лалала/// 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Do_volnaya, да, наша уральско-сибирская почта, оказывается, лучше всех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) Мы забрали посылочку! Нам всё очень понравилось! Будем теперь моднявые в бриджиках щеголять! Фотки не получается скинуть, почему то комп не видит мой фотик(((( Постараюсь на днях выложить! (правда старший мой ужу к сладостям приложился) Anitka// спасибо большое! Изменено 25 апреля 2013 пользователем irrischka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 irrischka, я очень рада, что вам всем понравилось)) Сегодня гуляли с Лизой Im17 и она передала мне волшебную баночку 'Млечный путь' от Оли!!!!))) Спасибо тебе большое)) это так неожиданно и приятно)) с меня причитается!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Anitka//, попробуй, может понравится. Кормите, девочки, долго и с удовольствием! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Lantra, я готовилась, что на вкус ужас будет)) но терпимо)) Перед прогулкой развела 100 мл... Сейчас гуляю и чувствую покалывания)) не знаю путь это уже работает или нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 ура-ура,мне пришло уведомление! сегодня попробую забрать! Мишонок, беременные улитки финишировали!!!:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Круто ! От Питера до Москвы 2 недели! Наверное через Владивосток ехала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Mi*shonok, я свою 18 марта отправила, а она только в сортировочный пункт в москве попала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Mi*shonok, ой,какая красотааааа! спасибо от нас обеих огромное! с меня фотоотчет, это пока только с пылу, с жару эмоции! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Рады стараться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 У моих письма и посылочки с 24.04.13 стоит статус "Экспорт". Так что скоро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 УРА!!! новости о моей посылке))) она покинула место международного обмена))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 пришло уведомление))))))))) надеюсь завтра получится забрать, так как на дачу собрались...я в предвкушении))))))))) а я догадалась кто наш отправитель)))))))))))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irrischka 29 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2013 Наконец то мы с отчетиком. Вот наш подарочек! Ссылки скрыты. А так мы читаем интересную книжку, которую т.Аня подарила! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Christmas 29 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2013 (изменено) Ссылки скрыты. ух тыыы, это все мне?)) оно же,но поближе!! прекрасная открыточка! Леночка, спасибо тебе и мышам еще раз! нам ооочень понравилось! стояли с мужем и, как дети, прямо на улице открывали подарок, рассматривали, такое ощущение непередаваемое! очень милый костюмчик и кофточка нам как раз в тему! все уже собрались стирать и наряжаться! холодильник украсился новым магнитиком!и очень коассная открытка! уиииии! куча позитива! Изменено 29 апреля 2013 пользователем zaznae4ka 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 zaznae4ka, я рада что понравилось. Размер подошел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Mi*shonok, думаю,да. мы туничку как платье пока поносим:-) а кофта в самый раз. мы как раз в нее переоднемся,когда тепоее будет:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Получили мы посылочку))))Мои догадки подтвердились))) Кристиночка и Катюшка, спасибо Вам девочки ОГРОМНОЕ))))))) все очень понравилось!!! Правда Машуня еще не видела, но уверяю, она будет в восторге))) Фотоотчет чуть позже))Еще раз спасибо!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Sasha_marmeladka, мы старались! только у нас Евочка:-) как вам мешок? у тебя Маша вроде бы тоже миниатюрная была,но, глядя на нашего кабанчика, я уже сомневаюсь(( не маловат? мы просто очень любим спать в мешочке, у нас аж 3 штуки:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sasha_marmeladka 30 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2013 Наша посылочка покинула сортировочный центр))) думаю наша девочка скоро ее получит))) Переживаю чтоб маленькое не было((( zaznae4ka, Простите))) я тут просто общалась только что с девочкой у нее Катюша, вот и по инерции написала))) Мешок придется распороть внизу, решили так будем спать) будет как ночнушка) мы кабанчики)))) в 3 месяца весили 6380))) Машуня проснулась пошли на фотосессию))))))) Ссылки скрыты. Машуне понравилось))) Поближе)) В обновках)) Спасибо девочки!!!)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Sasha_marmeladka, я помню, ты говорила, что в бодиках вам хорошо спится))) носите на здоровье!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 zaznae4ka, ага)) любим мы в бодиках спать))) спасибочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 я еще переживала,что запачкается. на почте заставили все взвесть,даже открытку! и сказали,что таможня будет все смотреть и доставать. строго там у вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Я в этот раз уже наученная - стоимость посылки 50 руб нарисовала. А то они за нее накручивают... А толку от этого ноль( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 zaznae4ka, все чистое) пакет окуратно закрыт, мож непроверяли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения