Маман 8 сентября 2012 Автор Поделиться 8 сентября 2012 ♥Натка♥, Спасибо! Давно мечтала это сделать, но не было возможности редактирования описания группы Mibra, недельки позже будут на главной страничке, в описании группы, там же, где ПДР, чтобы не искать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 ♥Натка♥, Табличка с недельками просто отличная. Большущее спасибо. На счет таблички с д/р полностью за Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Пока еще все голосуем, хочу предложить свой вариант бпннера для нашей группы. и еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 8 сентября 2012 Автор Поделиться 8 сентября 2012 ♥Натка♥, я внесла эти баннеры в опрос, спасибо за подборку! Теперь у нас будет больше вариантов! Девочки, голосуем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 А когда у нас Баннер появится? Мне кажется украшением нашего домика никто не занимается Заходишь в другие домики, там так красиво везде... а у нас как то пусто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 поддерживаю! поставьте нам баннер уже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю.С. 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 У нас, мне кажется, Маман за это отвечает. Вы ведь ещё в апрелятах. Там столько интересного (и поздравлялки с ДР, и таблицы пола и имён малышей и т.д.), а у нас - ничего. Обидно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 поддерживаю! поставьте нам баннер уже!!! Без проблем. Просто из стольких активных девочек в форуме, проголосовали лишь 30 человек. Ставим баннер, который набрал большее количество голосов. Там столько интересного (и поздравлялки с ДР, и таблицы пола и имён малышей и т.д.), а у нас - ничего. Обидно... ДДевочки, так это в апрелятах сами девочки и придумывают. Ну или вы думаете там все из воздуха берется. Предлагайте, чем можно разнообразить форум. Вот предложили сделать табличку, сделали. А так все сидят тихо-тихо, общаясь в основном в одной теме, а потом становится обидно, что там есть, а тут нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 ура! баннер - спасибо Натка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Загадочная00, Девочки, и если кто желает как-то разноообразить группу, пишите в этой теме, будем обсуждать и добавлять то, что будет всем полезно и интересно. Само, к сожалению, оно не сделается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 19 ноября 2012 Автор Поделиться 19 ноября 2012 Ю.С., я только в Апрелятах у вас свой модератор, который имеет техническую возможность поставить баннер и у которого есть доступ к описанию группы, где находятся недельки и может быть список ДР. Недельки и табличка есть в Майчатах, ДР в Апрелятах совсем недавно придумала, до этого ни у кого не было, сейчас смотрю - в Июлятах появился подобный список. Не переживайте, что понадобится, что придумаете, вам Наталья сделает. Баннер конечно лучше бы оригинал загрузить, картинка из опроса не четкая, я ее лишь для примера ставила, мелкую. В недельках есть несколько девочек, которые уже давно не общаются тут, потому что у их была замершая на ранних сроках. Так что следите и сами немножко, кто отсутствует в болталке и по какой причине. Ищите картинки, которые нравятся, идеи. А по опыту Апрелят могу сказать, что и правда в опросах только десятая часть девочек участвует, а предлагают что-то новое вообще единицы. Все в ваших руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Маман, согласна по поводу картинки. Что-то она совсем не красивая. Наташа, может можно ее яркой сделать, чтоб красота была?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 ВикторияШ, конечно, сделаем. Маман, можешь в лтчку выслать полноразмерную картинку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 20 ноября 2012 Автор Поделиться 20 ноября 2012 Маман, можешь в лтчку выслать полноразмерную картинку? Да, конечно, она уже подогнана по размеру 1152х151 пикселей, отправила в личку, ставьте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 девочки я тут просмотрела наши недельки. Натуль, надо удалить следующих девочек: Люблю солнце (Мадина) catiche (Екатерина) Лена82 (Лена) Оксана Вар (Оксана) - она в июнятах heart7 - не нашла сообщений в майчатах Маман (Наташа) -она в апрелятах Natali0511 (Наташа) ツ ξ+β+Α © (Евгения) Anuta09 (Аня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Маман, спасибо! Картинку получила. Только размер у нее 900 на 118. Может не ту выслала? Посмотри, пожалуйста. Загадочная00, спасибо. Сейчас все удалю. А почему Лена82 (Лена) удалять? У нее вроде как все хорошо. В болталке нашей постоянно отписывается (сегодня в том числе). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 И Маман вроде с нами. Она же писала. что хочет быть в двух группах или так нельзя?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 21 ноября 2012 Автор Поделиться 21 ноября 2012 (изменено) Загадочная00, ничего себе, не надо меня вычеркивать, я об этом не просила! Малыш у меня живой-здоровый, рожу возможно в мае. Создала нам недельки, а вы решили меня из них удалить? Нехорошо Вроде не запрещено в двух смежных по сроку группам состоять, тем более так не только я делаю, ты не всех перечислила, если на то пошло. Я лишь предложила обратить внимание на то, что у нескольких девочек случилась замершая и они до сих пор как будто бы недельки отмечают. ♥Натка♥, не знаю, как так вышло, у меня картинка одна исходная, остальные - рабочий материал в формате корела, вечером сяду за комп, на котором файл хранится, попробую переотправить. Upd. Вы тогда удалите недельки, табличку, баннер и темы форума переименуйте, чтобы вообще моих следов в группе не осталось буду в апрелятах сидеть и не высовываться! Помощь по урашению группы принимаете, а в собственноручно составленных недельках состоять-слишком много чести получается? Обидно честное слово, зачем меня из неделек было удалять? Сильно мешала? Я их отмечаю, если что Изменено 21 ноября 2012 пользователем Маман Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Upd. Вы тогда удалите недельки, табличку, баннер и темы форума переименуйте, чтобы вообще моих следов в группе не осталось буду в апрелятах сидеть и не высовываться! Помощь по урашению группы принимаете, а в собственноручно составленных недельках состоять-слишком много чести получается? Обидно честное слово, зачем меня из неделек было удалять? Сильно мешала? Я их отмечаю, если что Не надо уходить! Пжлста. Просто девочки погорячились. Какая разница в одной группе ты состоишь или в двух?!- не понимаю. Я вот тоже может в конце апреля рожу- и что выкидывать что ли сразу. Маман не уходи, мы к тебе привыкли! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 21 ноября 2012 Автор Поделиться 21 ноября 2012 (изменено) Неужели это так принципиально, чтобы меня в недельках не упоминалось? Девочки, я что-то прямо расстроена от такого отношения. Изменено 21 ноября 2012 пользователем Маман Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Неужели это так принципиально, чтобы меня в недельках не упоминалось? Девочки, я что-то прямо расстроена от такого отношения. ну ты чего так близко к сердцу все принимаешь, мы же тебя любим может Загадочная00 чего перепутала. Я уверена, она не со зла. А на счет того что можно ли в нескольких это все глупости, хоть в 10 можно, главное не забывать про всех 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 21 ноября 2012 Автор Поделиться 21 ноября 2012 Nadin0206, ну я сначала просто удивилась, а сейчас увидела, что реально удалили, после того, как Нина предложила, и теперь я возмущаюсь Мне в личку пишут апрельские девочки, у которых была замершая, чтобы я удалила их из неделек незаметно для всех, иногда они не хотят писать об этом в болталке, чтобы никого не расстраивать и не перетирать лишний раз эту неприятную тему. В Майчатах я заметила, что некоторые девочки написали в болталке, что они потеряли малыша. Но в недельках они остались, это грустно. Я не могу редактировать этот список, не имею прав. Свое сообщение тоже уже не могу изменять. Поэтому предложила сделать это Наташе, а девочкам помогать модератору - мониторить тех, кто из группы выбывает. Но есть те, кто редко выходят на связь по какой-то причине, может они просто читают форум, не оставляя сообщений, может, у них нет времени заходить сюда часто, но их малыш жив! И если они сами попросились в недельки, то сами и пусть решают, оставаться им там или нет, я не права? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Загадочная00, Это как это так, чего это меня удалять? я очень даже планирую в мае рожать, единственное не знаю как в ПДР себя добавить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 А почему Лена82 (Лена) удалять? У нее вроде как все хорошо. В болталке нашей постоянно отписывается (сегодня в том числе). ой ой.. что-то я вчера явно напутала...каюсь. Маман, ой, солнышко ни в коем случае не хотела тебя обидеть!!! Конечно оставайся, просто ты так написала сообщение, мол я в апрелятах - мне подумалось, что ты только там. Натуля, верни Маман!!!! Загадочная00, Это как это так, чего это меня удалять? я очень даже планирую в мае рожать, единственное не знаю как в ПДР себя добавить. прости! я видимо случайно тебя написала, знаю же что ты общаешься... прости, меня глупую... Маман, прошу не обижайся!!!!!!! оставайся конечно в недельках!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Загадочная00, Ладно так уж и быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения