Mi*shonok 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Мы сегодня получили посылочку!!! Завтра фотосессия! СПАСИБО!!! Все очень-очень понравилось, мыши одобрили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Mi*shonok, ура)) а по размеру?? какой я там размер отправила вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 68 размер. Мерить будем завтра. Думаю, что самое то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Mi*shonok, ну хоть не 62))))) хотя 68 сейчас-...наверное замерзните(( Mi*shonok, ааааааааааааааааааааааа...уржались от того, что я проников отправидла))говорят в следующий раз отправь банку из под майонеза..бляяяяяяяяяяя.хаааааа.ржем сидим- прикалываются с меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Наверное)))) У нас 0 - +3 максимум. Лето , думаю, у нас не наступит никогда. Как в том анекдоте: Негра спрашивают: - Как вам понравилось в России? Негр отвечает : - Зеленая зима еще ничего, а белая совсем пи**ец. Будем в люди одевать, сверху утепление. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Хочу попросить прощения, отправила только сегодня. Мама только до Главпочтампта доехала. Не знала, что все ТАК по-идиотки... Печатные издания "за границу" отправлять посылкой вместе с остальным нельзя, в итоге идут либо 2 посылочки, либо посылка и письмо. А свой подарочек завтра получу, сегодня и правда выходной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Получила!!!! И всего со второго захода на почту. Эля, спасибо большое за подарочек! Такое платьице миленькое и украшение на голову. Через месяц где-то начнем носить! У нас как раз май и июнь бывают довольно прохладными, а платье тепленькое, с длинным рукавом. Кружечка-это тоже однозначно нужный подарок, у нас из посуды пока ничего нет. И магнитик такой не банальный. А почему "пермяк-солёные уши"? Я у вас 2 раза была с собакой на соревнованиях, а магнитом так и не разжилась. Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 лалала, ура-ура! Я к своему стыду очень поздно отправила Но рада что дошло быстро! Это я 9го отослала) Магнитик в виде нашего памятника. Это про нас так говорят - "Пермяк соленые уши" Потому как раньше у нас тут соль добывали) Ну это так маленький экскурс в историю. А вам расти, хорошеть и приобретать всякие новые умелочки))) ЗЫ А то я письмо то и не вложила Где фото из ресторана? Сходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Do_volnaya, это тебе спасибо! Как то быстро дошло, чего это нашу почту ругают. Надеюсь, и моя "авиа" поторопится. К сожалению, не сходили. Пришлось перенести... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Надеюсь, и моя "авиа" поторопится. лалала, моя "авиа" с 3-го числа тусует где то на просторах нашей страны. Блин!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 21 марта посылка вылетела из украины. и о чудо! сегодня у нее изменился статус на Импорт москва. ее что ли на черепахах везут? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 сегодня обязтельнок фотоотчеткну) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 jone4ka, на улитках Жень) ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 моя авиа с 25 марта((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Sasha_marmeladka, а с какой скоростью тогда ЖД? Страшно представить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 моя посылка прошла таможню! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Моя прошла томожню еще 31 марта, и молчок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Я не могу зайти на почту - там очень узко для коляски( Жду мужа. Чтобы он у них выпытал, может лежит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 лалала, я вообще в шоке( отправила посылку 20 марта...прошел почти месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) это наш подарочек))СПасибо огромное)))Только из стирки))Гуляем постоянно)))прям в погоду ))) Изменено 17 апреля 2013 пользователем Galynika 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Ура!) Мы с Улькой получили посылочку!)) пока не раскрывала, едем домой!))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 как-то все подзависло у нас(( почту россии - на кол! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 да вчера в новосятях слушала. что почту уже путин отимел и дал 4 дня на разбор полетов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anitka// 21 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 апреля 2013 Ссылки скрыты. Лена Мурррка!!!! Огромнейшее спасибо!!! Мы с дочей в восторге!)))) спасибо!)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Посылка должна быть долгожданной! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения