annettee 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 (изменено) Девчонки, открываю тему Предлагаю сделать игру по турам, например сейчас у нас будет первый тур. Для начала думаю нам нужно определиться с правилами, чтобы не начинать с пустого места, стащила правила у старших: 1. распределяемся "на угад" 2. адрес (подробный адрес с индексом и ФИО адресата-кто будет получать посылку) мне в личку. я в табличке отметила, кто предоставил адрес, а кто еще нет. 3. посылка стоимостью до 1000 рублей (каждый по возможности) 4. в посылке может быть что угодно. и посылка может быть как для малыша, так и для мамы (по желанию отправителя) 5. обязательный критерий - магнитик Вашего города (если маленькие города - тогда магнитик главного города или области).Кто не найдет магнитик - что найдет... Главное, чтобы была тематика города\области. 6. Кто изъявит желание отчитаться репортажем о получении посылки - ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!! Источник: http://www.babyplan....0#ixzz24GUFAVUW Так же хочу добавить свои предложения и вопросы: Давайте определимся, сколько времени нужно на набор желающих в 1 тур? Мне кажется, будет интереснее, если главным по распределению адресов и т.д. в каждом туре будет новый участник Тематика тура?.. (или нам не нужна тематика?) Не знаю почему мои вопросы таким мелким шрифтом в первом сообщении, и никак не удается исправить, повторюсь: Давайте определимся, сколько времени нужно на набор желающих в 1 тур? Мне кажется, будет интереснее, если главным по распределению адресов и т.д. в каждом туре будет новый участник Тематика тура?.. (или нам не нужна тематика?) Какие еще у вас вопросы? Изменено 22 августа 2012 пользователем annettee :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 гыыыыыыыыыыыыы)))))по делу ниче не напишу дельного, а вот со всеми правилами согласна)))))))))пошла в личку писать свои данные)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 22 августа 2012 Автор Поделиться 22 августа 2012 Galynika, спасибо я все получила Я думаю раз мне уже пришел первый адрес, модерировать первый тур буду я С нетерпеньем ждем еще желающих! Давайте до конца августа собираем желающих и координаты, а в сентябре отправляем? В первую неделю сентября, например. Если вы считаете что времени мало, давайте увеличим - это как вариант 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Я предлагаю в целях экономии средств на пересылку, а главное мороки, по максимуму организовать пересылку в пределах одной страны. Но это конечно по возможности. Например, из России и Украины у нас много людей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 22 августа 2012 Автор Поделиться 22 августа 2012 \NataLeon//, хорошая идея! конечно, в англию отправить будет стоить дороже... как-бы придумать, кому лучше распределить адреса иностранок? Хотя, сначала посмотрим сколько их будет участвовать Но есть и такой момент: из москвы слать в подмосковье все ж не так интересно))) и из киева в одессу.. Но это так, мысли в слух Кстати, такой вопрос. Например, если маша шлет презент для даши, значит ли что даша для маши? или всех в перемешку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 ля даши, значит ли что даша для маши? или всех в перемешку? мне кажется в перемешку интеерсней)а тоже за) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Девочки, так как быть, если человечек из Англии тоже хочет участвовать? Возьмете? От себя могу написать, что на 1000 руб я однозначно смогу у себя купить больше, чем в России (или лучше). Т.е. если будет принцип - "маша для даши = даша для маши", расходы почтовые ко мне окупятся. Еще хочу предложить учитывать пожелания. Кто-то хочет конкретно для девочки/мальчика (если известен пол), или тогда надо указывать "мне нейтральные расцветки". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Mari-Juri, да, пол надо учитывать. Давайте в данных с адресом сообщать еще пол или нейтральные цвета. И мне тоже больше нравится вперемешку. А по поводу стран я просто высказала идею, но это не значит, что наши подружки из той же Англии останутся без подарков ))) Давайте определимся сначала со списком участников и сроками, а потому уже если будут вопросы обсудим. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Еще хочу предложить учитывать пожелания. но тогда не будет сюрприза) А какая-то неизвестность наоборот добавляет интереса, ну эт как по мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Давайте определимся сначала со списком участников Модератору данные отправила - возьмете меня - ОГРОМНОЕ СПАСИБО, не получится - обижаться не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 и еще я больше За то. что б можно было между разными странами, а может просто если кому финансы непозволяют,а участовать хочется, то ему выбрать кого-то поближе просто он об этом скажет Руководителю тура 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 но тогда не будет сюрприза) почему? содержимое посылки все-равно ведь не будет известно. а получить розовый костюмчик для мальчика - это несколько странно. нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 а получить розовый костюмчик для мальчика - это несколько странно. нет? ааа ну так, то конечно. Я думала ты имеешь ввиду конкретно подарок, типа там пустышку такую-то фирмы такой-то...Хотя вот даже не знаю чем вас англичан мы можем удивить, магазины то теже, только цены выше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 22 августа 2012 Автор Поделиться 22 августа 2012 Давайте добавим пожелания по цвету; Может стоит на первый раз сумму уменьшить с 1000? Возможно, будет больше участниц; Девочки, я не в курсе, а россия-украина нормально ходят посылки, не на много дороже чем россия-россия и укр.-укр.? А то согласно теории слать кому ближе - так москвичкам проще около метро встретиться, заодно чайку где-нить тяпнуть, но это уже совсем другая тема)))) ааа ну так, то конечно. Я думала ты имеешь ввиду конкретно подарок, типа там пустышку такую-то фирмы такой-то... Хотя вот даже не знаю чем вас англичан мы можем удивить, магазины то теже, только цены выше) Ну если так рассуждать - то более 90% всех вещей шьется в китае и по всему миру все одно и тоже Дело все же в сюрпризе больше 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 (изменено) вот даже не знаю чем вас англичан мы можем удивить я книжке обрадуюсь, пусть даже "на вырост" (сказки и т.п., книжка по дет. питанию, по детским болезням), на русском - у нас тут на книжки (русские) атомные цены; ползункам фабрики а-ля Новая Заря (короче, местного производства, как в СССР) и т.д. в общем, местный колорит - 100% попадание Изменено 22 августа 2012 пользователем Mari-Juri Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 22 августа 2012 Автор Поделиться 22 августа 2012 Mari-Juri, жаль я не участвую, прислала бы кому-нибудь паранжу - вот где местный колорит! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 А у нас тут паранжа - не колорит, я жила в Лондоне 5 лет в олимпийском (сейчас) районе Стратфорд - там 70% населения в них ))). Еще сари. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 annettee, так в чем дело? Принимай участие ))) У нас здесь между прочим есть девушки, увлекающиеся восточными танцами и паранжа будет очень кстати ))) А сумму действительно можно уменьшить, тогда будет больше участниц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 местный колорит - 100% попадание ну тогда вышыванку, сало и самогон) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Кстати, я посмотрела тарифы Укрпочты, у нас что в Россию, что в Англию цена отличается на копейки )) , но в 3 раза выше, чем по Украине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 ну тогда вышыванку, сало и самогон) годиццо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Кстати, я посмотрела тарифы Укрпочты, у нас что в Россию, что в Англию цена отличается на копейки )) , но в 3 раза выше, чем по Украине. ну тогда мне кажется есть смысл сделать междустранное)) так гораздо интереснее. Вот у меня уже есть магнитики и с Одессы и с Симферопол уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 jone4ka, да, у меня тоже магнитиков со всей Украины полно )) Правда и заграничных много )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Девочки, если вы не возьмёте Казахстан в участники, я буду плакать сильно-сильно!!!!! Возьмите меня!!!! Плиииииз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Anitka//, а чего бы не взять? Мы всех берем ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения