Dолька 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 (изменено) Хочу! Хочу! Хочу! Хочу!!!!!!!!!А адрес куда писать?Аnnettee в личку? Надеюсь успела? Изменено 29 августа 2012 пользователем Dолька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Dолька, успела Да, адрес пишем все Annettee в личку Mari-Juri, если наберется ещё количество желающих для второго тура (где-нибудь в ноябре-декабре) то можно и ещё раз поиграть нам бы с первым туром разобраться для начала И подарок каждый раз разным отправлять нужно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 30 августа 2012 Автор Поделиться 30 августа 2012 Хотела спросить - а что под этим подразумевалось? Будет несколько туров? С какой периодичностью? Каждый раз предложено будет отправить подарок новому человеку? Не знаю, как пойдет Потом решим по итогам, может к НГ 2-ой, например, а может уже наиграемся и надоест Но, если еще будут такие туры, наверное будет логичнее если схема кто/кому будет другой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dолька 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 annettee, А кто кому будет слать подарок и адрес ты будешь в личку скидывать и когда? Я в нэте просто не каждый день- чтоб не пропустить...Уже знаю,что куплю на часть подарка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 (изменено) а я пока в сомнениях, до родов еще далеко, вот думаю, что лучше - мамочке будущей подарок или все-таки малышу. у кого какие мысли? кто вообще себе ничего не хочет, только лялечке? если бы у нас не планировался еще и предродовой презентоман, и вопроса бы не было. Изменено 30 августа 2012 пользователем Mari-Juri Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 а я думаю и для мамы лично будет подарок приятно получить и если для ребенка пришлют, тоже понравится. беспроигрышная игра) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 так вот я и думаю, как лучше - один большой подарок для мамы, один большой подарок для малыша, или и той по чуть-чуть, и тому столько же у меня пунктик вечно много думать по этому поводу, люблю выбирать подарки и выбираю, как для себя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Mari-Juri, а ты когда узнаешь кто тебе достался спроси у нее что ей больше по душе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 ну да, можно. но тогда это не сюрприз, или у нас игра и не подразумевается, как сюрприз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Mari-Juri, тебе не угодишь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 (изменено) ха-ха, есть такая дотошность в моей personality Изменено 30 августа 2012 пользователем Mari-Juri Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 jone4ka, последую твоему совету,спрошу у мамаши раз ты уж сама так написала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 (изменено) А я думаю, что все-таки лучше сюрприз до последнего, пока посылочка не прийдет )) Так интереснее. Изменено 30 августа 2012 пользователем \\NataLeon// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
безымянная-я 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 и я за сюрприз!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Да, конечно, сюрприз должен быть, иначе смысла не имеет А по своим пожеланиям - так путь каждый напишет или прям здесь, или annette в личку, какие есть пожелания. А она, когда будет распределять нас, заодно проинформирует и по тому, у кого какие пожелания. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 И я за сюрприз. Хотя для ребенка проще и выбирать, и в любом случае пригодится. Я вот для себя уже многое покупила)) А для малыша вообще ничего) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 1 сентября 2012 Автор Поделиться 1 сентября 2012 Все желающие отметились?)) Теперь дайте мне пару дней кто-кому сделать список 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 annettee, ждем с нетерпением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Ждемссс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 (изменено) 1. Galynika 2. Mari-Juri 3. Lantra 4. Jone4ka 5. \\NataLeon// 6. Anitka/ 7. Мурррка 8. Коровушка 9. Do_volnaya 10. ~Касенька~ 11. Шпуляля◦◦◦ 12. Лалала 13. ВсеСлучится 14. безымянная-я 15. Dолька 16. Antenka87 Девчонки, вот итговый список наш, начинаю рассылать адреса, если что в теч. дня шлите пожелания, если что-то забыли Я точно никого не пропустила? Изменено 4 сентября 2012 пользователем annettee 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 ф четверг иду за покупками а в субботу буду отправлять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 А сколько времени дается на отправку посылки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Ну что, давайте тогда на 20 баксах остановимся? Мы эту сумму оставляем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Я тоже на выходные все запланировала. И купить и отправить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 Примерно половине отправила уже Оказывается, не такая уж и легкая задачка для беременного мозга, составить цепочку из адресов, с учетом пожеланий и географического расположения))))) Если есть вопросы, если я вдруг где-то ступила (хотя я проверяю, честно ) например: москва-москва или еще что, пишите Mari-Juri, ну да, я думаю 20, вроде все довольны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения