annettee 7 ноября 2012 Автор Поделиться 7 ноября 2012 jone4ka, ну тогда остается только ждать адресата.. может забрала и забыла написать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Я не получала еще Как так может быть, что 24 октября они вручили посылку адресату? Сегодня звонила мама (мне все отправления приходят по прописке к родителям домой) и сказала, что пришло почтовое извещение на мое имя. Я завтра поеду с утра заберу и на почту! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 7 ноября 2012 Автор Поделиться 7 ноября 2012 ~Касенька~, т.е. получаеся тебе пришло уведомление не на тот адрес, который ты давала? а по прописке? или это один и тот же адрес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!родители притащили извещение- вчера его не было..а сегодня есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРААААААААААААААААА))))))завтра побегу на почту :applause: :applause: :applause: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :JC_goody: :JC_goody: :cool: :sling: :sling: :sling: :regulations: :regulations: :autumn: :autumn: :autumn: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Галя, ну я понимаю - беременный гормон, но ты все равно потише ))). Что завтра-то будет, когда развернешшььььь P.S. За тебя очень рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Mari-Juri, а я зато почти догадалась от кого моя посылочка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Ура-ура! У нас все?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Девочки, все посылки приходят мне по прописке на адрес родителей, а живу я с мужем по другому адресу. Родители всегда говорят мне, что пришло письмо или извещение с почты или еще что-то на мое имя. И косяки со стороны почты бывают очень редко. В общем, завтра отчитаюсь за разнос в почтовом отделении. Я никак не могу понять, как моя посылка могла быть вручена мне еще в октябре?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 хз, мож это имееться ввиду извещение отправили 24.. буду ждать твой отчет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 jone4ka, вот именно хз. Две недели нести извещение - это тоже хамство несусветное! Я в субботу забирала подарок для сестры с почты, еще спрашивала, точно ли для меня больше нет посылок? Сказали, что нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 ну лишь бы это было оно, а там уже хрен с ними ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Девочки, а я? А как же я? Не получила ещё.... уже и не надеюсь получить, честно говоря.. больше не буду участвовать, наверное.. раз такие проблемы с доставкой в Казахстан.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Anitka//, почему же не участвовать? Надо будет просто выбирать доставку первым классом, тогда посылка быстрее дойдет до тебя. На будущее будем знать. Кстати, мне сказали, что твоя посылка уже прибыла в место назначения и дали ее номер - RA080851463RU. Девочки, я вернулась с почты, злая-презлая, но довольная-предовольная! Извещение мне дали вторичное, а не первичное, и дата на нем не стояла. Я устроила им истерику, что на сайте написано, что посылка уже вручена мне 2 недели назад, что я еще жду три отправления, а они работают черти как. Пригрозила расправой, и представляете: нашлось еще одно "потерянное" отправление Я получила посылку от jone4ka - рада до невозможности! Там такой набор чудесный: слипик, шапочка и шкарпеточки (такое слово милое)! И такая милая вышивка украинская на одежде, я так растрогана! Спасибо-спасибо-спасибо! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 ~Касенька~, ураааа. рада что получила наконец-то. и рада что понравилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 jone4ka, спасибо тебе! однако по пакету видно, что он побывал во многих переделках и вскрывался неоднократно, что ни с ним делали - загадка Чуть позже сфотографирую всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 вот сволочи . ну как не стыдно а? хорошо хоть дошло блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 ~Касенька~, а для пустышки футлярчик был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 jone4ka, не было. 3 вещи: слипик, шапочка и носочки лапочные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 8 ноября 2012 Автор Поделиться 8 ноября 2012 Эх... видимо футлярчик слишком симпотичный был.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 (изменено) Ссылки скрыты. Вот такое все чудесное! А футлярчик пусть им боком выйдет! И вообще всё, что не доходит до получателей, тоже выходит боком, чтобы не было желания присваивать чужие вещи. Фото с телефона, не обессудьте ) Изменено 8 ноября 2012 пользователем ~Касенька~ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 жалко футлярчик конечно.. такой милый был. на прищепке для одежки.. надо было настоять на картонной коробке а не конверте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 блин вот честно я в ахуе от почтовиков...это какой то пи...дец.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 jone4ka, я думаю, что если бы захотели, то и коробку бы вскрыли. Они иной раз приходят в худшем состоянии, чем пакеты. Аля11, я сегодня такой разнос им устроила, что чувствую, мою фамилию они запомнят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 очень красивый наборчик, офигеннейший! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 RA080851463RU отлично, спасибо)) буду отслеживать!) Наборчик и правда красивый)) ~Касенька~, посмотрела по номеру, пишут что вчера уже была в районом отделении почты... хотя я вчера заходила - спрашивала, видимо не обработали ещё.. но уже в Алмате и это радует)))) :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения