Перейти к публикации

Презентомания!

annettee

Полезные сообщения

еще раз спасибо) та конфетки прям мои любимые) надеюсь Дрюна не обсыпет)

97539e5563cf.jpg

3481d08877f8.jpg

• Нравится 6

Ты, поняла, что аист - это подушка детская, конечно не на сейчас )) А конфетки я лопаю, сначала сыпало немного, а сейчас уже перестало, наверное у малого уже иммунитет к ним ))

\NataLeon//, я ем сырки в шоколаде и все норм) а на аиста я почему-то решила, что то пингвин, потом посмотрела из далека и поняла, что аист))

jone4ka, я когда его купила муж тоже сказал, что пингвин ))

• Нравится 1

ммм.. лимон с миндалем - весчь

молодцы девочки, я в следующем туре тоже буду участвовать

как раз потеплеет и можно будет выходить с дитем

А я в понедельник только отправлю... :m0591: Вчера только получила заказ для отправки. :sorry:

ооо,уже есть первая ласточка,вернее,первый аист! да простит меня моя девочка, я еще не отправила. совсем с налтичкой беда, а карты на почте не принимают, увы! обещаю скоро исправиться!

капец, у моей посылки так статус и не поменялся, стоит, что вылетело из Украины 21 числа. сколько.ж можно лететь то

jone4ka, я в прошлый раз тоже в Россию отправляла, так укрпочта все время такой статус писала, а получатель в то время уже получил посылочку, она шла дней 10-14, но моя сначала в Киев поехала, а там долго находилась, а у тебя проще, думаю быстрее дойдет.

Изменено пользователем \\NataLeon//

и у меня не меняется(( 25 числа вылетела...проверяла на всех сайтах которых только возможно(

Я отправила сегодня! А вообще хотелось украинскую почту похвалить, мне тетя частенько что нибудь присылает на прошлой неделе отправила посылку во вторник и вот ровно неделя я ее уже получила)

• Нравится 2

Я завтра планирую отправить) запозднилась ((

Я пока даже не планирую. Муж в командировке - пока никак. Но в субботу как штык!

Ура! Мы сегодня с мелким добрались таки до почты и все отправили!!!

• Нравится 2

Я тоже дошла до почты. Не было ни очереди, ни обеда...НО... не могло все сложиться идеально! Развернули меня. Сказали идти либо в другое отделение, либо на Главпочтампт. :girl_mad: Теперь или завтра-послезавтра рискну, либо маму попрошу. :sorry:

• Нравится 1

ура! я отправила! ппц, мне сказали открытку включить в опись, а то ее могут изъять на таможне. написала ей стоимость рубль:-)

прикол: заполниоа кучу бланков, 2 раза уже моя очередь прошла. подхожу, а мне говорят,что адресного бланка нет. я им объясняю,что заполнила все,что мне дали. гениально тетя ответила: "девушка, ну, дак вы ж не просили":-)

• Нравится 3

Девочки, как вы думаете, жаловаться на эту драную почту России, что они сроки уже на неделю с лишним нарушают? А может, они вообще посылку потеряли? Ну что же это такое с 27 марта посылка 49 км едет.. Потеряли, никаких сомнений...

relania, а ты отслеживаешь? В каком именно месте она застряла?

Моя посылка тоже прлпала. Как 21 марта вылетела с Украины так и с концами....а муж еще выкинул квитанцию случайно(

Do_volnaya, Она не застряла, а покинула сортировочный пункт, а в конечное отделение так и не приехала. Я боюсь, содержание станет неактульным (потеплеет уже)(((( Грустно...

моrelania, жет,промто зппрос послать?

• Нравится 1

Девочки, это же Почта России, я вот пару дней назад получила посылку, которая шла с декабря прошлого года. Уже и не думала ее получить, продавец деньги вернул, написала, что дошла, он ужасно обрадовался. Договорились, что я ему оплачу только стоимость товара, стоимость доставки опустим)))

~Касенька~, ничег себе

и моя где-то((( 25 марта вылетела и больше о ней ничего не известно((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...