annettee 8 октября 2013 Автор Поделиться 8 октября 2013 Вы не поверите, но мне кто то позвонил и сказал что сегодня припрут какую то посылку! Жду с нетерпеньем в моем случае это не связано с презентоманией, что в двойне любопытно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 и я т наверное прикупила че, да запамятовала. Всяко бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Mi*shonok, или Куки прикупил)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Do_volnaya, Куки уже отправил поездом,уже дошла посылка до адресата) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Подозрения оказались верными )) relania, спасибо огромное за подарочек, очень понравился )) Сейчас заряжу фотик и отчет выложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Релания, спасибо за посылочку! Неожиданно, и вдвойне приятно! Заявки: 1. Lantra, 2. zaznae4ka, 3. лалала, 4. irrischka, 5. jone4ka, 6. avril4u, 7. Mi*shonok, 8. ~Касенька~ Кто еще с нами?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 меня возьмете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Иволга//, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 и я) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 и я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 И конечно же - я! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 12 человек уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamarty 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 я тоже хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Получила посылочку от Релании. Спасибо большое, неожиданно и приятно! Костя книжку уже заценил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Мы тоже книжечку получили, и, о чудо! По настоящему поползли к ней на четвереньках! До этого чёртекак ползали, нога в бок, попа вверх, то на бок завалится, то еще что-нибудь. А тут увидала книжку, встала на четвереньки и поползла так, как будто всю жизнь только это и делала))) Правда книжку уже порвали( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 irrischka, Ого! Вот она - сила презентомании! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Заявки: 1. Lantra, 2. zaznae4ka, 3. лалала, 4. irrischka, 5. jone4ka, 6. avril4u, 7. Mi*shonok, 8. ~Касенька~, 9. Иволга//, 10. Skazka_na_noch, 11. Аля11, 12. Do_volnaya, 13.mamarty Девочки, сколько времени даем себе на сбор участников, покупку и отправку подарков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 я ща буду ревееееееееееееееееееееееть!((((((почему мне никто не сказал про презентомаааниюю(( я сюда миллион лет не заходила((((((((((9ууууууууууууууууууууу....не дружу ни с кем((( ~Касенька~, яяяяяяя играааю тожеееее тьфу...не поняла...вы там сами-по-себе тчо ли отправляли???думала пропустила)))всё))дружу со всеми снова)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Galynika, мы тебя любим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 (изменено) и я участвую! Да, каюсь, виновна. А еще нашу почту ругают, что работает плохо! Единственное, до Иры посылка не доехала, похоже( Изменено 10 октября 2013 пользователем relania Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 10 октября 2013 Автор Поделиться 10 октября 2013 13 человек уже, круто! Доверите мне распределение или еще кто жаждет? Если учесть, что через пару месяцев уже во всю пойдут годики, предлагаю еще неделю на заявки, неделю распределение и примерно чтоб 1-10 ноября отправить. Если протянем ближе к декабрю, попадем в новогоднюю волну, и идти будет долго, и возможности потеряться больше.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 relania, спасибо! Было очень приятно. Мыши остались довольны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 annettee, я думаю,мы все только за,чтобы ты распределяла!:-) а то, наверное, Оле в прошлый раз хотелось сюрприза, а мама ее сдала:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 annettee, 15 уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 И я конечно же с вами ))) Чуть не пропустила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения