irrischka 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Девочки, Все подарочки уже получили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Не получили еще трое... И чет куда-то Antenka87 запропастилась. Дошла до нее посылка? В последний раз была 7 мая.. relania, а ты пока тоже ждешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Да, я еще не получила... Каждый день почтовый ящик проверяю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 УРА! Я наконец-то получила посылочку! Ира, спасибо. Шорты - супер, как раз для нашего толстого пуза. А за бальзамчики от меня отдельная благодарность)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 ну ничего себе ..как долго-то(((((( я уже хотела предлагать снова )) relania, а хочешь, я выйду из больницы и тебе пришлю что-нибудь)))как поощрение?)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 relania, и я тоже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 ~Касенька~, не получила??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 (изменено) Lantra, получила) Отписывалась уже. Я с Галей готова Релании подарок отправить) Изменено 26 мая 2013 пользователем ~Касенька~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Galynika, ~Касенька~, спасибо большое, но может придет еще...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Lantra, не за что носите с удовольствием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 ~Касенька~, спасибо огромное за посылочку от нас всех . Сегодня муж наконец забрал. Нам все очень-очень понравилось. Завтра выложу фотоотчет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Получается все получили кроме моей девочки? Может ей на телефон написать ? Видела ее номер в одной из тем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 lm17, может, получила, но не отписалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 ~Касенька~, Возможно, вот может написать и спросить у нее? А то пойду на почту узнавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Получается все получили кроме моей девочки? Может ей на телефон написать ? Видела ее номер в одной из тем и релания еще ждет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Все разузнала: анитка87 посылку Лизы получила. Она не заходила после 7 мая, т.к. не может вспомнить пароль. А для Релании посылка идет так долго, т.к. когда ее отправляли, в адресе допустили ошибку. В итоге посылка вернулать обратно, и пришлось отправлять снова (ну прям как я в прошлом туре. Бедная Галечка дольше всех ждала..) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 приколистки:-) это кто учудил? уде можно,ведь 2 человека осталось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 приколистки:-) это кто учудил? военная тайна!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 )))))))))))))))))))))))бывает)))))Реланию дожидаемся и ну..на третий тур сообразим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Galynika, можно. Только я зарекаюсь больше по нашим магазинам покупать В инете такие штучки потом уже нашла за смешные деньги. Я закончила опыт покупок в наших магазинах - перешла на интернет! Для дитенка точно - сами с мужем не стандарт, так буду дальше мучаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 а янаоборот, по инету заказала,и все. а как походили по магазам,пощупали,померили,ммммм .... обожаю шоппинг:-) сегодня прикол был: выбирали подарок знакомой,муж меня торопит,мотивируя тем,что ребенку жарко. а я ей подношу всякие вещички,а она к ним руки тянет, и аж глаза загораются:-) скоро вместе по магазам бегать будем! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 У нас тоже лучше в инете заказывать.. Зашла тут купить панамочку - 1200 р. За чтооо? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 а у нас пересылка вышла почти как стоимость подарка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 а у нас пересылка вышла почти как стоимость подарка) а у нас даже дороже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Lantra, капец...ну и цены лупят( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения