Do_volnaya 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 На Яндексе в новостной ленте вчера стояло о том что дикое количество посылок стоит на таможне( Так что у них завал, похоже. Ждем дальше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Do_volnaya, у них завал как начался перед новогодними праздниками, так до сих пор и не закончился. Работают ужасно, однако после жалобы в Роскомнадзор мои посылки внезапно появились в импорте, прошли таможню и приехали ко мне - 4 из 5. Посылки стоят не на таможне, а просто в зоне хранения аэропортов, не регистрируются, а лежат под дождем/снегом/солнцем, ждут, когда работники ПР соизволят выполнять свои функции. Интернет-сообщество видит такое решение проблем ПР - Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 Походу во всем мире проблемы с почтой. Я все свою медленноварку жду, и ни фига... статус вторую неделю не меняется, еще со склада не выехала даже.. а я уже намылилась варенье домашнее замутить, сижу облизываюсь... Ненавижу почты!!!!!! Закрыть бы их все нафиг, была бы одна курьерская доставка. Только дешевая))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 annettee, сомневаюсь, что может быть хуже, чем Почта России в этом году) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 annettee, я от постаматов балдею:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Блин, во страна! Ничего без помощи переговоров не решишь! Причем желательно неофициальных. Нашла номер телефона конечного отделения, звоню, объясняю ситуацию. Они у меня попросили вот этот вот длинный номер, я его назвала, убедились в моей правоте, поискали посылку... и нашли. Нашли и говорят - а мы, вообще-то ее вот-вот должны назад отправить! В общем, уговорила не отправлять. Если бы я формой для жалоб воспользовалась, точно ничего хорошего не вышло... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 relania, ну ничего себе! И такое бывает, оказывается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 relania, нифига себе!!!!вообще-то на прошлых вых-х унас не было уведомления еще! засранцы!Но ! Так как это СОЧИ_то тут все что угодно могут сделать!! Получила я твою посылочку!!УРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное!!Никита только что пришел с прогулки))Фото пока не выкладываю, так как мама все что нафоткала- все косо-криво)))Куртяшку мы благополучно уже обновили ( всю обрыгали))Это означает, что она нам нравится и мы ее пометили))))хыы))всве любимые вещи носятся у нас 5 секкунд))как одену что мне не нравится- обязательно проходи пол-дня)))))По погоде и по возрасту САМЫЙ РАЗ! я на вых-х искала что купить малышу и ничего вв своей деревне не нашла- а тут у нас аж 5 магазинов на одном пятачке- чего только нет из шмоток, а вот сейчас носить- нихрена, так что подарочек ооооооой как понравился!!!Спасибо огромное))))фотоотчет обязательно на днях сделаю- постараюсь с хозяином вместе))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Я уверена что когда на почту набирают сотрудников объявляют конкурс олигофренов, победителя принимают на работу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 (изменено) Mi*shonok, на лурке в статье про ПР так и писали, что "если вы думаете, что работники почты России — тупые, то вы думаете правильно." Ссылки скрыты. Изменено 10 апреля 2013 пользователем ~Касенька~ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 девочки,я в больнице лежала с девочкой,которая работала на почте. у нее зп 5 тысяч. я б даже попу нео торвала за такие деньги. а когда устраиваешься, обещают норм зарплату Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 zaznae4ka, зато у руководства ПР есть деньги на идиотскую рекламу и проведение конкурса "Мисс Почта России" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 ~Касенька~, это уж как водится:-) я в налоговой работала,если я тебе расскажу, какие у нас конкурсы, ты вообще разъяришься:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 zaznae4ka, я работаю в Совете города (гор.дума с депутатами) и представляю, куда тратятся бюджетные деньги и почему экономию з/п фонда не выдают премиями, а отправляют обратно в бюджет. А зарплаты у нас - просто слезы. Спасибо мужу, что он может нас троих содержать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 блин,потеряла квиток, что б отслеживать ((((че то долно девочка не пишет(((тоже, пока дайдет-уже перерастется((((((я и не помню какой размер взяла....блин!думала 74,но взяла толи 62, толи 68(((((((хрен угадала. Смотрела что никмте62надо, а он за неделю на 68 перешел...я такого роста не ожидала быстрого. А еще))) я там всякой фигни напихвла)))))муж говорит не позорься, а я говлрила отвали))))блин, получай скорее блин,потеряла квиток, что б отслеживать ((((че то долно девочка не пишет(((тоже, пока дайдет-уже перерастется((((((я и не помню какой размер взяла....блин!думала 74,но взяла толи 62, толи 68(((((((хрен угадала. Смотрела что никмте62надо, а он за неделю на 68 перешел...я такого роста не ожидала быстрого. А еще))) я там всякой фигни напихвла)))))муж говорит не позорься, а я говлрила отвали))))блин, получай скорее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Galynika, если мои подозрения верны, то посылка пришла. Квиток пришел, завтра пойду с утра на почту, мне сегодня не выбраться на почту, пока муж с работы прийдет, почту закроют. СПАСИБО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Mi*shonok, УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа))ВЕРНЫ-ВЕРНЫ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Девочки! Давайте, кто подозревает, что уже дойти должна была - напишет Лантре в личку, а она уже попросит поискать-посмотреть-позвонить на почту адресата) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Давайте! Только я сама все жду, когда моя посылка наконец доберется до адресата.. А она все никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Просто я вот сижу - а у нас такая почта что и потеряют - забудут - обратно отошлют... Так что пинайте ежели пора тревогу бить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 а я отправила 2 посылки в 1 день. по презентомании и брату в сургут. сургутская уже из москвы выехала, а у той до сих пор статус "прием" на нашем отделении.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 (изменено) Do_volnaya, наверное, пора бить... Твоя посылка в пути почти три недели... Мож и правда в отделении уже ждет? Изменено 12 апреля 2013 пользователем Lantra 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 надо было на полгода покупать ..или на год 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Год ты уж загнула. Мыло рулит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 А мне пришло уведомление! Только штемпель стоит 9.04., а принесли только сегодня! Самое обидное, что почта по-моему, завтра не работает . Скорее всего, придется ждать понедельника.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения