jone4ka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Иволга//, ого вы шустрики) мы ждем зп( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Я чего то туплю как никогда.... Вроде есть креативная задумка, но за бюджет далеко заходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Иволга//, ничего себе,какие вы быстрые! а мы морозимся:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Я тоже торможу. В выходные доеду до магазинов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 и я купила основное ,осталось мелочи и чтоб мужаня отправил.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Я только к концу следующей недели отправлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Девчат, я только на следующей отправлю. Так как с 8 утра до 21-30 млять сижу на парах и дрючат там за пропуски хуже чем в школе))) Но мне достался близкий к нам город, так что придет быстро, чему я очень рада) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 avril4u, СПАСИБО!!!!!!! :JC_goody: Мыши в восторге! Особенно впечатлил домик, чуть не подрались )))) Но как всегда победа осталась за Сонечкой, Мишенька как всегда ей уступил ))) Завтра торжественная фотосессия! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 уже? фига себе,шустряки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 zaznae4ka, я через подругу передала. Зачем тратить на почту время и потом стоять и ругаться со всеми там,если у нас друг от друга 400 км всего Mi*shonok, жду жду фото! Я так переживала... Но вспомнила что ты говорила, что у вас нет сортеров)) теперь их много)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Всем привет! еще к вам можно?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Sasha_marmeladka, Саш,уже вроде все распределены... Если хочешь,можем друг другу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 avril4u, меня взяли)))) спасибо в любом случае)) у нас р 80-86) вес не знаем) но мы в меру упитанные)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 я купила подааарочек)))) отправлю в суббботу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Блин муж коробку на почте взял чуть не в два раза больше подарка, и он там гремит ( боюсь разобьют ((()) что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Аля11, марлей обложи:-) или пакетами:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 zaznae4ka, человек получит посылку,урррааа какая огромная,а там марля и пакеты))) муж запхал коробку пустую из под обуви,вопел что мне делать нечего,а он на почте ругается с работниками почты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Аля11, тогда гирлянды:-) и объем,и приятно:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Даже у такого тормоза как я готов подарочек. Завтра надо отправить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 и у меня готов))) ура! осталось только отправить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 я тоже сегодня закупилась:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 ой девочкии. а я не смогу завтра отпраить(( муж заболел, а отправить можно только с главпочтампта....на сл. неделе теперь только((( до гл почты ехать в пробках часа полтора-два. relania, гыыыы))) Екатырын))вот везде искала-искала..потом по памяти бахнула)))))))ну сорри))Будет знанчит у тебя еще и Елен))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 zaznae4ka, Крис ты гений)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Аля11, мур ничего такого, но хвалите еще, мне приятно:-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 а я только часть подарочка заказала, а остальное еще не придумала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения