Люблю свою малышку 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 gulshat_, про витамины вот надо уточнить бы,а то вообще удобно было бы сварить,потом через мясорубку,потом заморозить,а потом с овощами поварить еще и через блендер,да спасибо большое девочкам,а то я вот думала думала как же сделать,наверное все таки буду так делать,а то каждый день или даже раз в два дня варить по часу-два у меня нет времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Любимая коробуська, жаль конечно что ГВ придется свернуть. Тем более не так просто оно у вас началось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Люблю свою малышку, сейчас сворачивать ГВ не так страшно. ,я считаю главное хотябы до 6 мес покормить, чтобы иммунитет крепче был. плюс слышала еще такое: прививки легче переносятся при ГВ. а основные идут до 6 мес. потом только в год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Насколько я поняла, то заморозка оставляет больше всего витаминов, потом идет сушка. А варка убивает, поэтому вообще нет разницы заморозит и сварить или наоборот- "умрет" одинаковое количество. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 darina2002, это быстрая заморозка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 darina2002, ну вообще да кстати логично))) Olchik19, наверное это не мне было адресовано?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 darina2002, это быстрая заморозка про быструю точно ниче не знаю, но че то прям в домашних условиях говорят заморозка это лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 вобщем девочки я сварила кролик,прокрутила через мясорубку,скрутила шарики по 60 гр каждый и заморозила 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 А мы сегодня проблем отучить от вечернего кормления грудью. Чтоб только кашей кормить. Покормили кашей с мясом и маслом, она наелась, аж отрыгнула воздух несколько раз потом и чуток не доела. После она обычно спит, но сегодня ж тити не было и в итоге уснула с плачем только на руках и если ложили просыпалась. Так и проходили полчаса. Перед кормлением на ночь не то что плакала, а орала. Даже переодеть не дала себя, я кормила муж слип одевал. Вот думаю, а может не надо отучать, или хотя ж некоторые уже отучили...или она не из-за этого орала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 gulshat_, может и из-за этого, привыкла на сон сиську получать, а тут ее нет, думаю, с каждым днем все меньше будет кричать, через дня 3 вроде должна забыть, я вот сейчас мужу после груди отдаю Аньку, чтоб не засыпала на ней- кормлю и не прикачиваю ее как раньше, а просто полусонную, но не спящую отдаю мужу, но я-то вообще от ГВ ухожу, днем вместо груди уже смесь, редко даю, только вот на ночь и ночью пока... Потому что мои 54 кг уже от моих нормальных 60-63 выглядят больно тоще, боюсь, совсем развалюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 девочки,у кого детки на ИВ, сколько раз ночью кушают,во сколько и по сколько мл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 uliankiss, когда ничего не беспокоит,то максимум один раз встает,а то и всю ночь спит!А сейчас зуб лезет,так может и 2 раза поесть!Навожу ночью обычно по 180 гр,и то не всегда съедает-засыпает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 uliankiss, я ночью не кормлю. Последнее кормление в 24-24.30, а первое утреннее в 6.30-7.00. Сегодня проспала, т.к. вчера после бесонной ночи просто с ног валилась ,а сегодня в 5 опять орал, я даже будильник не слышала. Пошла кормить только в 7.20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Девочки, вот прочитала вас и у меня вопрос назрел, а зачем вы так долго мясо варите? я понимаю, когда кусок 2кг, но 50г мяса свариваются за 20-30мин. я "суп" варю каждый день - сначала кусочек замороженного перекрученного мяса, потом туда овощи (картошка, морковка, тыква, цв.капуста, кабачок-в различных вариациях). итого все это варится минут 20-30, потом блендером, еще желток добавляю через день и 1/3ч.л.олив.масла. не солю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Oly-ly, я как-то не решаюсь варить так мало для ребенка. Но я не перекручиваю, а прям кусочком варю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Oly-ly, я тоже такой суп пюре варю каждый день,а мясо у тебя замороженное перекрученное уже вареное или сырое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Люблю свою малышку, сырое. я пока только телятину и говядину даю, думаю, может пора кролика/курицу дать? или рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Мы попробовали кролика, которого сама варила. Чёт она не восторге((такое баночное она лучше ела.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 gulshat_, у нас тоже сегодня получилось что без сиси ужин был, так она даже толком покупать не дала себя. Думали устала или зубы беспокоят,но фиг вам-покупали раньше,она поела грудь, подремала и решила что выспалась. Поиграла до обычного времени спать и уснула как обычно. Делаю вывод-из за отсутствия сиси после ужина весь скандал был. Ну так то она может уже и без нее после каких то приемов пищи,а после каких то нет. Я пока не отучаю, да и вечерние так скоро не буду. Дневные она иногда и сама отказывается и нормально ведет себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Вик, а во сколько кормишь? Последнее вечернее и ночью во сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 uliankiss, ну когда как получается,но в основном часов в 8-9 вечера,а потом ночью часов в 5!Сейчас из-за зуба просыпается часа в 2 и в 7 кушать,а спит где-то до 9-9.30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Oly-ly, вроде индейку лучше, она гипоалергенная считается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Oly-ly, а чего рано,наоборот можно,мы вот с кролика начали,сегодня 1 день можно кролика,курику,это легкое мясо,кродик диетический,телятину можно молодую,индюшатину,говядину для гемоглобина хорошо,свинину только лучше не давать пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ого, я вот своей смесь стала давать вместо груди,стала меньше просыпаться, но в 20-21, 23-12, 2-3, 5-6, вобщем каждые 3 часа теперь просит. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 девочки,ещё вопрос, у кого режим: как построен, еда-сон-игра, сон-еда-игра? Просто вот тут у меня получается так,что кормлю сразу после сна, тогда на улицу гулять пойду через 2,5 часа после кормления (на сон), будет ли нормально гулять или лучше всё-таки перед сном кормить? Но утром так не получается, если первое кормление после сна,то и остальные также. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения