МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 uliankiss, по сколько съедает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 uliankiss, у нас так: сон-игра-еда-игра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ночью 120-180, как засыпает... ну вот вчера проспала один раз с 22 до 2 ночи, то есть 4 часа, а не три... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 uliankiss, ну мне кажется,что скоро должен увеличиться разрыв,пока привычка,видимо!У нас уже колеблется днем 4-5 часов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 uliankiss, у нас так: сон-игра-еда-игра И у нас также uliankiss, на мой взгляд, еда никак не связана с прогулкой, но при желании на улицу можно попробовать пораньше выходить, сначала по сторонам поглазеть,а уж потом спать. Насчёт ночи: я бы начала с отмены 2-3 часового кормления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 uliankiss, мы голодными не гуляем. иначе это максимум на 30 минут и потом в плач. но идем не всегда сразу после еды. чаще через пол часа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Оль,нам проще!Мы можем и на улице покормить с бутылки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ну сейчас на улице холодно, чтоб из бутылки кормить. Мы тоже гуляем после еды. При чем по времени когда как получается, когда через 30 минут, а когда через 1-1,5 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 У нас проснулась -еда -переодевания и лежание -сон - игры капризы - еда - сон на улице - полдник -игра -еда - сон если повезет - игра, купание, в гости иногда -еда - сон. Вот такой день у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вик, я даже воду на улице не даю. Она так пьет, что потом вся мокрая. Обветрится и замерзнет в итоге. Так что на улице мы без бутылочек. А ты в термосе носишь? я вот купила, а теперь лежит без дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Olchik19, не,сейчас я тоже не даю!А летом могла и покормить на улице и гулять дальше!А так,если куда идем в гости,то в термосе воду беру и отдельно смесь!потом в бутылке смешиваю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 uliankiss, я кормлю каждые 3 часа. Ну например 9-12-15. То есть в 12 мы едим кашу и где то через час уже гуляем- спит. Потом в 15 кормлю. А если говорить про утро то если встает в 9, то спит с 10 до 11. Если встал в 10, то до прогулки не спит. . Вот режим дня из книжки, которую нам дали в роддоме. И до кучи, набор веса и количество часов бодрствования и сна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 YurinaYulia, 6 кормлений по мне так много уже!У нас 5 выходит!и на банках со смесью так написано! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, вот ты к стати правильно говоришь. Я сама уже почувствовала, что плохо работает мой режим. Не голодный он. Надо сокращать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 uliankiss, это она у тебя ночью столько смеси начала съедать вместо груди и поест и потом сама сразу засыпает? про режим-у нас примерно так: 8 утра-смесь, потом сон пару часов 12 дня-каша с фруктами и когда время опять подходит ко сну я выхожу гулять и там она спит часа два три как раз до следущего кормления 4 часа-овощи, потом играем дома 7 часов-смесь,потом сон пол часа,час,потом играем 10 вечера-купаемся,смесь и спать а если вдруг приходиться выходить из дома,например в гости или в магазин не по расписанию,а кушали давно, то я просто перед выходом даю ей смесь сколько съест,чтоб не ходила голодной,ну и вообще всегда в коляске ношу с собой воду в термосе,компот,бутылочку пустую и смесь в баночке,на всякий случай,летом я и на улице разводила смесь,но тогда она и младше была и чаще кушать хотела,сейчас уже нет такой необходимости. девочки а все ночью кормят? просто я ночью только грудь даю если просит,но у меня там молока мало уже,вот думаю может предложить смесь ночью и она будет дольше спать не просыпаясь? но и в то же время боюсь приучить еще и к смеси ночью, что скажите? МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, вот ты к стати правильно говоришь. Я сама уже почувствовала, что плохо работает мой режим. Не голодный он. Надо сокращать. YurinaYulia, 6 кормлений по мне так много уже!У нас 5 выходит!и на банках со смесью так написано! и у нас уже 5 кормлений и даже иногда 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Люблю свою малышку, да, на груди ночью висела нон-стоп. . Со смесью так просыпается. . Грудь даю теперь днем иногда (редко и не каждый день), она особо и не просит и под утро-часов в 6, потому что днем грудь уже особо не набухает,а ночью сцеживаю понемногу до облегчения каждые 3 часа. . Но к 6 часам всё равно набухает прилично, поэтому даю грудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 а у нас 6 кормлений через каждые 3,5 часа, но он у меня сытый только после овощей с мясом, там мы можем и 4 часа выдержать. А в другие кормления еле-еле выдерживает 3,5, с писками даже бывает. Вот думаю тоже на 5 переводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 У вас такие режимы конкретные. А я пока продолжаю по требованию кормить и укладываю с сисей. Из графика это после первого сна едим овощи, а перед укладыванием на ночь кашу едим Попробую завтра посчитать сколько раз ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 yushenka, моя на улице спит и если проголодается,ор устроит. . А ночью мы начали с того, что три дня назад у нас была грудь нон-стоп всю ночь с 8 вечера, поэтому пока так хотя бы, между кормлениями иногда дергается,папа прикачивает пока. . Потому что у меня грудь сразу просит, видать,ассоциация. . Если ещё несколько дней так будет, то через неделю попробуем убрать это кормление одно,но кричит сильно. . Сейчас ещё зуб лезет, надо подождать, как вылезет. А если будет всё равно также кричать? Терпеть? Не давать есть или воду? Тут ещё момент, что она спала с нами, а теперь нет необходимости,но к кровати тоже надо будет потом приучать. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Olchik19, та у нас не прям такой строгий режим,по времени я написала примерно,но бывает расходы плюс минус час,ну примерно вот так получается uliankiss, а может ночью вместо смеси воду давать? что она прям так часто ночью кушать хочет? gamra, а мы после каши можем долго не есть,даже было и 5 часов,и то она даже и не просила есть,поэтому у нас перерывы 4 часа,если чаще делать,то вообще кушать не будет,вот такие мы едоки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna31121982 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Девочки кто нибудь пробовал мясо хипп? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 anna31121982, нет,мы мясо решили сами готовить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna31121982 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 anna31121982, нет,мы мясо решили сами готовить это вы сначала на мясорубке потом на блендаре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 anna31121982, да почитайте мы вот ранее обсуждали с девочками кто как готовит,я варю потом на мясорубке,потом скатываю шарики по 60 гр на два дня,замораживаю,потом варю с овощами и на блендер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Я бы на полдник сейчас едим фруктовое пюре и немного бублика)) сушки пробовала дать, не понравилось. А этот ничего, чифанит через ниблер)))пробовала дать творог агуша, так она лодку увидела, такая радостная рот открывает. А как получила творог, такую рожицу со стряпала и даде перекосила ее немного)) кислый он)))а кефир не нашла всё ещё ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения