Kasat 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Мне в среду педиатр сказала до года молоко не давать, сейчас можно творог\йогурт (желательно самодельные), ацидофильное молочко (что это???). Но т.к. нас на творог и йогурт сыпет, то пока отложим это дело до года, хотя очень жаль - Маша ест за обе щеки yushenka, может вас тоже не кисломолочные сыпануло? Я как только отменила - где-то через неделю-полторы лицо почистилось. снова дала - на 2-3-й день обсыпало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 (изменено) ацидофильное молочко (что это???). кисломолочка, типа детского кефирчика с полезными свойствами, ацидофелин. я видела прям с таким названием продается Ссылки скрыты. Изменено 11 января 2014 пользователем gamra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Kasat, ох, не знаю, на что. Творог отменили, ничего не изменилось. Сейчас я грешу на морковку: случайно выяснили, т.к. морковка закончилась и Тим несколько дней её не ел, и блямбы уменьшились. А потом муж сообщил, что купил последний раз импортную морковку, балбес!, до этого отечественную покупали. Может, на неё. Сейчас творог вернули, а морковку решили пока не давать, поглядим, что будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 А почему молоко нельзя? Я давать не планирую. Просто свекровь уже достала с вопросами. "А может ей кашечки манной на молочке. Я так давала в бутыльке." На мои сейчас не рекомендуют "а у нас на этом детки выросли. Первый сын так вообще искусственник с 4 месяцев ее ел". Объясняю, что зачем манка, мы едим гречку, овсянку, еще какую то ввела я беби ситтер, на языке крутится, сказать не могу, кукурузную ели (теперь ее найти не могу). В этих кашах намного больше витаминов и всего. Так нет, она каждый раз при встрече спрашивает. Не меня так мужа. Молоко да молоко. Грубить не хочу, так то она хорошая и обычно не лезет с советами, а с этим достала уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 А моя свекровь недавно крекером Настю накормила, который соленый с кунжутом! Привем вдвоем со свекром сидят и смотрят как та его мусолит с удовольствием. Конечно, я ж ей такого не даю! Я как увидела, говорю онтже соленый (прям кристаллы видно), она говорит это сахар. Я ей типа сахар тоже нельзя. Вытащила изо рта печеньку, Настя конечно плакать, что еду отобрали, после чего забрала ребенка у нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 ох уж эти свекрови! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 gulshat_, ой! знакомая песня! про эту кашу манную да на молоке!!! мне тож в оба уха про нее поют со всех сторон! я тож говорю,ну лдно б не ела ниче, так ведь ест нормально и овощи-которые не все дети едят, и супы сейчас делаю ей. нет,вот манка! это все! считай ребенок голодный если манки не поест а еще, раз тема пошла...мне всекр че сказал.ну он то любя, но если б я всех так слушала как они любя помочь хотят.короче ест Иринка спокойно кашу эту разведенную,за обе щеки уминает можно сказать. а он гооврит может она не вкусная, яблочка б туда добавить(пюре,которое Ира вообще не ест) или медку-все же повкуснее будет. у меня короче челюсть отвисла глаза на него выпучились ниче сказать не могу. ну потом собралась.грю так если б не ела,то добвили, а раз кушает-значит ей нравится!ну в общем я даже не знаю когда мед можно,а мне все давай добавим 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 darina2002, так мед - это вообще сильнейший аллерген! Даже у многих взрослых на него аллергия и часто сильнейшая. У меня много знакомых ,у кого на мед аллергия появляется. И у мужа моего тоже есть на мед. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 а мы сегодня творог кушали кушали маленькими порциями, и потом я че то раз и побольше дала, а видимо еще в ротике было и у нее как начались рвотные эти позывы.ну бывает, я сижу смотрю. смотрю, а у нее не так как обычно, и все сильнее и сильнее. вытащила пальцем че было в ротике и она сплюнула. а потом как сблюванула ее...да ладно б просто....она плакать, а плакать не может смотрю, а у нее творог из носа выходит. вот жуть то какая! было у нас когда перекормлю что молоко выходило носом,так оно жидкое,прошло и все. а творог то погуще будет...вот перепугалась я за нее.вдруг там осталось чего...ща вроде нормально все.пока все не вышло,не переставала плакать. darina2002, так мед - это вообще сильнейший аллерген! Даже у многих взрослых на него аллергия и часто сильнейшая. У меня много знакомых ,у кого на мед аллергия появляется. И у мужа моего тоже есть на мед. ну я вот это знаю, а когда пробовать можно все равно не знаю. просто след раз когда поедем,уже караулить придется хорошенько.ближе к году точно накормят у меня у самой одно время была на мед аллергия. я аж удивилась-никогда не было, а тут на те! а оказалось что мед с шиповником! . хотя на шиповник отдельно тож никогда не было! все детство шиповник пила и все ок было. а на смесь дало такой результат 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 darina2002, врач наша сказала, что до года нельзя точно мед давать, муж у меня хотел накормить, когда у Максима горлышко болело. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 А я мел сама поела (у нас мой дед пчеловод), немного, свежего, так Софью чуток высыпало. Если б больше съела, то наверно и ее б больше высыпало. Обычно (со слов деда), аллергия не на мёд бывает а на пыльцу, которую пчёлы собирает. Вот если чисто липовый мёд, то мол на него аллергии не бывает. У меня знакомая ест, кстати, только липовый или самы первый мёд, а остальные не может. Говорит как языка коснётся хоть капля мёда, сращу язык опухает, а если съест, то сама начинает опухать. Так и проверяет языком подходит мёд или нет. Хотя цветы любит и на них аллергии нет у нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 gulshat_, ого какая сильная у знакомой аллергия! я сама кушаю иногда,когда горло побаливает, на Иринке не сказывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая Рыбка 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 ой, девочки, со свекровью у меня тоже проблема. Да и с моей матерью тоже. Свекровь то ваще одолела (мы у них чаще ночуем, чем у моих родителей) типа пюре из яблок слишком кислое, надо в пюре сгущенки добавлять!!! А пюре из кабачка ваще не съедобное (наш Заяц оч любит кабачок) его не надо довать!......... Парой так и хочется заорать на них " Ты че совсем ДУРАааааа?!" Сдерживаюсь из последних сил. Муж всегда был на моей стороне, но походу ему тоже мозг полоскают хорошо. С его стороны тоже подвижки стали типа давай все вводить быстрее.. Выход такой. Всем официально объявила что рацион питания с ними не обсуждаю и не говорю ваще че даю! Если они кормят - готовлю сама. И действует пока только это. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 //Rybin@, у нас тоже прикол про кабачок был. Дала свекрови чтоб она покормила,ну ей в радость,а мне не сложно. Она дает дает, ну иринка кушает, только иногда покривится-балуется. Так она-все,хватит,не могу смотреть как она кривится. Ну и частенько так было. Говорит-не ест,все наелась. А я то знаю че моя дочь ест,а че нет. Ну я потом все докармливала преспокойненько. И мне теперь высказывают-че т схуднула доча у тя. Ну как вот тут не улыбнутся и не пожаловаться что не кормили ее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая Рыбка 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 это еще че.... Тут недавно отец мой начал учить меня как грудью кормить! Я чуть не ошалела!... Этот человек ваще периодически забывал что у него есть дети, а на старость лет решил построить из себя заботу и внимание отцовскую... АААааааааааааааааааааааааа они меня бееесяяяяят все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 //Rybin@, ну мужику то виднее как женщину с грудью обращаться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 ой.. я тоже из-за родни бывает психую... но по факту-толку от моих психов мало... поэтому ни на кого не надеюсь... и Тимона держу при себе... просто иногда и правда обидно, что родняя-это же не люди с улицы... а ведут себя хуже просто знакомых... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 ой, девочки, на душе стало легче, что не мне одной так сложно))) спасибо, посмеялась))) со стороны выглядит смешно, а вот когда к самой так пристают, тоже закипаю!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 (изменено) девочки, ну ваши родственники дают мне видимо повезло-мои вообще не лезут ко мне с советами насчет питания, а свекровь как то сварила кашу и чуть соли сыпанула, я ей раз сказала, что соль и сахар ему давать не буду пока, так она и перестала. мы завтра начнем рыбу белую вводить-купили вчера минтая, нафасовала его уже кусочками Изменено 14 января 2014 пользователем Vaska 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Vaska, правда, повезло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 мы ввели рыбу, Андрей аж руками махал от удовольствия, так понравилась, дала 20 грамм с овощами стрескал в общей сумме 300 грамм! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Vaska, а я хотела еще спросить, вы засыпаете как? со смесью, сам или укачиваете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 uliankiss, я не укачиваю, засыпает на ночь так-ложу в кровать к себе, даю бутылку и выключаю свет, ложусь рядом, он может уснуть как дососет, если спать сильно хочет, а если нет, то потом садится и сидит, я его ложу на бочок, обнимаю, шепчу колыбельные и глажу животик или спинку, он со мной поет и так засыпает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Vaska, какой молодец! А у вас совместный сон? сам пьет из бутылки? Моя может, но если на спине, на спине же может поперхнуться. . А так всегда половину воздуха ещё, не понимает,что бутылку надо под углом держать. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 yushenka, почему кефир нельзя до 3х? Мы вот йогурты агуша начали хомячить, кефир давала раз - не понравился ей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения