jone4ka 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 еще раз спасибо) та конфетки прям мои любимые) надеюсь Дрюна не обсыпет) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Ты, поняла, что аист - это подушка детская, конечно не на сейчас )) А конфетки я лопаю, сначала сыпало немного, а сейчас уже перестало, наверное у малого уже иммунитет к ним )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 \NataLeon//, я ем сырки в шоколаде и все норм) а на аиста я почему-то решила, что то пингвин, потом посмотрела из далека и поняла, что аист)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 jone4ka, я когда его купила муж тоже сказал, что пингвин )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 ммм.. лимон с миндалем - весчь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 молодцы девочки, я в следующем туре тоже буду участвовать как раз потеплеет и можно будет выходить с дитем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 А я в понедельник только отправлю... Вчера только получила заказ для отправки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ооо,уже есть первая ласточка,вернее,первый аист! да простит меня моя девочка, я еще не отправила. совсем с налтичкой беда, а карты на почте не принимают, увы! обещаю скоро исправиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 капец, у моей посылки так статус и не поменялся, стоит, что вылетело из Украины 21 числа. сколько.ж можно лететь то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) jone4ka, я в прошлый раз тоже в Россию отправляла, так укрпочта все время такой статус писала, а получатель в то время уже получил посылочку, она шла дней 10-14, но моя сначала в Киев поехала, а там долго находилась, а у тебя проще, думаю быстрее дойдет. Изменено 2 апреля 2013 пользователем \\NataLeon// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 и у меня не меняется(( 25 числа вылетела...проверяла на всех сайтах которых только возможно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Я отправила сегодня! А вообще хотелось украинскую почту похвалить, мне тетя частенько что нибудь присылает на прошлой неделе отправила посылку во вторник и вот ровно неделя я ее уже получила) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Я завтра планирую отправить) запозднилась (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Я пока даже не планирую. Муж в командировке - пока никак. Но в субботу как штык! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Ура! Мы сегодня с мелким добрались таки до почты и все отправили!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Я тоже дошла до почты. Не было ни очереди, ни обеда...НО... не могло все сложиться идеально! Развернули меня. Сказали идти либо в другое отделение, либо на Главпочтампт. Теперь или завтра-послезавтра рискну, либо маму попрошу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 ура! я отправила! ппц, мне сказали открытку включить в опись, а то ее могут изъять на таможне. написала ей стоимость рубль:-) прикол: заполниоа кучу бланков, 2 раза уже моя очередь прошла. подхожу, а мне говорят,что адресного бланка нет. я им объясняю,что заполнила все,что мне дали. гениально тетя ответила: "девушка, ну, дак вы ж не просили":-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Девочки, как вы думаете, жаловаться на эту драную почту России, что они сроки уже на неделю с лишним нарушают? А может, они вообще посылку потеряли? Ну что же это такое с 27 марта посылка 49 км едет.. Потеряли, никаких сомнений... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 relania, а ты отслеживаешь? В каком именно месте она застряла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Моя посылка тоже прлпала. Как 21 марта вылетела с Украины так и с концами....а муж еще выкинул квитанцию случайно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Do_volnaya, Она не застряла, а покинула сортировочный пункт, а в конечное отделение так и не приехала. Я боюсь, содержание станет неактульным (потеплеет уже)(((( Грустно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 моrelania, жет,промто зппрос послать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Девочки, это же Почта России, я вот пару дней назад получила посылку, которая шла с декабря прошлого года. Уже и не думала ее получить, продавец деньги вернул, написала, что дошла, он ужасно обрадовался. Договорились, что я ему оплачу только стоимость товара, стоимость доставки опустим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 ~Касенька~, ничег себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 и моя где-то((( 25 марта вылетела и больше о ней ничего не известно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения