\\NataLeon// 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Я отправлю как только напишут кому )) Хочется к Новому году успеть )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 а я подарочек купила)))))))))))гыыыыыы кто в этот раз будет нас распределять?? я за то что бы отправить раньше..но кто не сможет- то и ладно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 я тоже пораньше хочу отправить, уже знаю что))) давайте на раздачууууу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 (изменено) Может все таки в течении первой недели декабря? мне кажется, это вообще нереальные сроки, если запланировано, чтобы к Новому Году все получили. у нас на офиц. сайте почты написано, что письмо или открытка придет в Россию к Новому Году гарантированно, если отправить не позднее 01 декабря. а по посылкам вообще никакой гарантии по срокам. в страны Европы чтобы дошло вовремя, надо отправит не позднее 5 декабря. а у нас люди не в Рождество ждали почти по 2 месяца.... может я, конечно, паникерша, но что-то мне подсказывает, что новогодние открытки получат вовремя 1-2 человека из всех участниц. если, конечно, мы все дружно друг другу не отправим на ближ. неделе У кого то уже на год вперед гардероб накуплен, например хотя бы надо, чтобы опять все написали, ребенок какого пола у кого (если в линеечке не видно) А то потом не до презентомании будет, кто знает когда рожать начнем да по-любому кому-то принесут извещение во время нахождения в роддоме. у какого кол-ва народу ПДР на начало января? до 26-27 декабря посылку люди не получат - это равно они ее получат только в первой декаде января. какая почта будет работать без праздников? у нас, например, на Крисмас 2 недели точно все будут гулять, и стар, и млад. Изменено 18 ноября 2012 пользователем Mari-Juri Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 ? до 26-27 декабря посылку люди не получат - это равно они ее получат только в первой декаде января. какая почта будет работать без праздников? ну в укрине 29 последний рабочий день.и 2 января уже первый рабочий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 29 последний рабочий день.и 2 января уже первый рабочий это радует! я готова купить по пожеланиям и отправить в любой день начиная с завтра. жду адрес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 я тоже готова, жду адрес. Только вот мне кажется, что страна адресата все-таки должна по жребию выпадать, а не на выбор. Вот захотят все в пределах своей страны отправить, и что, иностранки без подарков, что ли останутся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Вот захотят все в пределах своей страны отправить, и что, иностранки без подарков, что ли останутся? я думаю все не захотят) а у некоторых просто возможности нет, ведь отправка стоит чуть ли не как сама посылка, а то и больше.начиная с 22 числа я готова отправлять в любое время) так что тоже жду адресок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 18 ноября 2012 Автор Поделиться 18 ноября 2012 Mari-Juri, пожалуй есть в этом доля истины... может тогда уж лучше после нг? Чтоб в новогоднем шухере па почте ничего не потерялось? Девочки, пишите какие мысли, будем большинством решать. А открытку можно и по другому поводу написать :-) я тоже готова, жду адрес. Только вот мне кажется, что страна адресата все-таки должна по жребию выпадать, а не на выбор. Вот захотят все в пределах своей страны отправить, и что, иностранки без подарков, что ли останутся? По опыту прошлого тура были желающие и только по своей стране, и по миру, так что удалось всех распределить с учетом пожеланий. Надеюсь и в этот раз получится :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 может тогда уж лучше после нг? думаешь когда народ начнет рожать или кто-то уже родит будут отправлять посылки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 18 ноября 2012 Автор Поделиться 18 ноября 2012 То есть у нас не по жребию было, а я распределяла:-) по жребию врялли б получилось, у нас например москвичек и киевлянок много, выпало бы пересылать в соседний район - не интересно:-) проще тогда создать тему соседи и в живую встречаться :-) думаешь когда народ начнет рожать или кто-то уже родит будут отправлять посылки? Не знаю как лучше, правда. Вот и предлагаю большинством решить :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Mari-Juri, пожалуй есть в этом доля истины... может тогда уж лучше после нг? Я поэтому сразу и предложила этот 2й тур сделать не новогодним, а уже весенним, или вообще тематическим, типа "моя первая игрушка" и т.п. Идея с Новым Годом, нет спора, отличная, волшебство и все такое, но по срокам несколько припозднились мы.. Как бы не случилось так, чтобы новогодние бодики мы не получили аккурат тогда, когда новый Год уже закончится, даже Старый Новый Год. Хотя по выбору - к Новому Году выбирать - это просто что-то захватывающее, у нас такие платья-костюмы привезли - закачаешься ))))). Блин, почему у меня ПДР не в начале января, когда еще можно захватить праздники. думаешь когда народ начнет рожать или кто-то уже родит будут отправлять посылки? на 50% я верю, что в этот раз мы отошлем более организованно, но еще же дойти должно, а дойдет - еще надо и забрать, на почте отстоять. мне вот, например, на почте отстоять придется только один раз, когда я отправлять буду, а забирать не надо - домой у нас носят, так что кто-то да заберет, муж или соседи, если никого у нас дома не будет. но, блин, честно, мне стыдно будет, если моя девочка до своих родов не получит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 девочки..я не заморачиваюсь ни по тематике. ни по сроку. предлагаю отправить до какого-то числа. с учетом не на новорожденного . а на 2-3 месячного ребенка. хоть бодики, хоть игрушки, да хоть маме подарок...все что угодно. а там как придет..но мы сами должны понимать, что уже . допустим бодик 56 размера- не в тему. а за 2-3 месяца- посылки по-любому дойдут..уже проверено. если мы не можем получить- то ксерокопию паспорта мужу в зубы и вперед-покарять просторы почтовых служб. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 я тоже за то чтобы отправить до НГ и Рождества)) В январе просто не до этого будет - чес слово. Тематику можно и не новогоднюю, а правда на 2-3 месяца. Так сказать послеродовое) Первая неделя декабря - было бы идеально. У меня по России в прошлый раз за 10 дней дошло. Сама согласна и попозже получить. Главное - отправить))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Я тоже думаю, что в начале декабря самое то. А если задержится посылочка, то ничего страшного, получим позже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 я за начало декабря. всем к новому году покупаешь подарочки, и на таком поднятом настроении и девочке купишь, а потом как то уже не так. по себе знаю у меня после нового года и денег не останется,а надо будет еще что то к ПДР докупать 100%))))). если не тянуть кота за хвост, то месяц до НГ,можно успеть 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 согласна с предыдущими ораторами ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 18 ноября 2012 Автор Поделиться 18 ноября 2012 Только тематика не новогодняя, так? Тогда ориентировочно отправка макс. 10декабря всех устроит? Кто раньше, пожалуйста:-) я думаю адреса распределю за 2-3 дня, когда точно все желающие отметятся. Новогодней может быть открытка, мелочь а приятно :-) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
безымянная-я 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Лично я за НОВОГОДНЮЮ тематику :isnegzima: ))) .а вообще девочки, пусть каждая сама решает с тематикой, кому как больше нравится, думаю получатель получит удовольствие и обрадуется подарочку независимо от тематики! Согласна со сроками до 10 дек.Все таки второй раз будем отправлять, думаю все получится намного быстрее. Жду адрес! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 19 ноября 2012 Автор Поделиться 19 ноября 2012 Может все желающие у нас уже отметились? И пора заняться распределением адресов? :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 я готов 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 а кто же теперь нас распределит?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 может есть добровольцы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 21 ноября 2012 Автор Поделиться 21 ноября 2012 Да, добровольцы нам не помешали бы :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Может теперь действительно отложить 2 тур до весны? А то сейчас начнем рожать потихоньку и времени точно не будет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения