Перейти к публикации

Презентомания!

annettee

Полезные сообщения

jone4ka, я люблю сало и шоколад, но вместе ни разу))) реально такое бывает? :Crazy:

• Нравится 1

Skazka_na_noch, только хотела это же спросить, что такое лакомство - это не анекдот? Я про пласты сала в сене слышала, даже ела, вкусно, у меня подружка ( Дашина крестная) замуж вышла за парня с Донецка, так свекровь ей сало пластами передает, вкусно))))

Skazka_na_noch, ну вроде как есть конфеты, там типа "сало". ну а во львове у меня подруга заказывала: хлебушек, сверху сало, полито шоколадом и какая-то зелень)

Иволга//, я сало не ем) только бекон)

Судя по данным почты, отправленная мною посылочка еще 20 ноября прибыла в место вручения))))

и я признаюсь, что не отправила..но муж обещает завтра сделать!!!! заминка не совсем из-за меня. потом как получит моя девочка напишу причину.

Получила посылку вчера! Skazka_na_noch, большое спасибо! Божья коровка зачетная, Макс радуется и ржет, когда я устраиваю ею атаку с воздуха :) Одежка великовата, как ты и говоришь, как раз к лету :) Фотоотчет чуть позже выложу. Одновременно отправила свою посылочку, вот.

• Нравится 1

relania, :m0591: :m0591: :m0591:

Я своей тоже этот размер брала к лету) Так как размером меньше нам сейчас как раз) С учетом, что веса у нас и вас не слабые, думаю подойдет)

девочкиии)) и я сегодня получила посылку- инет тупит-не могу загрузить. тттаааак много всего!!Спасибо большое, но пока не сориентировалась кто у нас из Курска)))сча искать буду)))

Шоколадку заточила уже0)))Леденец никите низзяяя :malicious: ))но обещаю дать ему облизать немного)))

Игруха!!Вот это супер-она ему понравилась- он в нее все что только можно теперь сует!

а, да))вчера отправлена и моя посылочка

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Galynika, могу напомнить кто у нас из Курска)))

Galynika, :D штаны это тебе,мама мне из Кореи прислала называются "холодки" в жару в них клево ;)

у вас же жарень летом

Galynika, кстати мочалка не хуже японской

• Нравится 1

Galynika, у меня не открылись фотки - а интересно же!!!

и я фотки не вижу(

Аля!!Тыыыы!!!тоооочно))) я к компу подойти не могу все...и весь день думаю: Сергеева, Сергеева...такое вот прям знакомое))))))ща..ник орет..я отпишусь по вссем и фотки кину...попробую не тянуть дод вечера!!!Спасиибище..он весь день кидает туда мячи и с мячиками прото не расстается

)))мочааалка..а я не могу понять что это такое..чехол для телефона...или платок :D :D :D мне прям вот мочалку надо покупать было)))еперь не надо)))ой..прям в восторге отвсего подарка!! штанище класс, а жилетка- прям сейчас нам носить. как раз по попогоде!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ! при чем шла на почту за другой вещью.. а когда увидела послку- офигела. смотрю адрес курс... аж подпрыгнула))и заставила почтальона дальше искать мою штукенцию другую))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

у меня отпять фотки не открываются(

jone4ka, блин..я не знаю тогда..я как обычно кинула.

мож они большие?...ни у кого не открылось?

Galynika, у меня первые фотки видны, вторые уже нет

Galynika, мочалка не хуже японской. Минут 20 лежишь.в горячей воде потом трешь тщательно,как скраб.

Galynika, у меня совсем не видно( В контакте выложи в группе, как вариант.

или через радикал..

Я все фотки вижу

о уже вроде начали грузится

А мы с Олей тоже отправили!

У меня тоже загрузились)

))ойй)))ну наконец-т..думала придется выдумывать что-то чтоб загрузить)))

Девочки, Саша- Мармеладка прислала сообщение. что они с малой в болинце и задерживаются с подарком( И блин нет денег что б позвонить узнать, что там с малой(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...