gamra 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 gulshat_, вот и я не нашла, стоит мясо всякое, но вперемешу с чем-нибудь судя по сайту, даже цыпленок должен быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 darina2002, я не думаю что сами делают! скорее всего делает местный завод... хотя посмотрим что нам выдадут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Snow_Silence, понятно)))мы тоже подождем)))) девочки,а вы даете деткам кочанную капусту? а как готовить-также варить м в блендер наверно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 darina2002, даю обычную капусту в составе овощных смесей. Идет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 darina2002, и я даю. Варю щи: сначала мясо, потом капусту добавляю, потом картошку, чуть позже морковку буду класть, а потом все достаю и блендером, и растит.масла добавляю. Идет на УРА! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 а то я че то даю тока цветную да броколли. пора бы уже и свою домашнюю давать. мы мяско тоже уже ввели, и морковб пробовали один раз.вот нам щи уже можно. картошку еще не вводила только,но можно и без нее пока. а то че то мне казалось пучит деток от нее, но уже поди можно по возрасту))) и вы даете значит будем пробовать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 а то че то мне казалось пучит деток от нее, я тоже так думала, но как-то у нас, ттт, все норм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Gamra, ты все варишь без соли? И норм кушает ребенок это все? Я пробовала картофель, тоже без соли и масла, не захотела есть. А магазное с капустой ест ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Polina71, я всё без соли варю. У нас так цветную капусту:домашнюю не ест, а гербер ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Девочки, я вчера затарилась кашками. Посоветуйте что сначала дать. Мы уже едим гречку нестле-нравится. Взяла овсянку-нестле, кукурузную-малютка и рисовую-фрутоняня. Решила разных производителей попробовать. вод теперь думаю какую из них вперед дать. что скажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Olchik19, я кукурузную начала давать после гречки!Она Димке больше по вкусу,кстати! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Привет, девочки! С выходными вас! )))) А я даю своему смеси по 150-160мл, а в обед овощное пюре с мясом 190-210мл (как получится), он съедает все и даже иногда начинает орать, чтоб еще дала, иногда добавляю из завтрашней нормы по 1-2 ложки., и еще на полдники фрукты. А после смеси голодный какой-то постоянно, может поесть, а потом я ем, а он мне в рот смотрит и даже тянется к нему и ротик открывает, точно как птенец. Сейчас пытаюсь ему впихивать кукурузную кашу по утрам (смесь+вода). Сегодня, ттт, даже рот открывал, съел 80 мл, правда 3 ложки подряд съесть не может, приходиться запивать смесью Polina71, да ,все без соли МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а может ,потому что просто другой производитель? Я долго думала, какую кукурузную взять: Малютку, Беби Ситтер или Беби. В Ситтере в составе кукурузный крахмал, Малютка, говорят, ужасно разводится и очень липкая и клейкая. Поэтому взяла Беби - она и разводится хорошо и по густоте самое то и в составе мука кукурузная. МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, мне моя мама говорит, что гречку вообще мало кто любит, поэтому может дети часто от гречки и отказываются, она сама в детстве не любила гречку, один запах ее убивал. А я, наоборот, гречку очень люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 gamra, у меня гречку с удовольствие кушает. если балуется-даю ее из поильничка..пососет немного, потом крышечку снимаю и опять ложкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 gamra, вот и мы кукурузную Бэби даем,а гречка фрутоняня! gamra, у меня гречку с удовольствие кушает. если балуется-даю ее из поильничка..пососет немного, потом крышечку снимаю и опять ложкой о как))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ага))зато каша по всей комнате не летит))только баловаться начинает-сразу крышку надеваю и там не поплюется)))кстати, что из него надо высасывать кашу, а не грызть его она со второго раза доперла)))но все равно то пососет, то погрызет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna31121982 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Девочки о овощные- мясные пюрешки какой фирмы берете? Интересует в России . Мы с января тоже начнем кушать мясные- овощные,. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 anna31121982, нам овощи гербер и бабушкино лукошко понравилось. на спеленок-аллергия была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna31121982 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 anna31121982, нам овощи гербер и бабушкино лукошко понравилось. на спеленок-аллергия была меня интересуют овощные - мясные не отдельно овощи а вместе, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 anna31121982, мы мясо еще не пробовали. только вчера закупила мясные бабушкино лукошко. буду смешивать с овощами сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Я тоже сама смешиваю. Не покупала мясо-овощную смесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Olchik19, я кукурузную начала давать после гречки!Она Димке больше по вкусу,кстати! и моя тоже кукурузную оч любит! Так же начала с гречки, кукуруза, овсянку попробовали один раз. Все в принципе ест. anna31121982, Лучше купить отдельные и потом самому смешать. Я тож так делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 А кто нибудь пробовал сварить кашу на водичке которая от овощей остается? Есть в этом смысл как думаете? Я с молочкой совсем запуталась. Иногда кажется что слишком много читаю в инете. Начала давать кефир в 6,5 мес. Жирность 3,2. Сейчас вычитала что лучше бы 1%, да и в качестве первого прикорма не очень хорош кефир, да и рановато. Лучше наринэ или на ацидофильной закваске. Уф. Во сколько месяцев тоже разная инфа везде. По ВОЗ творог стоит раньше, но ведь он вроде бы как тяжелее чем кефир. В общем запуталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 а я сегодня 40г творога дала Ане, вчера 2 ч.л. давала. . Вроде нормально съела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Вот бы и мне найти бэби кукурузную....у нас в городе нет ее. Везде только малютка. А с ней мороки. Мы едим гречку и кукурузную. Позже овсянку введу. Но пока и этих двух хватит. Мы гречку бэби едим. Очень мне она нравится. И разводится хорошо и Софья ее ест хорошо. А пюре овоще-мясные я не брала. Овощи сама готовлю. Мясные покупаю. Покупала гербер, но запас иссякает. Нет ж в городе его больше. Фрутоняню буду давать, пока буду ждать заказ гербера. Едим индейку и телятину. uliankiss, а прям каждый день давать будешь? Я хотела в 8 мес кефир ввести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna31121982 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Девочки а водичку хорошо пьют детки? У меня смесь только водичку не хочет а ночью грудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения