Популярное сообщение Galynika 9 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2012 Lantra))))))))), Спасибо огромное))))))Желаю вам тоже расти здоровыми и сильными))))и счастливымиии)))) Девочки)) как я вчера счастлива была.. Это первый наш наряд))мы ничего не покупали еще))))мы теперь будем мишками))))))) :kiss2: :kiss2: :kiss2: :applause: так клёва!!!!!!!!!!!! :embrace: 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Galynika, Очень рада, что тебе понравилось. И что посылка наконец доставлена. Вот видите, как бывает - почта-то наша работает хорошо, просто у некоторых Б в голове мозг усох До сих пор не знаю, как у меня получилось адрес до конца не дописать... Быть мне героиней рассказа Чехова... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anitka// 9 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2012 (изменено) Девочки, вот и я наконец-то получила свой подарочек)) Мобиль в кроватку Очень полезная вещица) Ссылки скрыты. Спасибо!)) Изменено 9 ноября 2012 пользователем Anitka// 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Большая, однако, коробочка! Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Мобиль - 100% нужная вещь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 9 ноября 2012 Автор Поделиться 9 ноября 2012 Все получили? :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Anitka//, там еще носочки должны быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Моя еще не дошла посылка..послала поздно ...по состоянию здоровья..но я это сделала))) т.к. мне уже ложиться в больничку до самых родоФФФФФФФ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Шпуляля◦◦◦, ты когджа в больницу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 ~Касенька~, коробку пока не открывали, внутри? в самом пакете не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 я уже лежу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 что у нас со вторым туром? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 что у нас со вторым туром? тоже хотела спросить, заходила к февралятам, они к НГ друг дружке посылают и сроки отправлений, по-моему, до конца месяца. ИМХО, мы с нашими темпами на таких условиях не успеем......... я предлагаю НГ уже пропустить и сделать следующий сюрприз к первой весне малышей, или к первой игрушке, или к первому зубу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 я за второй тур))))) Шпуляля◦◦◦, -давай)))под присмотром врачей спокойнее- я б сама залегла б уже до родов))) а по-моему же кто-то еще не получил посылочку...иил я отстал от жизни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЧистогоЛиста)) 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Я пока ещё не получила, жду-не дождусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 а по-моему же кто-то еще не получил посылочку...иил я отстал от жизни? ага, но мы же пока можем начать обсуждать кто будет участвовать, сроки.. а то скоро рожать начнем и уже не до этого будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 13 ноября 2012 Автор Поделиться 13 ноября 2012 ага, но мы же пока можем начать обсуждать кто будет участвовать, сроки.. а то скоро рожать начнем и уже не до этого будет Уже одна девочка изъявила желание участвовать, в первом туре ее не было. Так что начало положено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Antenka87, че-т долго.....видимо ты на таможне встрала где-то)) annettee, я сто процентов учавствую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЧистогоЛиста)) 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Вот и нет, не на таможне. Час назад принесли извещение. Посылочка из Москвы. Завтра наконец и я порадуюсь своему подарочку. :) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 annettee, и я буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 и я хочу:-) только боюсь, что тоже раскачиваться булу годы:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 и мну и мну) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Меня тоже запишите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Девочки, я тоже с вами )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 вот и последняя из магикан получть будет посылочку))))))))))))УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))сентябрь- октябрь-половина ноября))))- короче на рождение малышам дарим подарки)))вернее. как кто-то уже праавильно писал- на весну - на 2-3 месяца наверное- да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Я уже почти придумала, что в посылку положу...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения