Galynika 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 relania, хахахахах..вообще-то я подгадывала, чтоб к осени и зиме в нем ходить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Galynika, У нас погода осенняя. Дожди льют, и прохладно. Так что и осенью тоже поносим - они все-таки немного на вырост. Спасибо еще раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 relania, он у вас в надувном басике живет??? А СНИЗУ ПОДСТИЛАЕТЕ ТЧО-НИБУДЬ? ДУМАЮ...МОЖ ТАКЖЕ СДЕЛАТЬ...В МАНЕЖЕ ОРЕЕЕЕЕЕЕЕТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 relania, замусорю тут... Максимка большой уже такой! Сколько у вас сейчас вес/рост? Не нашла в табличке. А каким родился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девочки может поиграем в ЧЕРНУЮ КАССУ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Аля11, это касса взаимопомощи?:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 zaznae4ka, ну типа того) ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Galynika, Подстилаем, внизу толстое синтепоновое одеяло. Очень удобно в бассейне, он гораздо больше любого манежа. Lantra, Макс родился 54 и 3970. А сейчас - 70 и 9 кг. 40г. Большой и аппетит хороший) убежала работать! Всем хорошего дня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Аля11, я тоже не знаю что это такое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Аля11, объясни для невыспавшихся, что это? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Ну каждая девочка которая играет, раз в месяц,ну или два, отсылает или кладет на карту денюшку. Например играют пятеро ( жребий кинем, очередность соблюсти) и по очереди кидаем например по сто рублей. гыыы понятно объяснила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 я б согласилась, но с моей карты ниче не могу пока делать. надо ее менять. и декретные тоже с сентября подвиснут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Аля11, это только для россиян? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 \NataLeon//, мне кажется это для всех у кого есть деньги, желание и карточка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 \NataLeon//, ага,для всех. Типа кредита безпроцентного))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Пришла посылка от Наташи. Вообще-то она неделю назад пришла, но мне не несли уведомление, а отдавать просто так на почте отказались. Сказали, у нас 300 посылок на балансе, не до вас сейчас. Ладно, думаю, терпение - важное качество, потерплю. Терпела день, терпела два. Позвонила в главное отделение, объяснила ситуацию. У меня спросили номер посылки, адрес.. Прихожу на почту, а она меня там дожидается. Вот отчет: Это я ее домой принесла. распечатала и побежала Максу утю показывать. А когда утя стал стихи читать, Макс вообще офигел. Умел бы говорить, сказал бы "Шайтан!" А потом он с утей в обнимку и вовсе уснул. Скоро проснется, будем поильник испытывать. За сладости отдельное спасибо! Я вся такая диетная, но иногда так хочется чего-нибудь с чаем. Я их надолго растяну! Наташа, большое спасибо! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 relania, слушай, Макс такая кукла, вы его там щатискали, наверное, все:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 zaznae4ka, на его счастье, нас всего-то двое. Даже Верка еще от бабушки с дедушкой не приехала. а так да, тискаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 relania, я рада, что вам все понравилось )) Меня на почте на моей пугали, что продукты нельзя и могут вскрыть и забрать. Я так переживала. Но ура, все в целости и дошло до адресата )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Такая утка клевая! Так спят сладко оба утенка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение relania 7 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 августа 2013 Девочки, вы будете смеяться, но... Поехала я за мужем. выхожу из лифта, сталкиваюсь с почтальоном и она дает мне еще два уведомления. Пришли посылки от Эли и Иры. Вот еще два отчета: Принесла домой посылки, муж на коробку смотрит и говорит "Ежик!" В посылке? спрашиваю. Нет, говорит, ты - ежик! открываю... а вот и ежик) Говорю ему - шаман ты, моя думать, это злое колдунство! выловила Макса в басике. Надела на него зеленое боди. Белое на вырост. А как ему ежик понравился. Вечером будем его в ванной запускать. Эля, спасибо тебе большое! И письмо было очень приятно получить. Меня Катя зовут,кстати) И от Иры.) Большое спасибо!. нам такого поло как раз не хватало, мы его с Галиными штанишками совместим и будем в поликлинику и на прогулки красавцами ходить Макс весь извертелся, пока одевала его. Даже сбежать пытался, пока я его ежиком не приманила) Ира большое спасибо! Я вам тоже всем решила сюрприз устроить, адреса для этого вырезаю и прячу в тайное место) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 relania, вот это да! Откуда тебе так много?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 annettee, это ты не у меня спрашивай, а у девочек) Они мне такой подарочный аттракцион устроили! Меня уже наа почте узнают) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 Девочки, расскажите! Очень любопытно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 annettee, Кате не дошла ее презентоманская посылка и мы видимо все хором решили исправить это небольшими бонусами) Чтобы не обидно никому) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения