Kasat 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 YurinaYulia, я тоже слышала такое - жду а вот овощей и каш тоже запах огого! кстати, наша после ввода прикорма стала лучше какать, только рис крепит сильно, хоть и с черносливом, и делает это дело она тихо, но зато слышно сразу по запаху 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 YurinaYulia, у нас от овощей на весь дом пахнет))))памперс в отдельные пакетики завязываю чтобы в мусорку выкинуть)) Ага, я тоже такое практикую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Kasat, а у нас ни слышно и не чувствуется по запаху. когда в памперюге ходит,потом попу фиг отмоешь.лучше б по звуку было слышно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 запах у нас уже изменился и без мяса))) мы уже кушаем кабачок,капусту цветную,брокколи,банан,яблоко,чернослив и кашу гречневую,если кашу развожу с водой,то не ест,со смесью больше нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 darina2002, у нас когда какает видно. от того что тужится глазки слезятся немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Olchik19, бедняжка! не,наша только замолкает чуть чуть, и то когда писиет больше и на подольше замолкает. а к вечеру ваще без напряга все делает и не заметишь пока не пощупаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 darina2002, мы с введением при корма так стали. Вроде ей не больно - не капризничает. Но видно как тужится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 А мы какаем под моим чутким руководством. Я даже не знаю плохо это или нормально. Просто до прикорма он вообще не какал сам, через 3 дня я не выдерживала и мазала палочкой вазелин. Это помогало. Сейчас каждое утро, когда я меняю подгузник, немного раздвигаю булочки))) как бы намекая, и это срабатывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Аллергии на рыбу нет, но по вкусу ей не понравилось, не стала есть( Я тоже помогала доча так какать с введением прикорма. шас сама справляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 а у нас вроде на гречку ничего не вылезло, будем продолжать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 У нас каки липкие какие то стали. Видимо поэтому очень сильно тужится, аж красная вся становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 gulshat_, у нас когда 4 дня не какала-я потом от попы чуть ли не отшрябывала каки...тое типа пластелиновых были. но ка масло стала в еду добавлять то какает нормально и каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Olchik19, у нас каждый день и по нескольку раз какает. Но всё равно тужится. Не знаю почему. И не такие твёрдые каки, просто липкие такие, вся попа в них. А масло я тоже добавляю. Оливковое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анирин 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Девочки добрый день!у кого масло оливковое пахнет?или только у меня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 анирин, у меня пахнет, но у него срок годности через неделю заканчивается, может поэтому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 анирин, у меня оливками пахнет!привезено из Италии! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анирин 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Спасибо )вот я и не знаю чем пахнет((((а вообще должно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Девочки, привет всем! Сейчас мой Темик смолотил 200г щи-пюре с мясом за обе щеки и еще рот открывал, а все закончилось ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 gamra, ух молодец какой!Музззззик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ага, я прям рада. Картошка и капуста свои, а мясо купили - кусочек телятины на несколько раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 анирин, у меня пахнет. Испания. Раньше покупали. Тоже пахло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 gulshat_, привет я даю мясо грамм 60-70 не больше, ну нам 8,5 там написано к году до 100 грамм якобы, я так примерно gulshat_, лайки закончились, у меня Трасимено фирма клевое масло тоже испания, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Девочки, а какой фирмы мяско покупаете? или вы сами готовите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Olchik19, я беру бабушкино лукошко, индейка, говядина, умница фирма такая есть, и агуша, пока не покупаю мясо настоящее, надо бы конечно но на рынке где то боязно брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Dudonya, я тут несколько баночек темы прикупила-индейку. интересно пойдет ли оно нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения