Перейти к публикации

Презентомания!

annettee

Полезные сообщения

На Яндексе в новостной ленте вчера стояло о том что дикое количество посылок стоит на таможне( Так что у них завал, похоже. Ждем дальше!

Do_volnaya, у них завал как начался перед новогодними праздниками, так до сих пор и не закончился. Работают ужасно, однако после жалобы в Роскомнадзор мои посылки внезапно появились в импорте, прошли таможню и приехали ко мне - 4 из 5.

Посылки стоят не на таможне, а просто в зоне хранения аэропортов, не регистрируются, а лежат под дождем/снегом/солнцем, ждут, когда работники ПР соизволят выполнять свои функции.

Интернет-сообщество видит такое решение проблем ПР -

:D

Походу во всем мире проблемы с почтой. Я все свою медленноварку жду, и ни фига... статус вторую неделю не меняется, еще со склада не выехала даже.. а я уже намылилась варенье домашнее замутить, сижу облизываюсь... Ненавижу почты!!!!!! Закрыть бы их все нафиг, была бы одна курьерская доставка. Только дешевая)))))))))

• Нравится 1

annettee, сомневаюсь, что может быть хуже, чем Почта России в этом году)

annettee, я от постаматов балдею:-)

Блин, во страна! Ничего без помощи переговоров не решишь! Причем желательно неофициальных. Нашла номер телефона конечного отделения, звоню, объясняю ситуацию. Они у меня попросили вот этот вот длинный номер, я его назвала, убедились в моей правоте, поискали посылку... и нашли. Нашли и говорят - а мы, вообще-то ее вот-вот должны назад отправить! В общем, уговорила не отправлять. Если бы я формой для жалоб воспользовалась, точно ничего хорошего не вышло...

• Нравится 6

relania, ну ничего себе! И такое бывает, оказывается!

relania, нифига себе!!!!вообще-то на прошлых вых-х унас не было уведомления еще! засранцы!Но ! Так как это СОЧИ_то тут все что угодно могут сделать!!

Получила я твою посылочку!!УРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо огромное!!Никита только что пришел с прогулки))Фото пока не выкладываю, так как мама все что нафоткала- все косо-криво)))Куртяшку мы благополучно уже обновили ( всю обрыгали))Это означает, что она нам нравится и мы ее пометили))))хыы))всве любимые вещи носятся у нас 5 секкунд))как одену что мне не нравится- обязательно проходи пол-дня)))))По погоде и по возрасту САМЫЙ РАЗ! я на вых-х искала что купить малышу и ничего вв своей деревне не нашла- а тут у нас аж 5 магазинов на одном пятачке- чего только нет из шмоток, а вот сейчас носить- нихрена, так что подарочек ооооооой как понравился!!!Спасибо огромное))))фотоотчет обязательно на днях сделаю- постараюсь с хозяином вместе)))

• Нравится 6

Я уверена что когда на почту набирают сотрудников объявляют конкурс олигофренов, победителя принимают на работу.

• Нравится 3

Mi*shonok, на лурке в статье про ПР так и писали, что "если вы думаете, что работники почты России — тупые, то вы думаете правильно."

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ~Касенька~
  • Нравится 2

девочки,я в больнице лежала с девочкой,которая работала на почте. у нее зп 5 тысяч. я б даже попу нео торвала за такие деньги. а когда устраиваешься, обещают норм зарплату

zaznae4ka, зато у руководства ПР есть деньги на идиотскую рекламу и проведение конкурса "Мисс Почта России"

• Нравится 1

~Касенька~, это уж как водится:-) я в налоговой работала,если я тебе расскажу, какие у нас конкурсы, ты вообще разъяришься:-)

zaznae4ka, я работаю в Совете города (гор.дума с депутатами) и представляю, куда тратятся бюджетные деньги и почему экономию з/п фонда не выдают премиями, а отправляют обратно в бюджет. А зарплаты у нас - просто слезы.

Спасибо мужу, что он может нас троих содержать)

блин,потеряла квиток, что б отслеживать ((((че то долно девочка не пишет(((тоже, пока дайдет-уже перерастется((((((я и не помню какой размер взяла....блин!думала 74,но взяла толи 62, толи 68(((((((хрен угадала. Смотрела что никмте62надо, а он за неделю на 68 перешел...я такого роста не ожидала быстрого. А еще))) я там всякой фигни напихвла)))))муж говорит не позорься, а я говлрила отвали))))блин, получай скорее

блин,потеряла квиток, что б отслеживать ((((че то долно девочка не пишет(((тоже, пока дайдет-уже перерастется((((((я и не помню какой размер взяла....блин!думала 74,но взяла толи 62, толи 68(((((((хрен угадала. Смотрела что никмте62надо, а он за неделю на 68 перешел...я такого роста не ожидала быстрого. А еще))) я там всякой фигни напихвла)))))муж говорит не позорься, а я говлрила отвали))))блин, получай скорее

• Нравится 2

Galynika, если мои подозрения верны, то посылка пришла. Квиток пришел, завтра пойду с утра на почту, мне сегодня не выбраться на почту, пока муж с работы прийдет, почту закроют. СПАСИБО!!!

Mi*shonok, УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа))ВЕРНЫ-ВЕРНЫ!!!

• Нравится 1

Девочки! Давайте, кто подозревает, что уже дойти должна была - напишет Лантре в личку, а она уже попросит поискать-посмотреть-позвонить на почту адресата)

• Нравится 1

Давайте!

Только я сама все жду, когда моя посылка наконец доберется до адресата.. А она все никак

:(

Просто я вот сижу - а у нас такая почта что и потеряют - забудут - обратно отошлют... Так что пинайте ежели пора тревогу бить)))

а я отправила 2 посылки в 1 день. по презентомании и брату в сургут. сургутская уже из москвы выехала, а у той до сих пор статус "прием" на нашем отделении....

Do_volnaya,  наверное, пора бить... Твоя посылка в пути почти три недели...

Мож и правда в отделении уже ждет?

Изменено пользователем Lantra
  • Нравится 1

надо было на полгода покупать ..или на год

• Нравится 1

Год ты уж загнула. :D Мыло рулит! :D

А мне пришло уведомление! :girl_bye: Только штемпель стоит 9.04., а принесли только сегодня! Самое обидное, что почта по-моему, завтра не работает :( . Скорее всего, придется ждать понедельника....

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...