Перейти к публикации

Презентомания!

annettee

Полезные сообщения

relania, хахахахах..вообще-то я подгадывала, чтоб к осени и зиме в нем ходить))))

Galynika, У нас погода осенняя. Дожди льют, и прохладно. Так что и осенью тоже поносим - они все-таки немного на вырост. Спасибо еще раз!

relania, он у вас в надувном басике живет??? А СНИЗУ ПОДСТИЛАЕТЕ ТЧО-НИБУДЬ? ДУМАЮ...МОЖ ТАКЖЕ СДЕЛАТЬ...В МАНЕЖЕ ОРЕЕЕЕЕЕЕЕТ

relania, замусорю тут...

Максимка большой уже такой! Сколько у вас сейчас вес/рост? Не нашла в табличке. А каким родился?

Девочки может поиграем в ЧЕРНУЮ КАССУ?

Аля11, это касса взаимопомощи?:-)

zaznae4ka, ну типа того) )

Galynika, Подстилаем, внизу толстое синтепоновое одеяло. Очень удобно в бассейне, он гораздо больше любого манежа. Lantra, Макс родился 54 и 3970. А сейчас - 70 и 9 кг. 40г. Большой и аппетит хороший)

убежала работать! Всем хорошего дня)

Аля11, я тоже не знаю что это такое)

Аля11, объясни для невыспавшихся, что это?

• Нравится 1

Ну каждая девочка которая играет, раз в месяц,ну или два, отсылает или кладет на карту денюшку. Например играют пятеро ( жребий кинем, очередность соблюсти) и по очереди кидаем например по сто рублей.

гыыы понятно объяснила?

я б согласилась, но с моей карты ниче не могу пока делать. надо ее менять. и декретные тоже с сентября подвиснут

Аля11, это только для россиян?

\NataLeon//, мне кажется это для всех у кого есть деньги, желание и карточка)))

\NataLeon//, ага,для всех. Типа кредита безпроцентного)))

Пришла посылка от Наташи. Вообще-то она неделю назад пришла, но мне не несли уведомление, а отдавать просто так на почте отказались. Сказали, у нас 300 посылок на балансе, не до вас сейчас. Ладно, думаю, терпение - важное качество, потерплю. Терпела день, терпела два. Позвонила в главное отделение, объяснила ситуацию. У меня спросили номер посылки, адрес.. Прихожу на почту, а она меня там дожидается. Вот отчет: Это я ее домой принесла. post-154875-0-73748000-1375874625_thumb.jpg распечатала и побежала Максу утю показывать. А когда утя стал стихи читать, Макс вообще офигел. Умел бы говорить, сказал бы "Шайтан!" А потом он с утей в обнимку и вовсе уснул. Скоро проснется, будем поильник испытывать. За сладости отдельное спасибо! Я вся такая диетная, но иногда так хочется чего-нибудь с чаем. Я их надолго растяну! Наташа, большое спасибо!

• Нравится 8

relania, слушай, Макс такая кукла, вы его там щатискали, наверное, все:-)

zaznae4ka, на его счастье, нас всего-то двое. Даже Верка еще от бабушки с дедушкой не приехала. а так да, тискаем)

relania, я рада, что вам все понравилось )) Меня на почте на моей пугали, что продукты нельзя и могут вскрыть и забрать. Я так переживала. Но ура, все в целости и дошло до адресата ))

Такая утка клевая! Так спят сладко оба утенка))

relania,  вот это да! Откуда тебе так много?))))

annettee, это ты не у меня спрашивай, а у девочек) Они мне такой подарочный аттракцион устроили! Меня уже наа почте узнают)

• Нравится 2

Девочки, расскажите! Очень любопытно)))

annettee, Кате не дошла ее презентоманская посылка и мы видимо все хором решили исправить это небольшими бонусами) Чтобы не обидно никому)

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...