jone4ka 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Mari-Juri, эх и вот как людям не стыдно... и живут с этим спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 наглость - второе счастье ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 если квитанция осталась по почте россии, то у них на сайте можно отследить где посылка. я так проверяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 охренеть...вот наглые люди... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 И я, девочки, не получила еще. Живу пока у родителей - у нас в подъезде так и стоит запах краски. Но каждые два дня заезжаю - проверяю уведомления. Завтра снова заеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
безымянная-я 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 и того у нас 4 девочки пока что не получили свои подарочки: Galynika, Do_volnaya, ~Касенька~, Anitka// никого не забыла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 это уже не наглость, это воровство самое настоящее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Девочки, вот я ЛОХ!!! Сегодня вернулась отправленная мной в сентябре посылка!!! Я - ...... такая не дописала до конца адрес!!! Как я так смогла, сама не знаю. Отправила сегодня вновь ускоренной посылкой. А в другом городе все ждут-ждут... Муж сказал, что у беременных вместо мозга майонез... Оказалось, это про меня. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 мне пока не возвращалось... так пепеживаю.. уже 4 неделька пошла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 мне не дошла еще...позавчера проверяли. Я посту уже задолбала ..но я уже думаю, что хоть бы девочке вернулась..жалко же если на почте просто похерили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 И я жду) Тоже надеюсь, чтобы хоть не потерялась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Я сегодня была на почте, узнавала, когда моя посылка дойдет в Казахстан. А она, оказывается, уже почти 2 недели стоит в месте международного обмена, на таможне. Сказали, что это нормально, типа до месяца может там находиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 ~Касенька~, а я то думала ты уже фотку подарков выложила((( эх((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 jone4ka, и про посылку от тебя ни слуху ни духу! Почта России - просто гадские гады! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 я просто до этого подруге в подмосковтье отправляла, та дошло меньше чем за 2 недели.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Девочки, девочки Я прямо счастливая сегодня (во-первых выдали больничный-декретный - но не от этого) Пришла-пришла моя посылочка! Фото позже) Еще автора не опознала - сейчас пока некогда, убегаю... Но это такое классное впечатление... Antenka87, ага! Я тебя вычислила)))) Огромное спасибо - мне все очень понравилось) Замечательный подарок! Дочкам передай привет и скажи что я в восторге от вашего выбора! И отдельное спасибо за письмо. Я до слез растрогалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Я сегодня была на почте, узнавала, когда моя посылка дойдет в Казахстан. А она, оказывается, уже почти 2 недели стоит в месте международного обмена, на таможне. Сказали, что это нормально, типа до месяца может там находиться. Это наверное моя посылочка там, да?)) Может мне на таможню съездить и показать свой пуз, чтоб они отдали? Вообще у нас на таможне максимум 1-2 дня держат..в посылке не было ничего такого, из-за чего могли задержать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЧистогоЛиста)) 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 День добрый всем. Ура-ура! Эля, я очень рада,что всё понравилось. Так переживала,что посылка затеряется. Сейчас пойду в сад за дочками, скажу им,что наш подарочек оценили. :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Anitka//, к тебе едет, но так медленно, словно на асфальтоукладочном катке Ничего такого там нет, на почте проверяли, впрочем она в Ставрополе в сборно-сортировочном пункте тоже долго была. Видимо, у них какая-то сложная система сбора грузов перед отправкой на таможню, а уж что на таможне происходит - вообще загадка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 я одна что ли осталась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Galynika, не одна.. еще моя посылка ищет адресата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 вдвоем веселее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 что-то мне кажется, что пора мне идти повторно отправлять посылку... пробила через сайт, пишут что вручено адресату 24 октября.. а девочка вроде не получала :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 7 ноября 2012 Автор Поделиться 7 ноября 2012 jone4ka, не торопись, давай дождемся получаетля, может забрала уже.. А ты когда пробивала через сайт, там все верно указано, фамилия кто забрал и т.д.? А то может они там напутали что при выдаче? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 (изменено) annettee, неа. там фамилии нету Ссылки скрыты. Изменено 7 ноября 2012 пользователем jone4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения