Перейти к публикации

Презентомания!

annettee

Полезные сообщения

Супер!

А я, нехороший человек, только сегодня отправила. :confusion: Надо было на Главпочтампт ехать, а всем же некогда и тяжело. :sorry: Если бы не помощь работницы почты, пересыл бы мне обошелся дороже, чем сам подарок. :Crazy: Упаковала мне так, что моя девочка решит- раз подарок маленький, значит бриллианты. :D Но не без идиотизма, конечно, все равно получилось два отправления- посылка и письмо.

У нас же сегодня в городе выходной и великий праздник- прибытие олимпийского огня. :Crazy:

• Нравится 1

все равно получилось два отправления- посылка и письмо.

а письмо наверное раньше придет?)

лалала, о, поздравляем вас с праздником!!!

jone4ka, мне в прошлый раз от лалала в один день пришло и письмо и посылка.

• Нравится 1

jone4ka, эх, боюсь, что раньше... "Печатная продукция", блин... там один листочек. :bat:

zaznae4ka и Евангелинка большое вам спасибо!!!! Получили ваш подарок!!!! Мы в восторге!!! Глеб сейчас играет с игрушкой. Отдельное спасибо от Даши, очень приятно, она в большом восторге, она фанат красивых ручек, а ваша очень красивая!!!!! Как же приятно получать подарки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

С приключениями конечно мы посылку получали, извещение нам так и не пришло, Касенька написала номер и мы сегодня пошли на почту, очередь огромная, подошла, спросила, посмотрят ли они по номеру, чтобы зря не стояла, сказали все ответы только через очередь, простояла 40 мин, подхожу, даю номер, говорю, что посылка в городе, в ответ, у нас не работает интернет ( раньше это нельзя же было сказать) и она мне может найти посылку только если я скажу дату прибытия в город, БЛИН, я звоню маме, прошу залезть в интернет, диктую номер - она смотрит и говорит, что посылка пришла 30.11 в город, вот вонючки - даже извещения не принесли до сих пор. Потом мне благополучно нашли посылку!!!!!!!!!!!!!!!

zaznae4ka, ещё раз спасибо, ты мне вчера снилась, сначала хотела написать, потом думаю, вот к чему был этот сон, а оказывается вы нам посылку послали!!!!!! Город у вас красивый, современный!!!!!!!!

• Нравится 8

Иволга//, ура!а я думала,уже все, рассматривают мои календарики работники почты,оч волновалась,что не дойдет до вас. Жилетка Глебу все равно чуть большая,но у меня в голове не укладывается,что у кого-то сейчас так тепло,поэтому с прицелом на весну:-)

Иволга//, очень рада,что все понравилось!

• Нравится 1

zaznae4ka, муж два раза показал, как в арбуз палочку просовывать, ребенок понял - сидит и сует палочку с веревочкой в дырочки, папа просовывает )))) так и шьют)))))) ( не ожидала, что его такие маленькие дырочки заинтересуют пока, а Глебу понравилось, правда червячка с веревочкой мы сначала на вкус попробовали)

Иволга//, Глеб-умничка:-) а Ева отгрызла червяка,ободрала арбуз, и я убрала подальше. А так мне эта развивалка на картинке понравилась,,эх....

• Нравится 1

zaznae4ka, посылка говорить пыталась еще на моменте упаковки))) Мы с почтальоншей и громкость снижали, и пристроить книжку пытались, чтоб молчала, болтает, зараза!) А магниты Sar-off мне ужасно нравятся, там несколько вариантов, намек на основное городское занятие - ядерная физика))))

• Нравится 1

relania, а я балда,все думаю,ну посему он такой, я ж ваш город как христианский городок представляю все:-)

zaznae4ka, с христианством тут тоже все в порядке. Но большинство физиков, ну с кем я сталкивалась, абсолютные материалисты и на эти церковные дела смотрят слегка с ужасом. Я надеюсь, что никого из группы своими замечаниями не обижу, знаю, что самый хороший способ поссориться с людьми - это поспорить с ними о религии, политике или футболе. Так что продолжать не буду, хотя хочется :)

ураа! я отправила посылку! простите засранку за такую задержку :reverans:

Наши подарки от мышат))

Ссылки скрыты.

Спасибо большое!

Я вчера после двух недель борьбы с Почтой России наконец-то отправила посылку. прости меня, моя девочка, но наше почтовое отделение - это просто какой-то филиал ада: то у них нет коробок, то бланков, то они устанавливают пуленепробиваемое стекло, то еще какая-нибудь хрень. В итоге и коробку покупала в другом отделении, и отправляла посылку тоже из другого. Но до нового года точно придет!

• Нравится 6

~Касенька~, я сегодн в наше с мальчиком умственно отсталым не пошла, поперлась хрен знает куда по снегу и морозу) но там попалась очень приятная женщина

оо))получили.. я птсьмо забыла вложить)0 и сюда все забывала глянтуь))

я нику такую тоже машину в тот же день купила))))открыла и увидела что без молоточка..чуть вам брак не отправила.

Ой, девулечки :girl_bye::m0591: , хочу к вам в игру!!!! Объясняйте вкратце что и как!!!!!!!

Лисица Морская :), это уже в следующий раз) а если вкратце, все желающие получают одного адресата и отправляют ему подарок.

Классно! Я в теме!!! ;)

Девочки ,посылка почти собрана с одним дополнением меня обломали(( ждала доставку но оказалось, что ждать надо еще...а ждать нет времени! поэтому сегодня докуплю и сразу на почту!! Бессовестная я(((

Изменено пользователем Sasha_marmeladka

час в очереди и о чудо!! Посылка отправлена!)))) правда я лох)) да простит меня моя девочка!! пришла домой, разгрузила коляску и поняла, что письмо то я забыла вложить((((( я потом напишу в сообщении как посылку получит)

• Нравится 1

Sasha_marmeladka, можешь письмо отправить отправить в конверте )

jone4ka, мне так влом выходить уже( пришла с мокрыми ногами...теперь чай пью и молюсь чтоб не заболеть)

Вещаю с почты. Эля,спасибо тебе огромное!!! Я такую же машину хотела сейчас покупать Кире!! В вторая машинка точно будет теперь всегда у Кири в рука,он любит такие))) за конфеты от меня спасибо отдельное)) хорошо что уже 18, и можно съесть все 18 штук)))

Открытка с видом города?

avril4u, открытка, ага) Вместо магнита...

Ты чего??? Все 18? За раз? Уважаю :D :D :D

Это же шоколадный календарь))) Его надо раз в день выколупывать и есть))))

Do_volnaya, но уже же 18 число, я на верстала упущенное)) точнее, у меня ужн 25 декабря))))))) это что, мне в прошлый раз Женя конфеты прислала, так они до дома не доехали)) красивый у вас город, я по другому его представляла

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...