Do_volnaya 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 avril4u, в следующий раз тебе на развес просто шоколад пришлю)) Даже упаковывать не буду))))) Чтобы время на разворачивание не терять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MummiMom 19 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2013 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 avril4u, Do_volnaya, крутой подарок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 лалала, даааа! мне очень понравилось и Киря посотоянно машинки эти катает, про свои забыл) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аля11 19 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2013 Майя спасибо ,мы получили посылку))и уже обновили платье шоколадку заточил муж очень красивый город у вас . и отдельное спасибо за ежедневник Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 А я ворона Отправила посылку, но забыла туда положить самый трудоемкий подарок Пришлось отправлять вторую. Зато моя девочка получит 2 посылочки И скорее всего вторую, с приложением к основной, раньше, чем первую - большую Так что, заранее предупреждаю, не пугаться, что посылка такая маленькая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 \NataLeon//, Наташенька, хочу выразить огромую благодарность от всей моей семьи!!! Такого у нас еще нет!)это очень ценный и дорогой подарок! Теперь у нас есть своя Святая Мария! фотоотчет чуть позже) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) лалала, спасибо) получила пока первую часть подарка) которое в письме Изменено 26 декабря 2013 пользователем jone4ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Sasha_marmeladka, очень рада, что вам понравилось )) Как ты уже поняла - это была вторая посылка )) А первую получили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 \NataLeon//, да получили обе!!))) я очень довольна))) Машка играется сидит, не могу отобрать сфоткать все) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 jone4ka, вторая часть подарка 21.12.2013 была в Брянске, написано "экспорт". Так что вот вот . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 А я вчера получила подарочек! Да еще и с доставкой на дом! Я в полнейшем восторге, спасибо огромное!!!! :isnegzima: Фотоотчет скоро, как только фотоаппарат заберу! mamarty, :isnegzima: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 отчитываемся)))) хоть и поздно, но еще раз хотим сказать: Катя-релания, Спасибо за отличную книгу!!!! Ссылки скрыты. http://*** http://*** http://*** http://*** ну, наше любимое))) http://*** http://*** 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 zaznae4ka, какие у вас кудри шикарные! Прямо прелесть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 zaznae4ka, книга видимо еще и вкусная оказалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Skazka_na_noch, о, дааа, мы все на зуб пробуем)) avril4u, спасибо))) папина прическа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sasha_marmeladka 3 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2014 и мы отчет поздновато ((( Спасибо Наташ!! Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jone4ka 3 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2014 лалала, огрооомное спасибо за подарок) все очень понравилось. И тыне представляешь как угадала с ковриком для мышки. а то у меня стол стеклянный и я книгу подкладываю) Да и у Дрю теперь есть своя чашка. Не будет больше маму обпивать) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 jone4ka, ура! А то я испереживалась, что до д.р. вам не придет. По сайту зависла посылка в Брянске! Я очень рада, что подарок пришелся кстати. И бокал не разбился. И медальки пригодятся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 лалала, да все очень классное) и оч оригинально) а по коврику мышка лучше ездит чем по книжке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Девочки, давайте пересчет сделаем, все ли получили подарки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 ~Касенька~, не все. Моя застряла уже на подходе к адресату. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 и моя не дошла до девочки( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Я уже догадываюсь кто мне шлет сало))) Так как мы еще ждем наш подарочек))) В любом случае он будет с Украины)))) :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Sasha_marmeladka, Саша, вы наверное поняли, что на 2 фото красная и зеленая штуковины - это на двери одевать, чтобы ребенок не придавил пальчики, когда двери закрывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения