Перейти к публикации

Презентомания!

annettee

Полезные сообщения

Mari-Juri, эх и вот как людям не стыдно... и живут с этим спокойно

наглость - второе счастье )))

• Нравится 1

если квитанция осталась по почте россии, то у них на сайте можно отследить где посылка. я так проверяла.

охренеть...вот наглые люди...

И я, девочки, не получила еще. Живу пока у родителей - у нас в подъезде так и стоит запах краски. Но каждые два дня заезжаю - проверяю уведомления. Завтра снова заеду.

и того у нас 4 девочки пока что не получили свои подарочки: Galynika, Do_volnaya, ~Касенька~, Anitka//

никого не забыла?

это уже не наглость, это воровство самое настоящее!

• Нравится 1

Девочки, вот я ЛОХ!!! Сегодня вернулась отправленная мной в сентябре посылка!!! Я - ...... такая не дописала до конца адрес!!! Как я так смогла, сама не знаю. Отправила сегодня вновь ускоренной посылкой.

А в другом городе все ждут-ждут... Муж сказал, что у беременных вместо мозга майонез... Оказалось, это про меня.

• Нравится 2

мне пока не возвращалось... так пепеживаю.. уже 4 неделька пошла..

мне не дошла еще...позавчера проверяли. Я посту уже задолбала :Crazy: ..но я уже думаю, что хоть бы девочке вернулась..жалко же если на почте просто похерили.

И я жду) Тоже надеюсь, чтобы хоть не потерялась...

Я сегодня была на почте, узнавала, когда моя посылка дойдет в Казахстан. А она, оказывается, уже почти 2 недели стоит в месте международного обмена, на таможне. Сказали, что это нормально, типа до месяца может там находиться.

~Касенька~, а я то думала ты уже фотку подарков выложила((( эх(((

jone4ka, и про посылку от тебя ни слуху ни духу! Почта России - просто гадские гады! :cry:

я просто до этого подруге в подмосковтье отправляла, та дошло меньше чем за 2 недели..

Девочки, девочки :love: Я прямо счастливая сегодня (во-первых выдали больничный-декретный - но не от этого)

Пришла-пришла моя посылочка! Фото позже) Еще автора не опознала - сейчас пока некогда, убегаю... Но это такое классное впечатление...

Antenka87, ага! Я тебя вычислила)))) Огромное спасибо - мне все очень понравилось) Замечательный подарок! Дочкам передай привет и скажи что я в восторге от вашего выбора!

И отдельное спасибо за письмо. Я до слез растрогалась :)

• Нравится 1

Я сегодня была на почте, узнавала, когда моя посылка дойдет в Казахстан. А она, оказывается, уже почти 2 недели стоит в месте международного обмена, на таможне. Сказали, что это нормально, типа до месяца может там находиться.

Это наверное моя посылочка там, да?)) Может мне на таможню съездить и показать свой пуз, чтоб они отдали? :D Вообще у нас на таможне максимум 1-2 дня держат..в посылке не было ничего такого, из-за чего могли задержать?

День добрый всем. Ура-ура! :) Эля, я очень рада,что всё понравилось. :) Так переживала,что посылка затеряется. Сейчас пойду в сад за дочками, скажу им,что наш подарочек оценили. :) :)

Anitka//, к тебе едет, но так медленно, словно на асфальтоукладочном катке :D

Ничего такого там нет, на почте проверяли, впрочем она в Ставрополе в сборно-сортировочном пункте тоже долго была. Видимо, у них какая-то сложная система сбора грузов перед отправкой на таможню, а уж что на таможне происходит - вообще загадка)

я одна что ли осталась?:(

Galynika, не одна.. еще моя посылка ищет адресата :(

:)вдвоем веселее:)

что-то мне кажется, что пора мне идти повторно отправлять посылку... пробила через сайт, пишут что вручено адресату 24 октября.. а девочка вроде не получала :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

jone4ka, не торопись, давай дождемся получаетля, может забрала уже.. А ты когда пробивала через сайт, там все верно указано, фамилия кто забрал и т.д.? А то может они там напутали что при выдаче?

annettee, неа. там фамилии нету

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем jone4ka

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...