Lantra 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Добавлю, что идея все таки была Элина УМНИЦА!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Так вы все-таки сговорились?!) О, коварные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Девочки, какие вы все молодцы!)) Утя и ежик зачетные!)) а вещички аххх) Ежик из нашего детства, такой же.. я оню, что у меня кажется похожий был)) прелесть)) Кать, Макс такой счастливец)) с обновками вас!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Lantra, сдала меня и засмущала :confusion: . Я думаю, что я просто ее озвучила первой - а так бы все равно отправил бы кто-нить. Помню, Галя писала))) relania, мы себе тоже такого ежа оставили, только зеленого) Я изначально планировала что то типа массажного шарика купить - массажировать ручки во время игры... А тут ежи попались массажные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 relania, да, я тоже про Галины штанишки вспоминала, когда эту рубашечку увидела))) Хорошо, что вам понравилось! посылка дошла ооочень быстро, я даже не ожидала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 д?Я думала жонечка придумала, аэля скоординировала....я че т и не помню про себя:-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Galynika, та я вроде и не знала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 ыыыыыы:-):-):-):-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение relania 23 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 августа 2013 Доброе утро! Посылку от Касеньки получила вчера, но не отправила сразу отчет, хотела Макса с игрушками в ванной запечатлеть. Прихожу на почту. За Веркиным пуховиком прихожу, да и на него уведомления нет, я его по сайту отследила. Говорю, вот. На нашем участке почтальон очень ленивая, и посылка может долго проваляться. Поэтому мне мне без разговоров стали искать бумажку. А наши - две! Я их в зубы - и домой. На этот раз во вскрытии посылки Макс принимал участие. Верка его держала, а он интересовался происходящим. После этого я сделала несколько неудачных попыток сфотографировать его в футболке. Футболка классная, сегодня в ней пойдем гулять! A как ему понравились киты! И, собственно, вот из-за этого не получилось отчитаться вчера: Пипиську большим китом он сам себе прикрыл, скромник) Касенька, большое тебе спасибо! Мы вчера этих китов запускали, играли ими и даже пытались топить! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 relania, мы рады, что всё понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Девочки, а давайте еще одну презентоманию проведем?! Приурочим к годику детишек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 ~Касенька~, а давайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Согласна! ЗЫ Получила неожиданное уведомление на бандероль. Вся в удивлении, кого подозревать?!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Do_volnaya, и я сегодня получила неизвестное уведомление)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 А я подозреваю кое-кого. кто-то грозился и обещал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 5 октября 2013 Автор Поделиться 5 октября 2013 Do_volnaya, может чего прикупила очень нужного в онлайншопе да забыла?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Mi*shonok, я тоже ее подозреваю, поэтому сюда и написала) Неизвестно сколько это уведомление в ящике пролежало, я ж ничего не ждала)) annettee, да неее, хотя я одно время записывала чтобы не забыть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Ну так организуем новую презентоманию? Набираем участников? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Я буду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 и я:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 и я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Я тоже получила подозрительное уведомление )) Муж пошел на почту, вечером принесет мне посылочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 я тоже с вами, тоже получила, тоже подозреваю ЕЁ)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 и я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 и я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения