Umi-san 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 да, у меня другой порошок. Вот такой: прорезыватель прикольный (который соской)!! Надо будет поискать такой. Из икеи тоже спальные мешки используем, правда, зеленые =) еще оттуда машинок набор и детский коврик нравятся. А вот мягкие игрушки пока не заценил Макс оттуда=) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 вот такой? У нас такой, реально хороший! И тоже уже месяца 4 пользуемся, а там еще больше половины осталось. Правда пока не пробовала им отстирывать реальные загрязнения типа от еды или какую-нибудь уличную грязь, но с обычной стиркой он вполне справляется. И очень нравится мне, что он без запаха. Еще мне нравится этой фрмы средство для купания малышей, вот такое Оно как пенка, нежное очень, и тоже без запаха. Гипоаллергенное Еще вот из того, что нам подошло- прорезыватель Томми Типпи, вот такой Он вставляется как соска, а на этих штуках похожих на капы такие бугорочки, которые массируют десны) прикольно, и доче нравится! Только смотрится конечно это жутковато)) Еще мамам девочек могу порекомендовать вот такого плана куколок кроме того, что они симпатичные, тряпичные, они еще и поют или смеются или говорят что-то, плюс у них крупные черты лица, и можно на ней показывать всякие ушки-глазки-носик-ротик.. Моя доча все время хихикает над ней и лезет обниматься)) Пынь , я тебе советую разузнать, как идет размерность у этой фирмы. У Ленне например идет +6, т.е. размер 74, это на деле 74+6, т.е. до 80 см. У тебя Мотька крупный, лучше взять все-таки на рост 80, не меньше. //Ика//, а где это все можно приобрести? в обычных магазах я такого не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиз_ок 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 //Ика//, а где это все можно приобрести? в обычных магазах я такого не видела. В интернет-магазинах, на форумах совместных закупок. Думаю в детских магазах есть, может вы просто не обращали внимания )) да, у меня другой порошок. Вот такой: прорезыватель прикольный (который соской)!! Надо будет поискать такой. Из икеи тоже спальные мешки используем, правда, зеленые =) еще оттуда машинок набор и детский коврик нравятся. А вот мягкие игрушки пока не заценил Макс оттуда=) Я такой порошок не видела)) Покажи что за машинки и коврик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 //Ика//, а где это все можно приобрести? в обычных магазах я такого не видела. прорезыватель купили в дочках-сыночках, остальное в инет-магазинах продается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 прорезыватель купили в дочках-сыночках, остальное в инет-магазинах продается) В интернет-магазинах, на форумах совместных закупок. Думаю в детских магазах есть, может вы просто не обращали внимания )) Я такой порошок не видела)) Покажи что за машинки и коврик? девочки, спасибо за наводку!!! нашла порошок в инет-магазине в нашем городе и пенку тоже, а прорезыватель вроде в аптеках есть, правда фотки не было так что не знаю такой или нет. обязатльно попробую. а то я пользуюсь ушастым нянем, дак он не особо отстирывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Покажи что за машинки и коврик? А ковер обычный детский, с коротким ворсом. Такой: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиз_ок 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Umi-san, ооо, спасиб)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taliyna 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 ой а для девочек такие бывают коврики??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Девчат, купила сегодня блендер-пароварку вот такую Ссылки скрыты. довольнаяяяяяяяя буду своей привереде вкусняшки готовить) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 //Ика//, класс!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Мамулька Ярослава, а что у вас за стульчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 А на зиму мы Deux par Deux купили комбинезон =) //Ика//, Я вот тоже все о такой подумываю =)) хотя отдельно блендер есть =))) но мы пока и баночки просто на ура кушаем.. сама планировала ей готовить когда чуть постарше будет... //Ика//, Ир, ты в основной темке мало появляешься.. тут спрошу... Как ваш рентген??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Я вот тоже все о такой подумываю =)) хотя отдельно блендер есть =))) но мы пока и баночки просто на ура кушаем.. сама планировала ей готовить когда чуть постарше будет... у нас тоже отдельно и блендер и пароварка, но млин, такие огромные.. и всё время неохота их запускать ради половинки кабачка.. только стенки пачкать)) Ир, ты в основной темке мало появляешься.. тут спрошу... Как ваш рентген??? мы сходили к ортопеду вот 1 октября, он не стал даже направление на рентген давать, сказал что итак видит- ничего страшного нет, разведение ножек нормальное, щелчка нет, ну короче крутил-вертел дочу, сказал чтоб занималась лфк постоянно, еще назначил массаж бедер и ягодиц, парафин и электрофорез с эуфиллином туда же. Контроль в 9 мес. Конечно страшновато, надеюсь, всё это поможет Спасибо за волнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 //Ика//, астите здоровенькими =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 (изменено) Ездили сегодня за покупочками, накупили Димасику кучу всего, выкладываю: Стульчик для кормления: нашли очень хороший и недорогой стульчик со всеми функциями, которые только могут быть у стульчиков (5 положений сидения по высоте, 3 положения спинки по углу наклона, 3 положения по высоте подставки для ног, 3 положения столешницы по вылету, столешница снимается и можно приставить к столу), в общем я очень довольна! Также купили Димуле коврик-пазл. Он ему очень понравился, особенно ему нравится по нему ладошками водить и скипучие звуки издавать Сложили ему его в форме тоннеля и Димок прополз в нем туда и обратно (ну пока он наполовину ползает). Купили еще кучу игрушек: юлу, пирамидку (очередную), гитару с кучей музыкальных кнопок и кнопок со звуками животных, машину большую для перевозки животных и т.д.: Изменено 6 октября 2012 пользователем tatiana83 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taliyna 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 tatiana83, какой фирмы стульчик?? Мы вчера ездили, ничего стоящего не могли найти, но у нас тьмутараканские магазины(((( У нас пазл коврик тоже есть, но доча пока не очень на нем играет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 (изменено) taliyna, стульчик русский, фирма Глобекс, стул Космик. Изменено 7 октября 2012 пользователем tatiana83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Пынь, приветики! у нас вот такой!!!я им очень довольна!!!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taliyna 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Мамулька Ярослава, какой Ярославушка важный в нем) прям генеральный директор не меньше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 taliyna, спасибо! это он стульчик оценил мы его тока купили как раз!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 (изменено) Мамулька Ярослава, да я фоту видела - со слепу не рассмотрю никак что за фирма-модель. А то кроме Пег Переги Папа Диннер ничего не могу присмотреть. А ваш вроде глянулся Изменено 7 октября 2012 пользователем Пынь:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Пынь , приветики! у нас вот такой!!!я им очень довольна!!!!! Ссылки скрыты. как же вы уже хорошо сидите!!!! так уверенно!!! мы вот пока совсем никак не сидим, даже у мамы на ручках. вообще не понимаем еще, что можно сидеть на попе, а не только лежать на пузе!!!! видимо мы поздно сядем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Пынь, наш называется шенма Lerchik, спасибо! я его с 5,5 месяцев тренирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Ура! МЫ трон купили 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиз_ок 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Пынь, я тож такой хотела, но нигде не нашла(( месяц назад во всех магазах говорили, что его на складе нет... Девули, а мы вчера колясу-трость купили, с собой брать по магазам гулять инглезина трип, вот такая: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения