\\NataLeon// 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 да, по крайней мере пол малыша бы уже узнать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Lantra, я по тому же адресу. Но сама слать буду из другого. Хотя, думаю, вам не важно))) Пока у родителей живу - но у них тут почта плохо работает на получение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Чет активности здесь никакой... Ну что, ждем еще кого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 мне кажется,стоит подождать, народ релко заходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 (изменено) Надо еще раз в основных темках отписаться. Народ у нас не часто заглядывает, как выяснилось))) Изменено 4 марта 2013 пользователем Do_volnaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Итак... список участников на сегодня такой: jone4ka Lantra лалала \\NataLeon// Sasha_marmeladka lm17 Мурррка Anitka// Antenka87 irrischka Galynika relania ~Касенька~ avril4u zaznae4ka Do_volnaya Повесила объявление, ждем еще... Вопрос, сколько времени выделим на сборы? Еще annettee предложила, чтоб каждый написал открыточку с пожеланиями для малыша и вложил в посылку. По-моему, здарово! Ну и магнитик или сувенир, как в прошлый раз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 гыыыы..я в пролый раз про магнитики забыла..извинтиляй)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Galynika, ага, я тоже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Sasha_marmeladka, lm17, avril4u Жду Ваши адреса в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Сегодня ночью меня осенило - я же тоже буду участвовать. Значит, буду знать, кто мне отправит(( Решила эту проблему так - распределит и напишет личные сообщения кто-то из домашних)) посматриваю на мужа, он пока не догадывается)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Lantra, отличная идея! Давайте до конца праздников ждем. До конца марта - отправляем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Lantra, отличная идея! Давайте до конца праздников ждем. До конца марта - отправляем... Я за! Только успеть бы. В прошлый раз долго отправляли, а сейчас еще и с малышами... Нужно постараться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Ну мы определим срок. А там как получится - я думаю все все понимают) Главное кто будет опаздывать, чтобы размер побольше уже покупали и все)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Lantra, Сегодня в течение дня отправлю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Ну что там у нас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Все праздники закончились - пора делить адреса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Дадада,давайте распределять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Да-да! Пора! Мне уже сегодня снилось что я подарки выбираю и иду на почту отправлять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 уже почти)) Еще денек... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Ну все... Завтра, надеюсь, адреса будут разосланы. Там у нас такая схема сложная: мама распределяет, муж отправляет... В общем всех подключила)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Lantra, все в работе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Ну это просто прикол! Я снаала мужу объясняла, как примерно нужно адреса распределить... Он не очень понял.. Подключила маму... Она сидела с этим списком, сидела... на второй день подходит и радостно объявляет: "Ну все! Готово! Ты отправляешь ..., а тебе из ..." Вот блин! Столько заморочек, чтобы в конце просто все рассказать))) А потом еще удивленно так: "Ты же не объяснила))" Так что будет мне теперь сюрпризом только содержимое посылки, а не отправитель)) Адреса всем отправила. Если пожеланий не написала, значит адресат их не указывал... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Уря! Уря! Уря! Главное что б небыло как в приколе: Весну, здається, доставляє УкрПошта. ( весну , кажется, доставляет Укрпочта) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Почта России не далеко ушла)) Посылка ведь должна быть долгожданной!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Оля,молодец! жду свою девочку:-) ой,я балда! у нас там уже следующая страница перетиски пошла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения