tyttö 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Дала пососать чуток мандаринки, завтра посмотрю нет ли аллергии. Кисло сладкое ей нравится, хитрющая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Блин, вчера покормила бананом ФН. Сегодня щеки красные Да что ж такое-то, что не дам, на все или сыпь или щеки краснеют. Только после тыквы щеки прошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 gamra, ох,как я тебя понимаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ага. вот мой нормально тока кабачок, картошку и брокколи переносит, а из фруктов яблоки. Больше ниче. А... кашу кукурузную еще, которую седня начал выплевывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 А наше покраснение так и не проходит Вот что с ним делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 gamra, у нас тоже круг продуктов ооооооочень узок! Kasat, а чем ты мажешь?Ир,как Машутка?Выздоровела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Бепантеном мажем и фенистил пьем. Спасибо Еще не до конца выздоровела, но уже лучше, кашляет меньше, но нос забит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 А у нас свекровь таки дала без моего разрешения и без меня печеньку овсяную. И говорит, не хотела те говорить, но скажу. А сама смеется. Я грю, а я и так поняла что вы че то дали между кормлениями, Ира кушать капусту теря не хочет. А на след день высыпали какие то прищики чуть выше попы. Я грю-вот покормили,вот результат,а вы скрыть хотели и тоже смеюсь-ну а че раз уже покормили. Ну посмеялись и решили печеньки не давать. А че за прищики были не знаю. На след день прошли. Может на грушу,грушу еще пробовали как раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 darina2002, ну может подействуют твои доводы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 (изменено) Ссылки скрыты. вот кашка, ФОТКА С ИНЕТА, просто решила попробовать такую, у меня в принципе 7 каш и я их чередую, из тех чт ос фруктами рисово-кукурузная с бананом умница это ивановская фирма, у вас поди таких не продают, и есть агуша пшеничная с тыквой, вот сегодня такую взяла, она типа с пробиотиками, и имуннонутриентами(цинк,железо,витамин А и С) хотя гемоглобин у нас хороший, 124:), я просто зашла в коровки это у нас есть такая магазинов детского питания, за творожками, соками, и купила эту кашку за 150 ре gulshat_, КЕФИР АГУША БЫВАЕТ но я сегодня его тоже не застала хотела купить своей дать попробовать мне сказали завоз 2 раза в неделю и его разбирают быро Йогуртная молочная каша Nestle "Помогайка" 3 злака с грушей и яблоком с 8 мес. 200 гр. Уникальная комбинация пользы настоящего йогурта и злаков, так как каша содержит живые йогуртовые культуры. 3 злака отлично дополняют друг друга, обеспечивая ребенка питательными веществами. Каша обогащена необходимыми витаминами и минеральными веществами для правильного развития малыша. В состав каши включены пробиотики (бифидобактерии комплекса BL), которые способствуют нормализации пищеварения, также росту полезной кишечной микрофлоры, снижают опасность развития гастроэнтерита и диареи, а также риск заражения ротовирусной инфекцией. Не содержит ГМИ, искусственные консерванты, красители и ароматизаторы. Изменено 3 декабря 2013 пользователем Dudonya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 gamra, у нас тоже круг продуктов ооооооочень узок! А может это потому что искусственники наши? Грудное молоко лучше защищает и дает иммунитет, к тому же сосав молока всегда меняется в отличие от смеси и зависит от того, что мама ест, а мама постепенно может новые и новые продукты кушать и, т.о., приучает малышка ко всяким аллергенам. поэтому у таких детей аллергия намного реже возникает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 gamra, ну в теории оно так и есть!Но мы еще по наследству аллергики-папа у нас отличился))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 darina2002, ну может подействуют твои доводы))) надеюсь! Поэтому промолчала что лопаю конфетки больше нормы ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ты представляешь, у нас тоже, но у него только несколько лет назад аллергия появилась, на что-то цветущее летом, и всегда, где-то в июле недели 2-3 у него буд-то сильная простуда: чих, сопели, глаза все красные. А так больше ни на что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 gamra, у нашего и в детстве,аж до астмы дошло,слава богу перерос!И сейчас на пыль,колосс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 И сегодня дала пососать мандарин, аллергии нет. Ну к мандаринам я ее еще в утробе подготовила, сделала в конце беременности 2-3 в день, но не каждый день. Папа давал конфетки пососать, вот сказала не надо, потом слишком рано к ним интерес проявит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 девчонки, а мы ведь на ГВ полностью были,а высыпания нас не обошли, мы их вроде вылечили,а есть место на лице около уха, где пятнышко сухое и не проходит. . Краснеет,то светлеет иногда. . А я вчера своей в обед дала 20 г кролика Фрутоняни, съела с овощами нормально, а ночью ну очень плохо спала-кричала то и дело. Вот и думаю теперь кролик это или что-то другое. . ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 uliankiss, у на такое пятно больше месяца проходило. У нас вчера была беспокойная ночь, мне кажется наврядли прикорм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 И у нас беспокойная. Может совпадение, а может из за погоды. Но моя на погоду никогда не реагировала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 А мой сегодня тоже очень плохо спал с самого начала, так и пришлось на всю ночь к себе класть. Весь нервничает, соску выплевывает, я ему сую обратно, а он ее выталкивает и начинает кулачками себе лицо тереть: глазки, носик; буд-то чешется у него что-то и так будит себя и пищать начинает. А у вас так делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 gamra, ну да,бывает!Обычно покушает и опять спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 вчера сама доела за Темкой банановое пюре ФН. Гадость какая-то ))) Сладкий невозможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 gamra, а мне он не сладким,а каким-то кислым показался!Нас сильно посыпало на него! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 gamra, мой очень часто трет нос. Мне кажется козюли мешаются )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 А меня саму сыпет на сладкое,все кооени и локти в прыщиках и шелушаться( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения