небо_для_тебя 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Для первого кашенного прикорма отличные каши Беби Ситтер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 А я как доеду до детского магазина чтобы купить ложечку для прикорма начну тоже)) Девочки, вы какиими пользуетесь? боюсь десны повредить-у нас шило в попе, не представляю как на прикорм реагировать будет (может и прыгать что в рот не попадешь). Пока остановилась на наковской-она вроде силиконовая. Но вдруг есть что получше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Olchik19, у меня есть силиконовая, но мне она кажется не удобной (авентовская, гнущаяся), обычная из мягкой пластмассы удобнее мне показалась. а так когда начинаю его кормить, он не вошкается а ожидает когда ему ложечку дам ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) Snow_Silence, тоесть такой неудобно будет? Изменено 2 октября 2013 пользователем Olchik19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Olchik19, ага, почти такой и пользуюсь-вроде малыш не жаловался))! еще нам на первый зубик крестный подарил серебряную ложечку-ей тоже кормлю, но вот ту которую показала использую чаще)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 А я как доеду до детского магазина чтобы купить ложечку для прикорма начну тоже)) Девочки, вы какиими пользуетесь? боюсь десны повредить-у нас шило в попе, не представляю как на прикорм реагировать будет (может и прыгать что в рот не попадешь). Пока остановилась на наковской-она вроде силиконовая. Но вдруг есть что получше) Я купила пластмассовую ручку, а сама ложечка силиконовая. В магазине много разных, купила, чтоб не глубокая была сильно. Вроде удобно пока, но я другими не пользовалась. А так иногда она и ложку успевает зажевать))) я в рот ей кабачок, а она как схватится за ручку и держит ложку во рту и начинает ее жевать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Olchik19, ага, почти такой и пользуюсь-вроде малыш не жаловался ))! еще нам на первый зубик крестный подарил серебряную ложечку-ей тоже кормлю, но вот ту которую показала использую чаще )! серебряной я бы побоялась))вдруг пораню но спасибо за совет сегодня поеду покупать)) Я купила пластмассовую ручку, а сама ложечка силиконовая. В магазине много разных, купила, чтоб не глубокая была сильно. Вроде удобно пока, но я другими не пользовалась. А так иногда она и ложку успевает зажевать))) я в рот ей кабачок, а она как схватится за ручку и держит ложку во рту и начинает ее жевать))) мы полюбому тоже жевать будем)))у нас все что рядом со ртом оказывается тут же жуется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Мы силиконовой тоже пользуемся-мне нравится,А Димон ее жует)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 я серебряной пользуюсь, все норм. Сына тож серебряной кормила и ничего не повредилось))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 мы серебряную будем покупать,когда первый зуб вылезет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 uliankiss, а в чем прикол серебряной,может и нам надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Всем привет Мы пока из серебряной ложечки (маленькая кофейная) кушаем, которую нам подарили на крещение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, просто традиция)))) такие ложки либо на крещение дарят, либо на первый зуб. Алисе на крещение аж 2 ложки подарили)))) Ну считается, что серебряная ложкка улучшает пищеварение и т.п., ну не знаю, по мне обычная ложка)))) подарили - пользуемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 gulshat_, моя и по 120 и 150 съедает овощей, а вчера проголодалась мы с гулянки пришли все 180 съела, я варю картошка, кабачок, морковь, тыква, брокколи , цветная, индейку 2 дня даю, и в пюре оливковое масло, все смешиваю, получается у меня в районе 600 грамм на два дня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Dudonya, боже,не верится,что мы когда-то тоже столько кушать будем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Dudonya, ого, ничего себе ассорти получается)))) не хило вы))) как вы граммы измерять? На вечах кухонных? А то у меня их нет. Вот я давала кабачок, сегодня в него добавила цветную капусту. Думала через пару дней давать просто капусту, ко видимо лучше если ее с кабачком вместе смешивать))) буду тоже делать ассорти)) потом тыкву добавлю)) а в 6,5 начну каши. Вот надо поискать этот беби ситер. А то и не найдешь, как припрет)) Мы днем кабачок, а потом титю. Думаю надо будет тока на овощи переходить без тити через месяц)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimkina 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) Девочки, а у меня вопрос назрел. Если не баночное овощное пюре давать, то какие овощи покупать лучше? Замороженные или свежие? И можно ли мешать баночное со своим, свежеприготовленным. У нас свои кабачок и морковка. А вот цветной капусты и брокколи нет. Если сварить кабачок, морковь и туда из банки добавить что-то-так можно или нет? Или надо покупать замороженное\свежее и всё вместе варить? Я голову сломала уже. Изменено 2 октября 2013 пользователем Lubimkina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Нашла сайт беби ситер. Ссылки скрыты. Только ни разу не видела я такую кашу у нас в городе....( Lubimkina, мне кажется баночное и свое мешать не стоит. Я капусту цветную купила и сама заморозила. Ее когда покупаешь, надо смотреть чтоб белая белая была, без коричневых точек или они местами начинают темнеть, поэтому думаю свежее лучше купить и потом заморозить, чем за мороженное покупать. Брокколи тоже планирую купить свежую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 а мой баночного кабачка больше съел чем мноюприготовленное.... вот думаю может и не париться тогда-самой не готовить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Мы сегодня купили ложечку и пюрешки)))о на лбу высыпала какая-то ерунда. не описать даже ее. завтра сфотаю выложу. подожду пока сойдет. наверное от чернослива моего(((зато сегодня покакали как раньше 2 раза))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Люблю свою малышку, спасибо за информацию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Мы уже 4-й день едим прикорм. Начали с патиссона, жутко не понравился он ей : Ссылки скрыты. Поэтому на следующий день делала цветную капусту. Варю сама, потом измельчаю в блендере. В первый день съела 20 грамм, вчера и сегодня по 40 гр капусты. Как увеличивать количество до 150 гр для меня загадка - больше 40 не ест. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 (изменено) gulshat_, ага у меня весы электронные до 3-х кило ) мне муж покупал когда я худела калории считала да все взвешивала вот хочу заняться собой в смысле схуднуть бы надо Kasat, так а ты дня 3-4 капусту, далее добавляй туда новый продукт, также дня 3-4 его потом следующий я так делала в итоге у меня порцию 120-150 съедает этого ассорти Изменено 3 октября 2013 пользователем Dudonya 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Dudonya, попробую туда все же в цветную капусту кабачок добавить. У меня тоже весы кухонные есть - удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 А у нас новый прикорм с овощами - покупные из баночки ест, а то что я сама готовлю кривится, и выплевывает :( :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения