Загадочная00 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 мне не дает проголосовать. Пишет, надо ответить на все вопросы, но я везде ставлю галочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 31 августа 2012 Автор Поделиться 31 августа 2012 Netty-Ann, первая! на первой странице в первом сообщении картинки пронумерованы и номер соответствует порядковому номеру в опросе Загадочная00, мне тоже не дает... Не знаю в чем дело... сколько ни создавала опросов в Апрелятах, все работало. Может, это из-за того, что опрос создан на основе опроса про название тем, т.е. в этой теме уже был опрос по другому поводу, я его удалила и создала на его месте новый и глюки пошли... ПыСы. Девочки, проверьте снова, сейчас опрос работает! Написано, что 8 пользователей проголосовало, но это статистика по предыдущему опросу. Голоса аннулированы. В любом случае, те, кто голосовал за названия тем, не смогут голосовать в новом опросе, пока не удалят свой голос. ПыПыСы. Хотела скромно проголосовать только за вариант аватара, но опрос требует голосовать и за баннер и модератора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Маман, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 девочки, а как голововать??? у меня что то не выходит((( не дает проголосовать...(((пишет ошибка, поэтому отпишщусь так....Баннер предложенный МАМАН, модератор Загадочная000, а ава, пузик с тюльпанчиком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 девочки, а как голововать??? у меня что то не выходит((( не дает проголосовать...(((пишет ошибка, поэтому отпишщусь так....Баннер предложенный МАМАН, модератор Загадочная000, а ава, пузик с тюльпанчиком))) Я присоединяюсь! Всё аналогично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 1 сентября 2012 Автор Поделиться 1 сентября 2012 Морозззова, а какую именно ошибку выдает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Маман, Ошибка Майчата 2013 Возникла ошибка. Если вы не уверены, что произошло и как вы здесь оказались, то советуем вам обратиться к нашему разделу Помощь за дополнительной информацией. [#10355] Необходимо ответить на каждый вопрос опроса. Полезные ссылки Восстановление пароля Регистрация Разделы помощи Связь с администрацией сайта Источник: http://www.babyplan.ru/index.php?app=forums&module=extras§ion=vote&t=37674&st=40&do=add&secure_key=71561729203672b2c0ed4f91110e12a4#ixzz25D9UIC00 На все вопросы отвечала, но все равно вот так пишет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dideshka 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 У меня тоже выдает такую же ошибку((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 тоже самое....как и у девочек.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Натуль, никак! может новую темку создашь?? у меня не получается добавить опрос, я бы сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 1 сентября 2012 Автор Поделиться 1 сентября 2012 Девочки, создала снова опрос в отдельной темке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1985 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Девочки,всем привет! Решила к вам присоединиться ))) Будем знакомы...я Катя (Киев) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 2 сентября 2012 Автор Поделиться 2 сентября 2012 Katusha1985, привет! Добро Пожаловать!!! Когда у тебя неделька? Мы тут списочек ведем, когда кого поздравлять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Katusha1985, привет!! очень приятно познакомиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TheWings 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Katusha1985, привет!! И я из Киева) Приятно познакомиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1985 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Приве,привет,привет,девчоночки! ))) очень рада со всеми вами познакомиться ))) и спасибо за теплый прием!!! Ой, по поводу срока у меня полная неразбериха,если считать от последних М (23.07.12) то 7 неделька пошла ))) а врач 5 поставила... Хотя я знаю про акушерский срок и срок по зачатию - разница 2 недели и в данном случае все совпадает,но... Если логически подумать, то 8 недель (по месячным) это где-то 23-25 сентября Девочки, скажите, хгч 4399,4, а прогик 15,61 это очень мало? Можно ли выносить с таким прогиком? Хотя я пью дюфастон и вставлю утрожестан... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю солнце 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Katusha1985, смотря какие нормы прогика в твоей лаборатории.ХГЧ отличный! Заходи в Мамскую болталку, обсудим твои сроки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1985 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Люблю солнце, а как туда зайти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю солнце 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Katusha1985, вот весь список Майчатского форума))) http://www.babyplan.ru/forums/forum/270-majchata-2013/ А вот болталка http://www.babyplan.ru/forums/topic/37622-znakomimsya-mamskaya-boltalka/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1985 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 TheWings, а ты уже на учет стала? Если да , то куда или куда планируешь? В каком районе живешь? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TheWings 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Katusha1985 живу в Дарницком районе) Неа, еще не стала....даже не знаю куда....В свою ЖК не хочу.....там кошмар какой-то. а ты куда планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 3 сентября 2012 Автор Поделиться 3 сентября 2012 Katusha1985, Приглашаю в нашу болталку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1985 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 TheWings, я тоже в обычную ЖК не хочу и не буду ))) хватит,была я уже в государственных на учете 2 года назад- в итоге выкидыш на 8 неделях ((((( там врачам вообще никакого дела до НАС нет, они хорошо ведут только "нормальные" беременности, а беременности с осложнениями типа угрожающего выкидыша они вообще вести не умеют.... Поэтому в этот раз рисковать не хочу, буду наблюдаться в Исиде, в специализированном центре, где все сосредоточено на беременности и родах, тем более куча знакомых там наблюдались и рожали, а двум парам именно там спасли ребенка от выкидыша )))) если решишь тоже в Исиду, пиши, веселее вдвоем ходить ))) Маман, спасибо, я уже там иногда болтаю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 Katusha1985, эта тема для предложений картинок на аватар и баннер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Девочки, предлагаю еще вот что. ну первое - это в описание я добавила наши недельки. Кто против, выссказывайтесь, пожалуйста. второе - давайте в разделе новости составим табличку с нашими днями рождения. Нас скоро будет сто человек, очень хочется вовремя всех поздравлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения