Перейти к публикации

Презентомания!

annettee

Полезные сообщения

лалала, отлично! Ждем отчетика ))

Сегодня принесли уведомление

наконец-то

Лерочка, дорогая, прости за то, что не найдешь в содержимом записочки или письма, я тебе на словах скажу:

Желаю доносить детку до срока и родиль легко, будущие ночки пусть будут спокойными и тебе пусть хватит сил! Здоровья вам обеим и настроения от общения!

На этикетке написано- 6-9 м.

У нас это был с первым самый ходовой размер, но начали мы его носить раньше, месяцев с 4-4,5.

Маленькое я решила, что не стоит в подарок, думаю, самую первую одежду тебе будет приятнее выбрать и приобрести именно самой для своей крошки.

Рада, что все понравилась. Приятно познакомиться!!!

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Вот это красотень!!!!

Mari-Juri, спасибо большое за добрые слова! Мне тоже очень приятно познакомиться!

Особенно мне понравился этот комбинезончик (ноги то какие забавные :D )- такой розовый, а главное тепленький! У нас и май бывает достаточно холодным. Ну а футболочка с птичкой- просто слов нет! Такая прелесть! :reverans: Когда смотришь, перебираешь детские вещички приходит осознание, что все это действительно правда... А то мы с мамой никак поверить не можем, что у нас будет малышка. :D

Mari-Juri, я тоже тебе от всей души желаю легкого третьего триместра, родов, пусть долгожданная дочка вас только радует!

• Нравится 2

Спасибки!!!!!!!!!!!!! :friend::Hello:

• Нравится 1

Девочки! Как тут тепло и душевно. Заходишь и радуешься вместе с вами!

• Нравится 3

Шпуляля◦◦◦, рада, что все понравилось )) Надеюсь, доче тоже понравится ))

Супер! Какое все хорошенькое!!!

Девочки! Пришел и мой подарочек! :D Из России,г.Саратов.Девчат,признайтесь,кто это?

В красивой такой коробке костюмчик с капюшоном,мягонький такой,желтенький...вобщем цыпленочек)))).,фоторамка в виде цветочка и магнитик :P:D:P Такая прелесть! Сижу не нарадуюсь))))) Спасибо огромное! Вот только с фото проблема.Не могу с телефона отправить((

• Нравится 5

Девочки! Пришел и мой подарочек! :D Из России,г.Саратов.Девчат,признайтесь,кто это?

В красивой такой коробке костюмчик с капюшоном,мягонький такой,желтенький...вобщем цыпленочек)))).,фоторамка в виде цветочка и магнитик :P:D:P Такая прелесть! Сижу не нарадуюсь))))) Спасибо огромное! Вот только с фото проблема.Не могу с телефона отправить((

ЭТО Я!!! Рада что тебе все понравилось!

Девочки а у нас все получили подарочки?есть те кто еще не получил?

безымянная-я, :sorry: я не получила ещё

безымянная-я,  Катюха,я тебя люблю! Понравилось-не то слово! Мне муж на днях халат мохровый купил желтого цвета с белыми и коричневыми разводами,так я представила как мы с сынишкой будем похожи:оба желтые мягкие и пушистые))))))))

Спасибо тебе за первое приданое :D

• Нравится 1

Galynika, ты у нас наверное одна осталась без подарочка пока, ну ждем тогда все вместе от тебя отчетика!!!

Dолька, Я старалась! :D Носите на здоровье!!!

Изменено пользователем безымянная-я

По идее, если делать второй (новогодний) тур, то начинать надо в первых числах ноября. Иначе с нашими темпами мы все к Новому Году не получим и потом придется или самим с огромными животами в очередях на почте стоять, или мужей отправлять на это дело.

Так что к еще неполучившим пусть быстрее бежит почтальон!

:( эх..почему мой подарочек все никак не дойдет.. :day_x: :day_x: :day_x: :day_x: зато на почте сказали, что еще не було, а тоя переживала, что или там потерялдся или назад отправили пока в больнице была. :sling: жду-с))))))))))))))))зато я буду самая счастливая из всех)))

а ведь девочки..у меня так всегда- я в очереди буду стоять пол-дня- на мне закроется..или приведут по-знакомству кого-нить и я буду еще ждать пол-дня. даже в больнице на узи, экг и ктк девочки стали меня вперед пропускать..так как задолбюались ждать меня..вот всегда на мне что-то происходит :hohot:

надо как то перекличку сделать кто получил))) когда же и моей девочке дойдет уже подарочек... тут прочитала еще статью про нашу почту, как девочка из англии заказала брендовую кофту для мужа. оплатила, а кофта не пришла, она пошла на почту разбираться а там сотрудница сидит в этой кофте мужской

• Нравится 5

jone4ka, и моей девочке похоже, не дошел. Посмотрела - отправила еще 17 сантября :(

Может к ним сходить еще раз? Как-то этот процесс отследить можно?

Изменено пользователем Lantra

jone4ka, я пару дней назад по телевизору этот репортаж видела. Тоже поразилась. Так что, все может быть. Но надо надеяться, что все получат свои подарочки ))

Я тоже еще не получила :(

Lantra, если у тебя квитанция осталась то можно по идеи. хотя вот на своем мне просто пишут что отправлено из украины а где оно дальше хз...

И я не получала, но свой давно отправила. Хотя это была эпичная битва с Почтой России, почти неделю я ходила на Главпочтамт, чтобы отправить бандероль: то у них не было пакетов для упаковки, то бланки деклараций закончились, то стажер работал, и меня попросили прийти завтра. А завтра был переучет фондов. В общем, Почта России - письмо должно быть долгожданным.

Впрочем, я вспоминаю, как отправляла в прошлом году новогодние открытки: ооооочень небольшое число людей получили их до НГ, большая часть уже после 14 января (это при том, что отправила я открытки числа 15-17 декабря)

До некоторых открытки долетели уже в феврале. Самые поздние были получены к концу марта. Две пропали без вести. И вот одну из этих двух открыток получатель увидел в сентябре этого года. :sorry:

• Нравится 2

тут прочитала еще статью про нашу почту, как девочка из англии заказала брендовую кофту для мужа. оплатила, а кофта не пришла, она пошла на почту разбираться а там сотрудница сидит в этой кофте мужской

у нас в семье так было -

у мамы (моя мама живет на Украине) у подруги дочка родила, мама мне по скайпу: "что им подарить? все такое убогое на рынке" (она в маленьком городе живет), я говорю: "давай я отсюда пришлю тебе", пошла, накупила вещей в NEXT, все в одной цветовой гамме, можно комплектовать, короче, красотень и практически гардероб полностью на сезон + еще пустышек авентовских в тон, цепочку-прищепку к ним и кеды кожаные, что ты думаешь - ничего не получила, а потом, спустя месяц моя мама видела в городе эту тетеньку-почтальоншу вместе в внуком в наших нарядах. и не стыдно же ))), бабушка, блин...

спасибо английской почте, мое отплавление было застраховано - купила на деньги от страховки то же самое и с человеком передала (благо, ехали люди домой).

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...