Популярное сообщение СЧистогоЛиста)) 14 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2012 Получила!!! )))) Радуюсь как ребенок! :) Такая красота-боди с рукавами, ползуночки и погремушка! Всё такое нежное,милое,красивое! А ещё зайкины ушки (беленькие и розовые), это,как я поняла,сюрприз для дочек. Спасибо огромное, Юля(Шпуляля) за подарок и за добрые слова! Желаю здоровья и счастья вашей семье, не скучай в больнице, всё обязательно будет хорошо, пусть малыш родится здоровеньким и в срок на радость маме,папе и сестричке! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Девочки, я тоже с вами, вы такие молодцы! Пожалела, что не учавствовала с вами первый раз. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Я тоже с вами. Только у меня адрес поменялся надо новый скинуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 14 ноября 2012 Автор Поделиться 14 ноября 2012 Формируется список новых желающих: 1. relania 2. Galynika 3. Lantra 4. zaznae4ka 5. jone4ka 6. лалала 7. \\NataLeon// 8. irrischka 9. Мурррка Кто еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЧистогоЛиста)) 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 И я снова с вами! Так приятно ожидание чего-то неизвестного, но заранее доброго и дорогого. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
безымянная-я 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 и я, и я с вами))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 14 ноября 2012 Автор Поделиться 14 ноября 2012 А по срокам какме мысли? К новому году думаю не успеем, да и почта к праздникам будет тормозить еще сильнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 И я буду! Мне понравилось! Давайте - отправление ограничим этим годом. Месяц нам мало))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 я тоже думаю надо 20 декпбря. Потом уже пузо под носом и новый год.не до того будет. Но до конца ноября все равно не успеем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 (изменено) Если быстро соберемся, то я хотела бы к Новому году успеть отправить, часть подарка у меня уже готова, осталось по мелочам докупить, думаю за 2-3 дня управлюсь )) У нас по Украине впринципе посылочки быстро идут. Изменено 15 ноября 2012 пользователем \\NataLeon// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 \NataLeon//, моя посылка дошла к вам за недельку-я даже удивилась. я в субботу буду заниматься своим малышом- покупками и тоже буду подарок сразу покупать))))отправлю в этот раз без задержки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 щас хорошо в декрете можно быстрее скупится и отправить)) а у нас будет тематика какая-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 jone4ka, я как все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 А я торжественно клянусь в этот раз не напутать ничего с адресом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Так до какого числа у нас регистрация на второй тур будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Присоединяюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 16 ноября 2012 Автор Поделиться 16 ноября 2012 Давайте еще недельку на регистрацию? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 я тоже хочу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 17 ноября 2012 Автор Поделиться 17 ноября 2012 Пишите в личку пожелания по странам... надеюсь не все решат только по своей стране?:-) а то в прошлый раз был геморой с международной пересылкой, и это дороже. А по содержанию презентов будем писать пожелания или все сюрприз?:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 я за сюрприз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 я тоже:-) тем более, некоторые в процессе общения что-то пишут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 а что по срокам решили? до какого числа надо отправить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 и я с вами!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 я конечно пас, но в следующий раз обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 18 ноября 2012 Автор Поделиться 18 ноября 2012 (изменено) На второй тур желающих все больше и больше))) Свежий список: 1. relania 2. Galynika 3. Lantra 4. zaznae4ka 5. jone4ka 6. лалала 7. \\NataLeon// 8. irrischka 9. Мурррка 10. Antenka87 11. безымянная-я 12. Do_volnaya 13. Коровушка 14. ВсеСлучится 15. Mari-Juri 16. Sasha_marmeladka а что по срокам решили? до какого числа надо отправить? Послушаю кто что скажет... Может все таки в течении первой недели декабря? И, например, обязательным будет наличие новогодней открытки с теплыми словами Я думаю должны успеть, все-таки уже второй раз, как работает почта уже разобрались)))... А то потом не до презентомании будет, кто знает когда рожать начнем, все-таки срок большой уже я за сюрприз С одной стороны это конечно прикольно, сюрприз, а с другой - повышается шанс получить что-нибудь абсолютно не нужное))) У кого то уже на год вперед гардероб накуплен, например Так что если кто-то хочет какие-то пожелания высказать, не стесняйтесь Изменено 18 ноября 2012 пользователем annettee Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения