Перейти к публикации

Презентомания!

annettee

Полезные сообщения

Сделал доставку с курьером)) кто то очень быстро получит)

Сказали это типа международные отправления,может это связано с делами на Украине. В общем отрравили и ладно лишь бы дошло))

Do_volnaya, причем курьер повез на своей машине))

zaznae4ka, )))))

Аля11,  еще может полную стоимость указала за объявленную ценность? Я обычно 50-100 руб указываю и все. За это тоже деньги берут... а вероятность достаточно не большая, да и не понятно как потом этим пользоваться да и вообще... будешь ли...

Так и есть, маленький кулечек на Украину обходится примерно в 1000. Там вроде еще зависит от количества вложений.

Девочки, перекличка, посылочки все отправили???

Аля11, у меня примерно также пересылка. Если не больше.. Смотря вес какой

А наша посылочка уже 18-го числа прибыла в место вручения, но никто за ней не идет :(

UPD: уже забрали :)

Изменено пользователем Мурррка

Перекличка : мы отправили!

Я отправила, давно, давно должна уже дойти! А квитанция не знаю где...

У нас такая почта, что может и извещение не принести(((( Если бы Кристина в прошлый раз не дала номер - то я наверное без посылки бы осталась - так извещение и не принесли((( Поэтому , девочки, кто нам отправлял - вы если видите что посылка в пункте назначения давно не забирается, напишите Касеньке , а она мне скинет номер - я пойду разбираться))))))

А мне посылочка пришла))) Спасибо Лантрочка!!! Фотоотчет готов, загружу вечерком) Деть в восторге от ведерка с мелками, думаю и спать бы с ним легла)))

• Нравится 2

Ура,мы в один день отправили, значит,и моим скоро придет)

zaznae4ka, и мы получили. Спасибо Кристине и Еве. Книжки зачетные.

Письмо написаное ручкой))

Ссылки скрыты.

Даже сфотать толком не дала,сразу забрала книги и давай мне в лицо ими тыкать чтоб я ей читала,потом отбирала и сама пальцем водит и что то бубнит. Но мне кажется посылку вскрыаали т.к печенье одно было открыто и посланте вытащили,вот засранцы на почте!!!

• Нравится 5

Аля11, здорово! Про печенье я в шоке,как так? Блин,ладно книжку посмотреть,но это.... а само печенье назад,что ли, вернули?

Мы потом себе заказали такую же книжку, нам она оч понравилась)

Еще у вас там пазлл про Алису))

Розукард мой засветила))

zaznae4ka, про Алису ваще крутяк,и нашли же)))

мы получили извещение, посылка из Омска, я так думаю от Леры. Причем извещение вторичное, интересно куда первичное делось, завтра утром идем на почту. Я вроде после Леры отправляла в Пермь, а дошла моя быстрее, и то за счет праздников дольше вышло.

• Нравится 1

Murasika, ага, от меня :) Я уже начала волноваться. Еще раз извиняюсь за маленький пакетик. :confusion:

И нам пришла посылка с Украины! Увидем вечером, она пока у свекров, ждем с Тимой с нетерпением)

Женя, спасибо! Все очень понравилось, Тима в восторге был уже с коробки). Фотоотчет попозже, Тима носится с магнитами, и не могу отловить и ужином накормить.

Но конфетки я успела попробовать, вкуснючие!

Изменено пользователем Alice10
  • Нравится 1

Alice10, я в шоке что так быстро дошло. меньше недели, причем у меня статус стоит что вылетело в украину, а к вам не долетело еще.) (прошлую перезентоманию шло больше месяца)И рада что понравилось. только на почте меня так загоняли, что забыла открытку вложить... Еще очень переживала что жарко будет и конфеты растанут

Ссылки скрыты.

IMG_1121.JPG

IMG_1122.JPG

IMG_1123.JPG

IMG_1124.JPG

IMG_1125.JPG

IMG_1126.JPG

• Нравится 7

Девочки и я отпишусь. Получила посылку 20 го и в тот де день отправила((( долго , но муж помог. И еще я плохая девочка-даде не отправила в этот раз записку никакую. Извините

Мурррка!!! Спасибо огромное за наши подарочки. Я тебе уже писала это лично, но раз сюда зашла-решила и тут отписать. Нам все понравилось и не просто очень, а оооооооочень!!!!! Я не ожидала такой ёмкой посылки. Отдельное спасибо за подарок и открытку на др. Фотку не могу прикрепить, так как с телефона. А с компа мильон лет не заходила((((

• Нравится 3

Сегодня заценили карточки с животными: пощупали, полизали и на зуб попробовали. Вкусно!!! А мочалочку мы еще вчера ввели в эксплуатацию. Давно я хотела что то такое купить, но нигде не встречала у нас) Спасибо еще раз!

• Нравится 1

блин, в следующий раз тоже хочу участвовать!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...