Lantra 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Получили сегодня посылочку Иволга//, огромное спасибо!!! Мы в восторге!!! Фото попозже выложу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Уряяяя мы отправили,помимо подарка я положила хозяйственные мелочи) )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 девочки,я лох:-) мне не сняли с подарка магнит:-) завтра поедем снова в магаз:-) второй раз так у веня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Наши подарочки)))))) Спасибо!!!)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Galynika, Елен - плохое имя для мальчика! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Lantra, я рада, что понравилось))))) книжка с глазками Глебкина любимая, правда мы её уже почти съели, все глаза пытаемся выковырять, но благодаря ей мы теперь везде глаза выковыриваем и показываем)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 relania, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 А мы сегодня идем посылку отправлять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 f z gjcskre e;t bkb pfdnhf bkb d ce,,jne((блин я отправлю иди завтра или в субботу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamarty 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Девочки а мы болеем уже 2-ю неделю... надеюсь на следующей поправимся и отправим тогда... сорри заранее... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Забыла похвалиться! Мы отправили посыль))) На почте как всегда самые деловые люди республики работают))) еще в регистратуре в поликлиниках они же))) Как на подбор!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Skazka_na_noch, ооо, это точно...н ппочту идешь как к гендиру наковер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Девочки чуть задерживаюсь с посылкой(( Мужу зарплату никак не выплатят, а тут у старшего с зубами проблема( зуб болит щека напухла( Сейчас с ним тут разберусь, дождемся денег и сразу!! максимум на след неделе...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Девочки, а посылки больше никому не пришли? Только Мышкам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Я тоже еще не отправила. У меня часть подарка своими руками, поэтому немного задерживается отправочка. Но до Нового года мой адресат точно получит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Я тоже признаюсь: не отправила. Что то мне не нравится мой посылочный набор. Вот придумаю - что нить добавить и успокоюсь и отправлю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 я тоже свинюшка.. еще и собака украла часть подарка и сожрала( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 jone4ka, меня посетила бурная фантазия что бы это могло быть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Skazka_na_noch, как что, мы ж хохлы - конечно сало в шоколаде) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 jone4ka, ваша посылка случайно не в Саранскась??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 И я не отправила((( потому что муж съел вкусную часть подарка, а на развлечение Маркуса во время еды пришлось использовать веселую часть подарка. Зато я знаю, что Маркус любит мыльные пузыри) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Skazka_na_noch, случайно нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 jone4ka, очень жаль, при слове сало и шоколад стекла слюна на клаву))) ~Касенька~, у меня тоже Миленка малясь открызла кусочек подарка, пришлось идти за новым))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 jone4ka, о, сало в шоколаде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Skazka_na_noch, я правда не знаю или оно продается у нас в городе, это больше на Западной Украине, но если найду могу выслать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения