Sasha_marmeladka 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 \NataLeon//, ахахах))) мы их жуем))))))))))))))) Машка как увидела выхватила и все))) она решила так использовать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Sasha_marmeladka, пожевать - это святое дело ))) мы тоже все жуем )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 мы их жуем))))))))))))))) мы тоже такие жуем только)) До нас еще не дошла посылочка... ждемс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Do_volnaya, ооо, двоем с тобой остались)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Говорят, что моя посылка ждет выдачи. Но у нашей почты новая фишка! Не отдадим, пока документов извещение не принесете! А извещения носят по средам и субботам. можно было бы там поерепенится, но там моя мама забирала на меня и на мужа, вообще могут ей не отдать... В общем, мой тайный Санта - трекинг через Майю скиньте - попробую еще так на них воздействовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Эхххх! Беда бедовая)))) Кое кто на посылке не весь адрес что ли указал и она ушла в другой населенный пункт. Сегодня мама почту на уши подняла - а потом я сама трекинг посмотрела - а она стоит в другом месте! Там тоже есть ул мира и дом такой же! В общем попробую ее выцыганить в том отделении в понедельник только наверное((( А то поди отправят обратно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Наша посылочка тоже сегодня на почту пришла, заберу теперь только в понедельник))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Skazka_na_noch 14 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2014 Забрала посылочку))) Саша Мармеладка спасибо! От книжки мы просто без ума. Шоколадку я еще на почте покусала...ням ням) Мыло наивкуснейшее. А платье нам как раз к садику. <div> Ссылки скрыты. </div> <div></div> <div> <div></div> <div></div> <div> <div></div> <div></div> <div> <div></div> <div></div> <div> <div></div> <div></div> <div> <div></div> <div></div> <div> <div></div> <div></div> <div> <div></div> <div></div> <div> <div></div> <div></div> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div> <p> </p> 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 о как Мила подарки заценила)))Skazka_na_noch, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 zaznae4ka, ага, она еще ни разу книжку не выпустила из рук, по всей комнате ее с собой носит или в рукх или в зубах))) или как флагом ей машет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 ооооо, тут еще мочалочка)))) отдельное спасибо, Саш. Я так люблю такие штучки, мочалочки, варежки и всякие там скрабики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Skazka_na_noch, Рада что вы получили, а то очень переживала)!!! Милочке книжка по душе пришлась)))) Очень приятно!))) носите с удовольствием!!)) а тебе все с Новым Годом)))) У вас такой шоколад есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Sasha_marmeladka, нет, ни разу не видела, но я заценила))) я жуткая сладкоежка. Если дома нет сладкого, а особенно шоколада, я нервничаю...моя ж я наркаманка???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Если дома нет сладкого, а особенно шоколада, я нервничаю...моя ж я наркаманка???? я тоже нарик) с малым пришлось учится печь, в магазин то уже не сходишь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Skazka_na_noch, очень стильное платье! Это когда же вы в садик собрались? Меня зовут лалала и я наркоман по сладкому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Если дома нет сладкого, а особенно шоколада, я нервничаю...моя ж я наркаманка???? Я купила 200-граммовые шоколадки, с разными вкусами, все счастливы и хватит надолго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 да нас тут много))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Девочки и я жуткий наркоман-сладкоежка, сейчас спустя месяц я привыкла пить чай без сахара, вы не представляете какая жуткая ломка была, реально ложка с сахаром весела над чашкой - но в последний момент совесть побеждала. Сейчас дома конфет от новогодних подарков - мильён, стыдно сказать - дочке выдаю, а сама тырю потихоньку - пока малая в школе((((( Самые любтмые конфеты - это трюфеля -ммммммммммм(((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Иволга//, а я хоть сладкое обожаю, но сладкий чай не пью с детства) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Я вот именно шоколадный наркоман, булочки и плюшечки меня слабо заводят, а вот аппетитный шоколад...............пошла добью украинскую шоколадку))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 jone4ka, завидую, а я любила чай с сахаром - да так, чтобы ложка стояла(((( Сейчас уже не представляю зачем????, привыкла без сахара и мне уже нравится так пить. А шоколад - это да, муж приносит мне сейчас ещё ритерспорт, белый с орешками, как же вкусно, но много перестала употреблять - так, для души. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Иволга//, а у нас просто в семье все пьют без сахара. вот только муж мой по 4 ложки кладет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 влезу с комментом я самый наркоманский наркоман!!! постоянно хочу что то стащить вкусненького!!! особенно подарки сладкие с работ лежат манят меня....манят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Skazka_na_noch, значит с шоколадом точно угадала))) И я шоколадный наркоман))) только ем я его ночью(( вот как Машке кашу даю ночью так и стяну кусочек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 svetoch_ka, ты не наркоман!) У меня вот новогодние подарки давным давно все подъедены))) Остались вафли и печенья))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения