annettee 22 августа 2012 Автор Поделиться 22 августа 2012 (изменено) Так, на сегодняшний момент у нас участвуют: Galynika Mari-Juri Lantra Jone4ka \\NataLeon// Anitka/ Мурррка Никого не забыла? Получается 7 участниц. Как на счет уменьшения примерной суммы? Например (раз такая международная у нас компания) до 20 $ ориентировочно, больше по желанию Изменено 22 августа 2012 пользователем annettee Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Я буду участвовать. Просто адрес пришлю вечером, индекс, блин, не помню 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 annettee, себя не забыла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 annettee, я думаю, что такая сумма нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 думаю 20 баксов отличная сумма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 22 августа 2012 Автор Поделиться 22 августа 2012 jone4ka, я в этот раз не участвую, были уже попытки добиться чего-то от местной почтой, но не увенчались успехом((( а dhl реально дорого, не скрываю. Может в сл. раз, найду курьерскую попроще. Сейчас в жару вообще из дома не выхожу... Ну что, давайте тогда на 20 баксах остановимся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 annettee, теперь надо определиться со сроками на сборы )) Может еще народ подтянется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 плюс адын тока мне, чур, магнитики не присылать у меня планируется кухня в английском стиле, магнитики там не приживутся а все остальное - на ваше усмотрение не обязательно даже для ребенка или для меня, может, лучше что-то про тот город, где вы живете, связанное с местом но в целом, повторюсь, все равно; мне просто сама идея нравится, а подарок не так важен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 22 августа 2012 Автор Поделиться 22 августа 2012 Список вырос: Galynika Mari-Juri Lantra Jone4ka \\NataLeon// Anitka/ Мурррка Коровушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 мне просто сама идея нравится, а подарок не так важен ага вот и мне) и вот само ожидание сюрприза) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 22 августа 2012 Автор Поделиться 22 августа 2012 annettee, теперь надо определиться со сроками на сборы )) Может еще народ подтянется. До 1 сентября нормально, или раньше хватит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 До 1 сентября нормально, или раньше хватит? о первого уже выслать или что б пришло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 22 августа 2012 Автор Поделиться 22 августа 2012 Я думала до 1го состав участниц, но можно и раньше, как перестанут приходить заявки. Ну и недельку на подготовку и отправку наверно необходимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Я думала до 1го состав участниц, но можно и раньше, как перестанут приходить заявки. Ну и недельку на подготовку и отправку наверно необходимо. ааа) мне так даже лучше) а то, блин, сплошные ДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 annettee, думаю до 1 сентября на сбор участников нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Я думала до 1го состав участниц, но можно и раньше, как перестанут приходить заявки. Ну и недельку на подготовку и отправку наверно необходимо. Да, я согласная)) Ураааа! Я обожаю дарить подарки!)) И оформлять своими руками, хэндмэйдом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 мне по срокам и по сумме все нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 какие вы молодцы.все продумали ура ура мне так эта идея понравилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Девочки, я бы и рада поучавствовать, да только пересылка в наши края сумашедшая по цене. Пока первый тур буду вместе с получателями радоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 (изменено) я с вами)..я так поняла тематики нет ...все для мамы и малыша ..что душе угодно)))я права? Изменено 22 августа 2012 пользователем Шпуляля◦◦◦ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Вы так заразительно пишите! Я вот сначала решила, что мне лень - а сейчас захотелось! Так что я с вами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Я наверное воздержусь. Все-таки посылка в Австралию - это не пять копеек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Ураура! Наши ряды пополняются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Я тоже присоединюсь к участницам)) Местный колорит в наших краях - это минералка и лечебные грязи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 23 августа 2012 Автор Поделиться 23 августа 2012 Обновленный список: 1. Galynika 2. Mari-Juri 3. Lantra 4. Jone4ka 5. \\NataLeon// 6. Anitka/ 7. Мурррка 8. Коровушка 9. Do_volnaya 10. ~Касенька~ 11. Шпуляля◦◦◦ Пока нечетное количество)) Но еще не вечер) Девочки, если у вас есть какие-нибудь пожелания, пишите в личку с адресом. Например, хочу слать в пределах своей страны там, и т.д. Буду стараться все учесть, если это возможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения