его нормально,но сегодня видно было,что хочет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Не знаю куда писать,у нас запор случился на фоне прикорма.Или кабачок не подошел или стресс и адаптация,не знаю что такое.Ребенок какал с плачем и какашки прям колбаской.Плакали вместе.Сегодня педя заявила,что типа это от того,что прикорм ввели ПОЗДНО и аббревиатура ВОЗ для нее вообще какой-то пустой звук,втирала что эти данные устарели(когда успели только) и по современным исследованиям нужно с 4 месяцев начинать прикорм,потом уже поздно и будут проблемы с ЖКТ.А на мое"я не допаивала водой до 6 месяцев" сделала круглые глаза "как это,молоко это только еда,вы ребенка заставляли страдать от жажды."Это при том,что стул у нас был до прикорма 2 рза в день.Сказала завтра начинать с цветной капусты или броколли.Вот я в шоке от таких врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Лимнада, мдяяяяяяя!Мы тоже вот как-то совсем не с 4 начали,а какаем ттт!Ничего другого она не придумала просто ох,и медицина у нас,девочки!Скоро по бабкам пойдем да за травками!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 А я прикорм всё откладываю. У нас жидкий стул(( раза три в день. Думаю из за зубиков. Они лезут))) я думаю, что не стоит вводить прикорм, пока не наладятся каки...или я ошибаюсь?? Так хочется уже)))) у нас на ГВ был жидковатый стул несколько раз в день , пока не начала прикорм. Теперь 1 раз в день густоваое. yushenka, не могу найти - где ты писала о своем режиме и о прикорме... У меня режим сбойнул, хочу глянуть как ты выравниваешь.. Как ты считаешь, кашу овсяную можно уже вводить? Я купила гипер... короче молок что б не было аллергии и БИО овсянку, хочу сварить кашу. А от творога может немножко пучить? Я творожок и чуток бананчика даю. Как Вы даете фрукты? Между кормлениями или перед? Яблоко нужно в пароварку или припарить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Olchik19, у нас на второй тоже покраснело и уплотнилось,через неделю прошло,с первой тоже не было такого,темпа была до 37 и 6,с первой было 37 и 2,но я сразу даю после прививки аналгин и супрастин,а вы когда 3 ставить будете? через 1,5 мес сказали (5 ноября) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ой, девочки, что у нас вчера после 5 чайных ложек кабачка было. . Вечером уложила её спать,спала хорошо, а в 23.00 во сне стала плакать, грудь не берет, ну я её на руки. . Поплакала, а потом как сходила по-большому жидко-жидко, что аж через подгуз протекло. . И какие-то белые комочки непереваренные были в стуле. . Много. . Крупнее, чем те, когда мое молоко не до конца переваривалось. . Но после этого переодела и она сразу уснула. И как быть. .. Продолжать с кабачком или это сигнал стоп? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Ого. У нас были белые комочки при кормлении грудью, но они такие не большие. А сейчас их нет. Даже не знаю, раз плакала пучило ее что ли получается. Раньше же не было такого у вас. Может 5 ложек много для нее и стоит уменьшить дозу... Девочки, а вы каждый день готовите? Я имею ввиду вот дам сегодня кабачок, но там же ложечка только, а завтра снова приготовить свежее или в холодильник сегодняшнее поставить? Вот готовится наш первый кабачок)))) остальное очистила от кожуры, удалила семена и сейчас уберу в морозильник)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения