Mari-Juri 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 (изменено) По-моему, неважно, четное или нечетное кол-во. Т.е., на данный момент, 11 человек отправят и 11 человек получат. Хочется, конечно, большее кол-во участниц. Изменено 23 августа 2012 пользователем Mari-Juri Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Я тоже хочу участвовать, но лишь бы фантазия не подвела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 По-моему, неважно, четное или нечетное кол-во. Т.е., на данный момент, 11 человек отправят и 11 человек получат. Хочется, конечно, большее кол-во участниц. Конечно! Мы же можем не на пары делиться. Нужно потом будет цепочку составить: 1 -2, 2-3 и т.д... а последний первому...только вразнобой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 23 августа 2012 Автор Поделиться 23 августа 2012 Ок Все такие скромные и пожелания почти никто не шлет, так что разбить на цепочку будет проще простого))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Я могу отправить подарок в любую страну, не ограничиваясь Россией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 а мне таааак лень заморачиваться...я на работу еле хожу...а как представлю на почте стоять поэтому пока воздержусь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Я могу отправить подарок в любую страну, не ограничиваясь Россией. И я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 У меня нет опыта отправки в другие страны, но я буду учиться ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 а у меня есть опыт отправки на Украину, у меня мама там, и всегда идет посылка максимум 5 дней, часто отправляю а в Россию намного больше почему-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 И я с удовольствием отправлю и на Украину, и в Россию) Я уже даже придумала ЧТО) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Я тоже отправлю куда угодно, правда опыта нет, но не беда, научусь annettee, про адрес я не забыла, просто никак до индекса не доберусь. обещаю за выхи разобраться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 девочки, +1. сидела думала думала,думала думала, решилась ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 27 августа 2012 Автор Поделиться 27 августа 2012 1. Galynika 2. Mari-Juri 3. Lantra 4. Jone4ka 5. \\NataLeon// 6. Anitka/ 7. Мурррка 8. Коровушка 9. Do_volnaya 10. ~Касенька~ 11. Шпуляля◦◦◦ 12. Лалала 13. ВсеСлучится Вот такой список с пополнением на сегодняшний день PS: Конечно четное кол-во совсем не обязательно, это я ступила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЧистогоЛиста)) 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Добрый день,девочки. Я тоже с радостью с вами поучаствую. Каждый день читаю форум группы,а сама вот что-то партизаню. Очень люблю дарить и получать подарки, а вы всё так интересно придумали, ну просто не могу пройти мимо. Добрый день,девочки. Я тоже с радостью с вами поучаствую. Каждый день читаю форум группы,а сама вот что-то партизаню. Очень люблю дарить и получать подарки, а вы всё так интересно придумали, ну просто не могу пройти мимо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Девули..ну и к чему мы пришли?? до 1 сентября утверждаем список и до какого числа должны отправить посылочки?))) annettee, сегодня напишу в личку о том. что писала на прошлой неделе- только сейчас вспомнила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 27 августа 2012 Автор Поделиться 27 августа 2012 Девули..ну и к чему мы пришли?? до 1 сентября утверждаем список и до какого числа должны отправить посылочки?))) annettee, сегодня напишу в личку о том. что писала на прошлой неделе- только сейчас вспомнила. Ну наверное да, до 1 сент. желающие, и недельку на подготовку-отправку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 а как узнать что именно слать если это должен быть сюрприз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 27 августа 2012 Автор Поделиться 27 августа 2012 ВсеСлучится, как подсказывает тебе фантазия наверно некоторые пишут пожелания, типа мне нейтральное или розовое, или без сувениров.. большинство ничего не пишет Наверно лучший подарок - такой, которому ты сама была бы рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 annettee, а когда уже распределимся? я уже хочу думать с учетом пола ре и характера, на сколько мне позволяет судить болталка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 а я уже придумала часть подарка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Девочки,если кто есть желающий поп поводу пожеланий подарка, я могу нарисовать портрет. долговато конечно,но все равно время куча дома и карандаши давно не держала в руках. как раз налажу внутреннюю гармонию. если заинтересовало, скажу сразу что детки совсем маленькие не очень выходят,хотя попробывала только раз рисовать. сына МЧ и он сказал что не оч похож и желание пропало бесследно. а вот взрослые портреты людей,а особенно животных-с удовольствием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 ВсеСлучится, :confusion: я всегда мечтала о портрете)) мне никогда его не рисовали, потому что это было дорого, а теперь и времени нет сидеть- в сочи с натуры рисуют. )))))))))))))ты такая молодец, что умеешь это делать)) у меня руки из задницы растут((ни шить, ни вязать ни рисовать, ни печь не умею( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 (изменено) Galynika, можешь фото с хорошим разрешением прислать на почту,нарисую до нового года)[email protected] а лучше несколько.крупным планом Изменено 28 августа 2012 пользователем ВсеСлучится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
безымянная-я 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Девочки, я долго не решалась, сомневалась и все-таки надумала поучаствовать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Предлагаю сделать игру по турам, например сейчас у нас будет первый тур. Хотела спросить - а что под этим подразумевалось? Будет несколько туров? С какой периодичностью? Каждый раз предложено будет отправить подарок новому человеку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения