Do_volnaya 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 А вы ценность указываете? Я наученная - ценность 5 рублей поставила. Дешевле вышло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Do_volnaya, у нас ценность не ставится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Sasha_marmeladka, а я ставила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 не поняла..а как вы отправляли -то? я оба раза отправляла...первый в украину и 250 рэ, второй в питер..тоже около того...мои посылки гораздо дороже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Galynika, ~Касенька~, спасибо большое, но может придет еще...))) Получила??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Неа( Нет посылки почему-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 relania, да лаааааааадно..тыдо сих пор без подарка сидишь???????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 relania, нефигасе! Это кто-то не отправил или потерялась посылка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Galynika, irrischka, не знаю. Подозреваю нашу почту. Если бы отделение было маленькое, я бы пришла и попросила поискать. Но тут один отмаз - у нас посылок много, мы искать не будем. Вот в Галином отделении нормальные тетки работают, по звонку и вежливой просьбе посылку нашли. А в нашем и искать не станут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 у нас на днях девочку так послали. Она позвонила в центральный почтампт и там наругалась.сразу ей перезвониди и нашли все что надо было, а тез отымели по полной. Мож тебе так тоже сделать?что значит им влом искать-оборзели!* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 relania, мне тоже кажется что есть на них управа. Может надо оф запрос какой нить. Треккинг то ведь есть от посылки... Обидно ведь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Galynika, Do_volnaya, так я не знаю, кто мне послал, когда, номера не знаю. По Галиной посылке я прицельно звонила, с номером и историей следования. А сейчас непонятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Я попробую узнать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение relania 25 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2013 Я получила!!!! Сегодня обнаружила уведомление в ящике! И, не заходя домой, ломанулась на почту. Прибегаю домой с посылкой в зубах и... вот как это было: Я ее положила на стол: Димка ее вскрыл: И я из нее все повытаскивала: Когда мы поняли, что это рождение Венеры Ботичелли)))))))) (вроде), очень смеялись)) И вот: Мышонок, большое спасибо!!! Вот ))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 relania, УРА! УРА!!! Только Мышонку нашему отдельное СПАСИБО!!! Это она тебе отправила сама, т.к. твоя посылка затерялась))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 relania, жди еще один сюрприз, мы с Маркусом тебе тоже мини-подарок отправили)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 девочки, спасибо большое! Безумно трогательно, нет слов.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Засмущали меня... :confusion: Я старалась. Я открыткой и сама впечатлилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 захекаешься на почту ьегать-точно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 relania, и от нас жди подарочек Только не знаю когда дойдет, т.к. с Украины обычно не меньше 2 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 (изменено) \NataLeon//, я тут с москвы уже 2 месяца жду... А Ире посылка тоже уже месяц идет и статус только Вылетело из Украины... Изменено 26 июля 2013 пользователем jone4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 jone4ka, я первый раз Шпуляле отправляла, дошла за 2 недели. А вообще раз на раз не приходится. Я сейчас в Севастополе у мамы, так посылку из Симферополя неделю!!! ждала (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 relania, и от нас должна прийти) Правда я маму попросила отправить - надо спросить отправила ли, а то нам сейчас до почты далеко( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 relania, ну а тебя прям новый год!!! Классно!!! Молодцы наши мамочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 (изменено) Действительно, самый настоящий новый год! Сегодня пришла бандероль от Гали! Галь, спасибо большое! Штанишки супер, а клипсу для соски я так купить и не удосужилась! Максу так штанишки идут. Выкладываю отчет: это я ее домой принесла разрезала и заглянула. А оттуда на меня вышитая машинка смотрит) разложила... и побежали мерить))))) Вот мы какие модные парни))) Галя, большое тебе спасибо! Изменено 31 июля 2013 пользователем relania 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения