Christmas 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 jone4ka, когда позвонишь,передавай пожелания здоровья от нас! Моя посылка уже должна бы дойти.... а девочка моя молчит, аки рыбка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Девочки простите меня, я в єтот раз такая свинья.. до сих пор не отправила.. очень много было расходов и банально не осталось на доставку(. Прооости меня моооя девочкаа. :this_1: ждем зп на след неделе. и сразу отправлю.. так то уже все готово.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Я получила! Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оле с Ванюшей большое спасибо!!!! Оленька, какая ты молодец, подарок своими руками - это просто супер!!!!! Фотоотчет позже)))иь 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 irrischka, я вилела ваш подарок:-) клевый:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 У нас напряженка с почтальонами. Уволилась и теперь уведомления приносят раз в неделю, если вообще принесут( ЗЫ Зарплата почтальона 2,5 тысячи. РУБЛЕЙ. И я не шучу. За эти деньги она должна в сельской местности - по нескольким деревням пробежаться... Нашу - покусала собака и она уволилась. Ужас. Это у родителей - за городом ситуэйшен. Но у нас, чувствую, не лучше в городе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 А отправляли вместе:-) значит,и моя получит скоро:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Я получила посылку. Спасибо Лена! Открытка от мышей - перелсть. Машинку покажу Кириллу завтра,но папа наш уже в восторге,играл с ней) магнитик уже на холодильнике. Спасибо еще раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Как вы обменялись посылками:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 У avril4u не презетомания. Там на открытке написано за что ... :m0591: :m0591: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Mi*shonok, я прочитала,но так и думала что это презентомания))) тогда вообще еще более приятно! Я весь вечер открываю и закрываю двери на машинке))) радость всем принесла)) фото выложу позже,нет инета(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 avril4u, ааа, вот ты куда пропала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Do_volnaya, да не интернет только сегодня вечером пропал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 И я получила! Спасибо,Катя и Макс! Ева играла с жирафиком всю прогулку,не хотела отдавать! Книжка классная,и магнитик необычный вообще! Мы с мужем играли с книжкой:-) и отдельное тебе спасибо от нашей почты. Я пришла,получаю,она мне: "у вас посылка говорящая? А то у меня чуть сердце не остановилось,когда я ее взяла,а она заговорила":-):-) а я ж осла из китая жду, говорю: "нет,у меня скачущая!". И теткакакая-то из очереди: "видимо,пока ехала,так скакала,что заговорила". Я реально забыла,что мне тоже посылка придет,все жду,когда моя левочка получит:-) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Всем привет! Мы уже дома ура!))) за выхи соберу посылку и отправлю! Прости меня моя девочка( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Sasha_marmeladka, выздоровели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Мы получили подарок от семейства мышат! Спасибо огромное! Фотоотчет позже) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) Мне сегодня принесли посылочку на дом, я даже не ожидала Сказали, что международные посылки почта доставляет, но я уже не первый раз получаю посылочку из России, не было такого. Спасибо огромное за подарочки, все очень понравилось. Только я не пойму от кого посылочка Ссылки скрыты. Изменено 9 декабря 2013 пользователем \\NataLeon// 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 \NataLeon//, очень клевая! Но не от меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 \NataLeon//, классно:-) а какой город? Мы отфотоотчетимся скоро:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 \NataLeon//, вижу кружку "Сочи". От Галинки, наверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 \NataLeon//, вот это клаааас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Tiksan, я тоже сначала подумала, что от Галинки, но фамилия и инициалы отправителя не совпадают. zaznae4ka, г.Сочи, пос. ЛОО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 \NataLeon//, так у нее муж отправлял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 \NataLeon//, Супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) jone4ka, я тут целое розыскное бюро устроила, еще раз порылась у нас в группе вконтакте и обнаружила действительно у Галинки нашей в списке ее родственников совпадающую фамилию Так что отправитель найден Галечка, спасибо огромное вам с Никиткой Малый от игрушки не отходит, да и снеговика у него не могу забрать, сильно его жемчужные ноги снеговика привлекают Чай с носками тоже уже успел пожевать, пока я отвлеклась. Изменено 9 декабря 2013 пользователем \\NataLeon// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения