gulshat_ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 uliankiss, я без молока на воде. Купила bebi гречку.60 мл воды и 1.5 ст ложки каши перемешиваю, съедает. Даю перед грудью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 uliankiss, я тоже чисто на воде. и мне как и yushenka гречка кажется гадостью, но Иринке нравится. раз нравится добавлять не буду, а вот если бы не ела, то добавляла бы наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Dudonya, надо же, у тебя такая же линейка как моя, только бегунок у тебя другой! Мы кушаем гречку второй день. Из овощей и фр.: кабачки, цв.капусту и брокколи, яблоко сырое сама кушает- зубками соскребает и получается как пюре, из банок- грушка. Покупаю " бабушкино лукошко". Васка, я тоже черносливчик хочу ввести, но вот все думаю, он же сладкий, вдруг овощи перестанут с кашкой кушать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
averan71 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Я на просторах интернета читала, что морковку 2-3 раза в неделю давать можно, не чаще. Тыкву думаю также. Спасибо Lubimkina, теперь будем знать сколько грамм можно за раз. Мы плохо едим - максимум 100 грамм с песнями\плясками\игрушками запихиваю, а так 30-50 грамм овощей ест Такая же ерунда, уже более месяца прикармливаемся, а картина не меняется. Но я докармливаю все время грудью, но и там 30-40 грам. Dudonya, надо же, у тебя такая же линейка как моя, только бегунок у тебя другой! Мы кушаем гречку второй день. Из овощей и фр.: кабачки, цв.капусту и брокколи, яблоко сырое сама кушает- зубками соскребает и получается как пюре, из банок- грушка. Покупаю " бабушкино лукошко". Васка, я тоже черносливчик хочу ввести, но вот все думаю, он же сладкий, вдруг овощи перестанут с кашкой кушать? Хи-хи !!! В баночках черносливчик не сладкий, а кислый как и яблоко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, мы чернослив ооочень любим. кушаем его на ужин грамм по 20 примерно. и от цв.капусты при этом не отказывается ТТТ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, я только сейчас заметила ,когда ты написала)) я тоже в основном бабушкино лукошко беру, хорошо их есть малявка, ну еще и некоторые фрутоняню, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 averan71, я брала Бебивита, сладкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Olchik19, а производитель кто? averan71, наверное, от сорта зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Olchik19, а производитель кто? бабушкино лукошко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 бабушкино лукошко круто, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, я сначала гербер брала, а сейчас все чаще бабушкино лукошко беру. аллергии ТТТ на него пока ни разу не было))а на гербер была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 А я сегодня дала Димону в нимблере хлебцы попробовать!Нимблер до сих пор забрать не могу Интересно,можно таким маленьким хлебцы?Как думаете? Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, наверное пока ребенок не научится кушать пищу погуще, например, ту же кашку, которую сейчас (т.е при вводе каши) варят 1/5, творог, мяско маленькими кусочками, то хлебцы нельзя, но это мое мнение и то, что я вообще о прикорме поняла! Да и зубы, думаю, для измельчения пригодятся, ведь в нашем возрасте у некоторых вообще еще их нет. У нас 2, я решила как 2 верхних прорежутся, тогда можно и печеньки давать и т.д... Девочки, я сама варю кашу, купила финские Нордик (хлопья гречн. для каш), измельчаю в блендере (кофемолку все не куплю), получается не мука, но мельче исходных раза в 4! Варю кашку 1/5, после пюрешку или яблоко сырое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, почему нельзя?Он же в нимблере,он от слюны размокает и получается кашица,кусков нет!У нас уже 4 зуба! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Читала, что от рисовой самодельной крепит, потому хочу купить хаинц Вик, а животик норм. после, стул? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, так я первый раз дала!думаю,что от одной пластинки ничего же не будет?Главное не переборщить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 А мы вчера первый раз кашу гречневую попробывали, на воде . Что-то не очень она ей пошла. Пришлось развлекать чуть. А вот овощи хомячит за милую душу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Tatti_happy, я сейчас смесь поменяю и у меня следующим делом тоже каша гречка пойдет,хочу 2-ое кормление заменить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а смесь зачем менять? у вас же аллергия на другие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 у нас и на эту аллергия Эта смесь лечебная,ее 3 месяца можно,а потом на просто гипоаллергенную переходить надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 сделала сейчас Насте пюре 10гр кабачка+30гр цв капусты. слопала за милую душу))еще хотела, но я и не расчитывала что столько съест))завтра буду увеличивать) у нас и на эту аллергия Эта смесь лечебная,ее 3 месяца можно,а потом на просто гипоаллергенную переходить надо! типа какая разница, так зачем платить больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Olchik19, мы 3 месяца ели эту смесь,перешли тоже не на особо дешевую,500р/банка,не 750 конечно,но все же!А сыпать нас и не переставало,то меньше,то больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Мы гречку уж неделю едим. В первые дни не в остроге была, сейчас ест более менее. Сегодня к овощам добавила брокколи))) чуть поморщилась, но съела. Я в конце кормления только добавляю, а то боюсь, что не понравится и вся заготовка на смарку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дира 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Девочки!!! SOS!!! Как бросать ГВ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Дира, ты чего это? Дира, у меня сестра просто переставала кормить и туго простыней перематывала грудь,разматывала только во время купания!Молоко перегарало и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения