Mari-Juri 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 А я в субботу пойду только отправлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Я может тоже сразу и отправлю, если успею все доделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Девочки, я с фотоотчетиком Ссылки скрыты. Человечек с шапулькой, слюнявчик и соса для малыша Все такое хорошенькое! Спасибо огромное!!! Как я поняла по адресу, подарок вроде от Dолька, но я не уверена 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dолька 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 \NataLeon//, Ты правильно всё поняла.Надеюсь малышу понравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Очень хорошенький подарок! С первой ласточкой в нашей теме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Dолька, спасибо огромное за подарочек :flower: Я думаю малышу уже понравилось, т.к. после того, как я открыла посылочку он начал усиленно копошиться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Какой миленький подарочек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Я сегодня отправила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 оо))) а я только в конце недели буду отправлять, так как оказалось, что с работой у меня проблема выбраться за подарочком, а на вых-х даже некогда присесть. Поэтому моя девочка получит , видимо , самая последняя(((Буду отправлять в субботу))))))))) таааааааааак классно!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 (изменено) Девочки, как настрой насчет второго тура? Будем проводить? Изменено 24 сентября 2012 пользователем \\NataLeon// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 \NataLeon//, мне кажется, надо дождаться, что б все получили, а там уже и о втором туре думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Иначе у нас каша будет, так думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Не, это понятно. Второй тур (если будет) можно уже ближе к Новому году )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 заходила к февралятам-2013, у них тоже есть похожая тема, - они обсуждают, что можно в около-новогодние посылки положить что-то новогоднее. как вам мысль? кстати, я магнит в свою посылку не положила, надеюсь, мой получатель простит меня. у нас магнит стоит больше, чем полноценный комплект одежды, почему-то я решила, что второе предпочтительнее. + с символикой моего города у нас вообще нет (да и город городом сложно назвать, скорее, большая деревня).. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 я сегодня наконец-то получу из инет магаза свой заказик и завтра перешлю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dолька 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Mari-Juri, Ёклмн...Я тоже забыла.Причем поняла это только прочитав твой пост.Да простит меня Натали...Сижу теперь локти кусаю,ну как можно быть такой безответственной! Ррррр...гав! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Я сегодня отправила! Сказали доставка 4 дня - посмотрим насколько им можно верить))) Магнитик вложила, а вот записочку не догадалась... Как то безлико у меня получилось. Ну да ладно - это первая посылочка... Будет второй тур - исправлюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Dолька, уже простила )) У меня весь холодильник в магнитиках, так что новые уже некуда лепить )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 А у меня муж весь этот процесс контроьировал)) Говорит: "И письмо напиши!" Пошли вечером с ним гулять и на почту - развозмущался, что в красивую коробку не положила))) Не заболуешь у него))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Lantra, повезло, а за моим глаз да глаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 И я письмо не вложила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Я сегодня отправила посылочку. Но когда будет не сказали, т.к. все зависит от таможни. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 ура,я наконец-то скупила все что хотела) надеюсь завтра отправить) а то что-то затянула, аж неудобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 мне тоже неудобно, никак не могла выбраться на шоппинг(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Я вчера отправила)) Пришла на почту, думала будет открыточка с символикой Казахстана или просто с красотами наших гор, но увы... все открытки с Днём Рождения Поэтому моя самодельная открыточка-записка вложена в один из подарков!)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения