jone4ka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Do_volnaya, инстаграмм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 jone4ka, вот я лох)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Мы тоже не привередливые, но больше всего будем рады развивающей безопасной игрушке. Рост-вес в этом месяце не мерили, некогда, но где-то 72-10+, но носим 74-80, этот размер в общем то только только... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 irrischka, спасибо. А кому можно сбросить данные, чтобы мы тоже были в табличке? А то у нас только данные при рождении стоят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 \NataLeon//, ты туда сама заходи и напритив себя вбивай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 \NataLeon//, а ты туда сама заносить можешь. Нажимай в нужную ячейку и вводи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Спасибо, девочки )) Вот я темная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 я пока без фотки)))девочкии, а мне пришла книженция..я сначала даже не поняла- думала, что действительно профукала тур презентомании))) а потом почитала адрес и поняла. что это. видимо, "Спасибо" от Елен Сергеевны))))СПАСИИИБОО!!!Так классно- весь вечер Никита сидел с этими букашками и разглядывал их улыбаясь..при том что он меня просто вывел своим стонотством за день!!!))))) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Galynika, так увлеченно рассматривает у нас почти вся комната в паласе,а ре играет угадайте где? конечно же на голом полу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Galynika, я поняла, эти книженции волшебные, вы играли весь вечер, а мы так вообще полноценно поползли к ней! От нас еще раз спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 А мы будем рады всему))) Миленка особенно игрухам))) а я всему всему)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 (изменено) Galynika, я не Елен, я Екатерин))))) Рада, что все получили, никогда больше не буду ругать нашу замечательную почту) Изменено 27 октября 2013 пользователем relania 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 подарок я купила,осталось отправить...вот только как? я никогда не отправляла девочки подскажите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 и мы с Глебом купили, завтра ещё магнитик купим и отправим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Кстати, у нас тема есть? И что то обязательное, например, магнитик? До какого числа нужно отправить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 я условия на первой странице прочитала, а что магнит не обязателен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 магнитик обязательно:-) а мы ж с годиком поздравляем:-) и Новый год:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Аля11, приходишь на почту - берешь у них коробку ( может пакет, если подарок небольшой - но это там прямо уточни) и бланк посылочный. Все заполняешь (там паспорт нужен), на коробке тоже все поля заполняешь и отдаешь, там тебе взвешивают и говорят сколько стоит. Платишь - чек сохраняешь. Объявленную стоимость если спросят - пиши рублей 10 - они за нее тоже накручивают цену. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Do_volnaya, Эль спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Так а в коробочку подарок и магнитик все??? Или еще что то? Чтоб я не была тут главным лохом, я тоже первый раз и до какого срока отправить? Ато у меня сессия, а хотца так сказать выбрать от души! Неделька то есть на отправку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Skazka_na_noch, тематика Новый год и годовщина Ре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Skazka_na_noch, я еще придумываю только. Думаю недели за две управиться))) А в посылку все что вот захочется. Письмо, леденец или подарок с магнитиком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Skazka_na_noch, больше есиь:-) еще почта россии подсуропит потом:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Усе понятно. Спасибо! Обнаружила что в нашем почти курортном городу есть магнитики!!!! О эврика))) Так что с меня магнитик точно будет))) Пошла на 1-ю страницу читать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Мы с сыном сегодня отправили посылочку, надеемся, что придет в целости и сохранности и понравится адресату! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения