Tanya S 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 (изменено) Интересно тут... У каждой мамы детки едят по-разному. У меня не получается варить доче каши, пока пользуюсь покупными, мы с прогулки приходим, она хочет кушать, варить некогда. Вчера, правда, сварила цветную капусту с тыквой, через мелкое ситечко протерла - давится маленькими крупинками, тк у пюре промышленного производства консистенция однородная, перемолола еще это пюре блендером, но не на много изменилось, тк количества мало, чтобы блендер хорошо взбил. В общем, пришлось баночку открывать. У нас Камилла ест очень мало. Развожу каши 100 гр, никогда не съедает, теперь вообще 50 гр стала. Иначе, выкидывать жалко. Кормлю так, как рекомендуют педиатры ( Ссылки скрыты. ) На прошлой неделе дали хлебную корочку попробовать, сначала пососала ее, хохот был на весь дом)) это она так удовольствие проявляет) а потом потеряла интерес и стала играть корочкой, как котенок, гонять ее по столику yushenka, я, как и ты, не планирую давать сахар, молоко и мясные бульоны . Изменено 28 января 2014 пользователем Tanya S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Tanya S, а я вчера дала кость погрызть!Так сама смогла попировать целых 20 мин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, кость??? у одного котенок у другого щеночек))))а ты так больше ничего и не вводишь Димасику? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 darina2002, ну да!Пустую кость!не сырую,конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ну понятно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 МаМа доченьки ЛьВиЦа, я 2 тефтельки варю по 25 гр., одна на обед, а вторая на ужин с гречей. сколько раз в неделю даешь мяско? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Альф@, ого!А что не каждый день мясо надо?я каждый день даю,правда пока грамм по 40 баночного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Альф@, каждый день))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 и я кажный ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Мы ещё не ввели, ото и спрашиваю как давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, кость??? у одного котенок у другого щеночек))))а ты так больше ничего и не вводишь Димасику? :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Мы каждый день мясо едим, по 50 г. Правда, баночное. Ленивая я мамка.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 я баночное только когда совсем нет времени на готовку, да и овощные пюре тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, кость??? у одного котенок у другого щеночек))))а ты так больше ничего и не вводишь Димасику? ой,забыла ответить!Хочу картоху ввести!Даю сейчас капусту,гречку,кукурузу,индюшку!и все.......печеньки и баранки еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая Рыбка 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 (изменено) Мы каждый день мясо едим, по 50 г. Правда, баночное. Ленивая я мамка.... Я тоже все в основном из баночек даю и кашу из коробки. По многим причинам. Во-первых, готовить ради малюсенькой порции - только время убивать! Я лучше с дочкой поиграю или потопаем). Во-вторых, кашу из коробки, потому что готовлю ее на грудном молоке, а если варить, то на воде.. А в-третьих, сейчас не сезон и с огорода ничего нет. Ну и в-четвертых, она у нас замороженный свойский кабачок, например, не ест)) А кто какие печеньки дает? Что б без пальмового масла... Изменено 28 января 2014 пользователем //Rybin@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 А кто какие печеньки дает? Что б без пальмового масла... не встречала таких. Поэтому сделала акцент на отсутствие сахара. Нашла единственные Fleur Alpine. С яблочным соком. Их и берем. Есть еще с виноградным соком. Но мне кажется, что сам виноградный сок содержит сахарозу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ну много уже. можно че нить уже и вместе и порознь.есть где разгуляться. на это не сыпет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 darina2002, да сыпит все равно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, жалко мальчишку. у моей подруги тож пацана сыпало.до года эта фигня была. ща вот год,не знаю сыпет или закончилось.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 а я мясо готовлю так: варю около часа 1 кг мяса, потом прокручиваю на мясорубке, сворачиваю в шарики по 60 гр. и замораживаю,раскладываю в кулечки и в коробочки и подписываю каждую где какое мяско, овощи чищу, мою, режу, замораживаю по кулечкам тоже, потом утром когда встаю варю овощи с одним шариком мяска, все блендерю и делаю сразу порцию на 2 дня, вот получается 1 шарик гр 60 на 2 дня, потом перед подачей, добавляю смесь, масло, раз в неделю желток, и иногда сушки, времени уходит на такую готовку очень мало, успеваю легко 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 gamra, и мы тоже только такие печеньки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 FleurAlpine У нас такого не видела. Девочки с Украины а вы такое встречали печенье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Альф@, я не видела у нас. На сайте у них смотрю - есть в продаже в РФ и в Беларуси. К нам не возят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Kasat, знач будем радоваться Бебикам и Хайнцу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Альф@, мы Бебики не пробовали, едим Хайнц. Сегодня она ею подавилась, я забрала, страшно, когда давятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения