Перейти к публикации

Презентомания!

annettee

Полезные сообщения

annettee, Я получила адресок :reverans: , в голове уже сложилась картинка подарка, осталось купить :) Ты большая молодец, что взялась за это))

а до какого числа отправить. а то в эти выхи у меня совсем не выйдет

Хотела написать про сумму, мы все очень разные, давайте сделаем ее условно-примерной, каждый сам решит для себя. Потому что например девочка одна писала что подарком могут быть вязаные своими руками вещи, как их оценивать? Или, например, нарисованная картина :) В общем все условно, все по желанию, только не перебарщивайте)))))

Не стоит забывать что мы имеем дело как правило с почтой россии, которая может и потерять/заныкать презент... Ну и чтобы получателю не было неудобно, что слишком большой подарок)

В общем без фамильных ценностей и ползунков от D&G)))))))))))

• Нравится 8

Давайте на отправку срок 2 недели? Я тоже могу только по выходным, а в эти выходные вряд ли получится ((

Если все пройдет хорошо и нам понравится, можно уже будет повторить, когда мы в декрете будем. Тогда и времени свободного больше будет ))

• Нравится 3

А если действительно делать подарок своими руками, то и 2 недели не хватит. Девочки, какие сроки даем? Или может сроков не будет, кто как отправит? Можно максимум 1-1,5 месяца поставить.

Я так поняла те, кто писал про хендмейд - это что-то уже готовое))) Мне кажется месяц долговато, может ажиотаж спадет и уже ждать надоест)) Но изначально неделя тоже мало, конечно. Может 2? А кто-то в отдельном случае может подольше, если не получается в срок. Все равно время доставки разное будет, одновременно не получим :)

• Нравится 3

Даже если дать до конца этого месяца время на отправку, к концу октября мы однозначно все все получим. А ПДР только в январе. Так что подарки успеют отлежаться.

• Нравится 1

Вобщем я так поняла, что сроков как таковых нет? Кто как успеет, тот так и отправит? В любом случае работа над поиском и подготовкой подарка уже началась ))

Давайте до конца месяца, нам торопиться пока некуда :)

• Нравится 4

annettee, отлично! Потому что для выбора/подготовки подарка и его отправки где-то столько времени и уйдет.

• Нравится 2

• 2 недели спустя...

Я вчера уже отправила :D Сказали через 3-5 дней,максимум неделя и посылочка у адресата :P

• Нравится 1

Dолька, а у тебя по Украине что так быстро? я сегодня в москву подруге отправляла, так сказали 2-3 недели..

И я отправила :D

• Нравится 1

Завтра отправляю. :Hello:

(изменено)

Булем делать ставки кто первый получит? :-) мне ужасно интересно кто :-)

Изменено пользователем annettee
  • Нравится 2

jone4ka, Угадала :) Теперь так переживаю,вдруг не понравится...:(

Девочки,а когда всем придут посылочки будем выкладывать фото? :D

• Нравится 1

Я в субботу отправляю :)

annettee, раз остальные пока молчат, значит первой посылочку получу я )) Мне вчера уведомление пришло, сегодня муж забирает днем посылку, а я вечером прийду с работы и буду распаковывать ))

Dолька, я думаю, что обязательно надо выкладывать фото. Нам же всем интересно посмотреть на подарочки ))

Так что, если все сегодня получится, то вечером ждите фотоотчет.

А я свою посылку планирую отправлять до конца этой недели. Осталось кое-что доделать.

Изменено пользователем \\NataLeon//

Я пока болею - но тоже расчитываю в выходные отправить уже наконец то.

\NataLeon//, так здорово! Уже уведомление!

Do_volnaya, ага, я сама не ожидала так быстро. Вот девченки у нас оперативные ))

Посылочку мужу не отдали, так что забиру в субботу сама. Эх, уже так нетерпится ее открыть ))

девочки, такая классная идея))) во втором туре обязательно хочу участвовать)))

zaznae4ka, да, очень приятно и интересно готовить подарочек )) А получать очень приятно.

Посылочку мужу не отдали, так что забиру в субботу сама

какие они у вас, а наши отдают даже соседям, если дома никого нет

у меня молодая соседка-англичанка заказывает много Avon и частенько ее посылки приносят мне, товара кило на 20, но не поворачивается язык сказать почтальону, что не возьму. соседка рада, что я всегда дома, на радостях к Новому Году или Пасхе приносит пару геликов для душа или большую пенку )))

Изменено пользователем Mari-Juri

Mari-Juri, да я тоже надеялась, что отдадут. У меня муж на почте часто тусуется, его там все знают. А сегодня какая-то новая тетечка была и не отдала (( А почта работает всего до 16 часов и я со своей работой до 18 часов никак не успеваю (( Так что буду ждать субботы, прямо к открытию побегу )

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...