Популярное сообщение Mi*shonok 2 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2013 А вот и наш фотоотчет!!! Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Mi*shonok, как же им классно вдвоем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Mi*shonok, такие клевые! вот кому точно скучно не будет! они как реагируют друг на друга? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Mi*shonok, я так всю жизнь хотела близняшку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Mi*shonok, аа)))классно))))))блин..только не по сезону я((((обидно немного мне за свою неосмотрительность(((..а вот над этими пробниками тогда мой муж с друзьями меня обсмяли..а я сказала, что пусть будет)))))ща показала- говорит..."О!пробники" Мышата ваааще потрясные...сейчас, когда уже они соображают, им наверное, ваще супер интересно вдвоем))))а наши "одиночки"только и хнычут чтоб к ним подошли , да поболтали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Я сегодня получила посылку от Жени..все такое клевое.только есть проблема.там были конфеты...ну я половину даже до дома не довезла...как быть с фотоотчетом? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Mi*shonok, ой, Сонечка актириска!!!! и так, и эдак)) сразу видно, кто кого тормошить будет в этой паре!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Galynika, не переживай у нас сегодня 15 градусов. Так что в сезон поносить успеем. мишеньке очень даже свободненько, Сонечке, нашей маленькой хомячине не так свободно, но тоже успеет поносить. Они хоть и интересуются друг другом, но все равно главный клоун это мама с папой. zaznae4ka, она еще в пузике в Мишеньке постоянно приставала, что ни УЗИ, то цирк был 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Ну где же моя посылочка? С 24 апреля стоит статус "экспорт". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 avril4u, фантики фоткай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Lantra, я ей так и сказала) там красивые с видами Украины) Вот нашла кому что-то съедобное отправлять)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 лалала, у одной моей посылки статус "экспорт" был почти 2 месяца: это значит, она прилетела в страну и лежит на складах временного хранения в аэропорте, ждет того счастливого момента, когда Почта России зарегистрирует ее и отправит на таможенное оформление. Тогда статус изменится на "импорт" и "передано таможне" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 ~Касенька~, не, я пишу про посылку, которую отправляла. Из России она уже давно выпущена таможней. Потом поставили "экспорт". Вот и что это значит? По Украине идет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 лалала, тогда это значит, что УкрПочта держит посылку на складах временного хранения, не регистрируя и не передавая таможне. Либо не отслеживает ее перемещение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 ~Касенька~, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 моя посылка покинула сортировочный центр в городе девочки))) скоро придет посылочка)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Я сегодня вернулась от родителей и обнаружила уведомление )) Теперь это точно оно )) Завтра пойду получать и отчитаюсь обязательно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 (изменено) Ура, я получила посылочку и письмо к ней лалала, Валерия, спасибо тебе огромное Нам все очень приочень понравилось, я у нас такого и не видела, и брошюрка очень кстати Я как раз планирую слинг осваивать, уже потеплело и можно малого в нем носить. Теперь с меня фотоотчетик Изменено 7 мая 2013 пользователем \\NataLeon// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 \NataLeon//, ну наконец-то! Очень рада, что все пришлось по душе! Там футболочка рассчитана на годовалого ребенка, но мне кажется, что и на 6 месяцев подойдет. Надеюсь, с размером не ошиблась! Я себе такой же комплектик взяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Да, все супер и размеры тоже. А малый у меня крупный, так что будем летом носить напару Мы с вами будем теперь одинаковые летом гулять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 \NataLeon//, ну ничего, мы далеко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 лалала, так мне наоборот это нравится Как близнецы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение \\NataLeon// 8 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2013 Как и обещала фотоотчет Ссылки скрыты. брошюра с инструкцией по завязыванию слинга и магнит ) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 \NataLeon//, вам прямо футболочки самое то по размеру! Я очень довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения